说说发现的问题1.可以用usb连电脑,但我不知道是就这么设计的还是产品缺陷,你用这种方式链接会让wifi直接连不上或者连上没网2.连上网才能换运营商,这导致一个问题如果你连上这个wifi没网你就换不了网,看看第一条联想一下。3.说好的三网互通结果就互通了一个月,现在变成移动电信俩网了,移动没啥说的只是普通的卡,电信就#人了,直接不让玩游戏了,lol登不上steam登不上,我自己就是电信卡我自己开热点就没问题?,你要说没限制谁信啊,联通倒是没啥问题想用加钱吧,每月额外加十块钱升级尊享版4.客服什么鬼啊,联系人工客服20个人排队排十分钟不见减少?5.京东客服也是,找你解决问题直接来句重置????
【MIFI】随行WIFI 3
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的网络问题,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。另外,当使用的通信流量为套餐中的限速流量时,华为随行WiFi的上网速度就会变慢,若您需要下载大数据等操作时,建议您在流量不限速时操作。此外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量的哦。不忘初心,我们携手前行。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-22 10:58 回复
不***情
实话实说,是真的卡,就连了台电脑和一部手机就卡的不行,申明一下是重庆主城哈,下载东西的话就不要想用网了...
【MIFI】随行WIFI 3
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,请您消消气。如果华为随行WiFi上网速度慢,请检查当前华为随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi过热。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-20 11:04 回复
电池续航时间太短了
【MIFI】随行WIFI 3
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-06-18 21:25 回复
b***s
华丽的只剩下 外壳了 很烂 很烂 很烂
【MIFI】随行WIFI 3
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。华为随行WiFi3是一款如信 用 卡 般大小的口袋神器,轻巧随身带,搭载了约1500mAh容量电池,小身材也能爆发大能量,配合华为智能节电算法,足够多的电量,让游戏党战到痛快,追剧族看到过瘾,支持多设备同时传输。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-18 09:44 回复
设置繁琐困难无法正常使用
【MIFI】随行WIFI 3
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。使用此款随行WiFi时准备一张mini-SIM卡,另外,打开设备后盖,按照图示方向插入SIM卡,其次,长按电源键开机。开机后,华为随行WiFi 3会自动搜索信号。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-12 16:27 回复
W***维
本来挺着急的事,到了一堆操作还是不能用,耽误了一天的事,卡竟然说有问题,现在还中途断网,电没得特别快,还不能一边充电一边用!
【MIFI】随行WIFI 3
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了。关于您反馈的断网问题,华为随行WiFi设备为了省电,在没有外部设备接入、没有充电或者没有USB线连接时,10min后会自动进入休眠状态,建议您可以单击电源键唤醒华为随行WiFi设备,重新连接WLAN尝试上网。建议您将华为随行WiFi设备靠近手机使用。另外随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-11 16:01 回复
信号真的很一般,原本就是因为手机开热点信号差,后来想着搞个全网通的wiff是不是会好点,结果刚买的前两天信号还好些,之后信号一直很差。鸡肋!!!
【MIFI】随行WIFI 3
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。如果感到随行WiFi信号效果不好,可能是您所处的网络环境信号质量较差,建议您将华为随行WiFi设备靠近手机使用,同时建议您更换网络信号较好的位置。此外,当上网设备与华为随行WiFi之间有减弱WiFi信号的障碍物,或者周围有干扰WiFi信号的家用电器时,上网设备的网速就会变慢。请远离家用电器的干扰后尝试。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-06-07 16:14 回复
c***o
设备不错,带的流量卡垃圾。套餐就是套路,越用越慢,白交了600多元流量费。
【MIFI】随行WIFI 3
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。这款随行WiFi的赠品活动是咱们的一点小心意,流量卡赠品的商品链接页面有关于套餐资费的详细说明,您可以仔细查看。若仍有疑惑的话,可以联系对应流量卡客服具体咨询,相信客服也会耐心为您答疑解惑呢。另外,如果感到华为随行WiFi上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。此外,当上网设备与随行WiFi之间有减弱WiFi信号的障碍物,或者周围有干扰WiFi信号的家用电器时,上网设备的网速就会变慢。请您缩短上网设备和华为随行WiFi之间的距离,远离家用电器的干扰后尝试。后续使用若有疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-07 16:02 回复
说不出来的垃圾,还不如买个五六十元的
【MIFI】随行WIFI 3
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,此款华为随行WiFi3是一款如信 用 卡般大小的口袋神器,轻巧随身带,搭载了约1500mAh容量电池,小身材也能爆发大能量,配合华为智能节电算法,足够多的电量,让游戏党战到痛快,追剧族看到过瘾,支持多设备同时传输,组团开黑更轻松,更支持三大运营商4G网络,不论是商务办公、旅行聚会,还是自驾出行,插上1张SIM卡就能随时随地上网,让生活变得如此惬意。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-06 21:44 回复
u***j
我要用起来感觉网速不是很好
【MIFI】随行WIFI 3
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感到华为随行WiFi上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。其次,建议您在上网高峰期(晚上21:00-1:00)减少连接的终端设备。另外,当上网设备与华为随行WiFi之间有减弱WiFi信号的障碍物(如:水泥墙等),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如:微波炉、电视等)时,上网设备的网速就会变慢。请您缩短上网设备和华为随行WiFi之间的距离,远离家用电器的干扰后尝试。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-06 18:25 回复
A***8
人在江湖飘 哪有不挨刀 不知道我为什么要买三网的 我以为是放张卡自动切换三个网络 我错了 钱花多了,4G的话 聊胜于无 华为品质可以 电信卡的信号在广州市内还可以 这次的购物经历 我感觉商家并没有写清楚 特别是我刚刚说的三网的含义。怎么说呢 就是个过渡产品 不推荐 下次也不会考虑。
【MIFI】随行WIFI 3
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您是购买了月享1500G三网合一卡一年套餐,此卡为一卡三网,自由切换,如果在使用方面有疑问,您也不要着急哦,套餐卡为华正易尚品牌提供,您可以点击店铺咱们商品页面促销栏组套商品的链接,联系到对应的流量卡客服,相信客服也会耐心为您提供专业的解答哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-06-06 12:42 回复
套餐卡咨询时有意隐瞒有限制不能使用地域,而且明知道所购地方无法使用该年卡却不提示,还发货过来了让消费者无法正常使用,居然还打着华为京东自营店的旗号,这种做法让华为和京东品牌受到质疑和影响不言而喻,给消费者带来购物受骗上当的感觉无法平复
【MIFI】随行WIFI 3
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈我们十分重视,由此给您带来的不好体验我们深感歉意。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,关于赠品卡也是咱们的一点小小心意,若您对收到的流量卡套餐有任何疑问,还请您联系对应的流量卡客服咨询,相信客服伙伴会根据您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-06-05 09:25 回复
j***I
发热,电池也不耐用,信号偶尔会卡
【MIFI】随行WIFI 3
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。另外,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。其次,减少上网高峰期终端设备使用数量,从而减少网络分流,避免网速过慢。当然您的其他问题我们也很重视,请您及时的咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-03 22:06 回复
安***9
网络不是很好,如果隔墙就更不行了,电池能用四五个小时左右,如果经常出去用还行
【MIFI】随行WIFI 3
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。如果华为随行WiFi网络不好,上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。另外,华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。为了延长产品的使用时间,您也可以开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。此外,针对您的其他反馈,您也可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-02 10:43 回复
信号还可以,但是这个电池太不耐用了,冲一晚上也就能坚持两三个小时。
【MIFI】随行WIFI 3
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。针对续航体验,和设备的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。可登录WEBUI界面,进入高级设置--WLAN--WLAN高级设置页面,将WLAN自动休眠时间设置为10/20/30分钟。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-01 19:34 回复
信号很不稳定,经常断网。
【MIFI】随行WIFI 3
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,华为随行WiFi设备为了省电,在没有外部设备接入、没有充电或者没有USB线连接时,10min后会自动进入休眠状态,此时就会表现为WLAN掉线。您可以单击电源键唤醒华为随行WiFi设备,重新连接WLAN尝试上网。其次,可能是您所处的网络环境信号质量较差,导致手机自动切换到SIM卡流量模式或者其他信号质量较好的Wi-Fi上。建议您将华为随行WiFi设备靠近手机使用。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-01 16:37 回复
-***长
东西做工什么都不错。他送的卡我没用,传输速度方面刷B站很流畅,打游戏会丢包比较严重。没有手机开热点流畅。
【MIFI】随行WIFI 3
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对华为的支持,同时,对于您的反馈,我们十分重视,可能是您所处的网络环境信号质量较差,导致手机自动切换到SIM卡流量模式或者其他信号质量较好的Wi-Fi上。建议您将华为随行WiFi设备靠近手机使用。其次,华为随行WiFi设备为了省电,在没有外部设备接入、没有充电或者没有USB线连接时,10min后会自动进入休眠状态,此时就会表现为WLAN掉线。您可以单击电源键唤醒华为随行WiFi设备,重新连接WLAN尝试上网。另外,对于赠品卡方面的反馈,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,您可以根据个人需求选择决定是否使用的呢。感谢您的理解和支持,针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-01 16:14 回复
q***6
续航时间短,和介绍不一样
【MIFI】随行WIFI 3
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,关于您反馈的问题,华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。另外设备默认开启WLAN 自动休眠功能,若自行关闭了需要重新开启,可登录WEBUI界面,进入高级设置--WLAN--WLAN高级设置页面,将WLAN自动休眠时间设置为10/20/30分钟。后续有问题也可以随时联系在线客服反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-05-31 22:13 回复
u***u
商品是华为电池和网速不咋滴
【MIFI】随行WIFI 3
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。另外,关于网速,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。同时,当使用的通信流量为套餐中的限速流量时,华为随行WiFi的上网速度就会变慢,若您需要下载大数据等操作时,建议您在流量不限速时操作。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-27 15:18 回复
网速不行
【MIFI】随行WIFI 3
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果随行WiFi上网速度不行,减少上网高峰期终端设备使用数量,从而减少网络分流,避免网速过慢。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。另外,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。后续有任何疑问,您可以联系在线客服,以便为您解答。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-05-24 13:35 回复
魅***活
网速不好 传输速度:网速不好,
【MIFI】随行WIFI 3
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。若您感到华为随行WiFi上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。其次,减少上网高峰期终端设备使用数量,从而减少网络分流,避免网速过慢。另外,请您缩短上网设备和华为随行WiFi之间的距离,远离家用电器的干扰后尝试。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-23 15:44 回复
j***Y
说是包含一年网费的,才用了没多久就不可以用了
【MIFI】随行WIFI 3
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。您购买的此链接是没有流量卡套餐链接,需要流量套餐可前往微信,搜索天际通Go微信小程序,实名激活天际通&联通SIM卡后,点击小程序首页已添加的卡(蓝色部分任意处),进入SIM卡详情,点击购买套餐即可任意购买年包套餐。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-23 15:33 回复
网速不是很快,不知道是运营商限速还是WIFI的问题,大概能用就是
【MIFI】随行WIFI 3
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感到华为随行WiFi上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。其次,减少上网高峰期终端设备使用数量,从而减少网络分流,避免网速过慢。另外,请您缩短上网设备和华为随行WiFi之间的距离,远离家用电器的干扰后尝试。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-05-22 20:08 回复
u***c
华为告诉我卡他们不管,即使你卖的第三方产品,那么也是你卖的,你应该提供服务
【MIFI】随行WIFI 3
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈我们十分重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,关于赠品卡这也是咱们的一点小小心意,如果您对收到的赠品有任何疑问,为了给您提供专业的支持还请您联系流量卡对应的客服咨询哦。由此给您带来的不好体验我们深感歉意,后期使用过程中若有其它需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-05-22 10:00 回复
B***r
没什么用,不如手机开热点,会限制网速,体验较差
【MIFI】随行WIFI 3
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果使用天际通&联通SIM卡过程中,智慧生活App提示:当前网络已被限速,详情请咨询运营商的提示,这个并非天际通&联通SIM卡被限速,若您所在位置信号不佳,网络状态受到影响时,智慧生活App会出现该提示,建议您尝试更换位置,重启设备后再次使用网络。此外,目前智慧生活App正在优化中,请您耐心等待版本更新。您还可以连接设备WLAN后,浏览器访问设备WLAN管理台网站://192.168.8.1,输入WLAN密码后点击登录,登录成功后,点击网络设置,确认Profile列表内是否默认profile名称是Attach_Apn,APN为iot.gzm2mapn。若不是iot.gzm2mapn,请在列表内找到该APN设置为默认。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-20 16:53 回复
L***g
不太好用~卡要实名、机器又要实名,卡里的流量用完,沒有冲值了,流量太貴!都是从电话分享出来好。
【MIFI】随行WIFI 3
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。天际通&联通SIM卡是天际通代理销售的中国联通SIM卡。该卡是为华为移动路由等设备提供流量服务的物联网卡,其网络服务由中国联通提供。使用SIM卡需使用中国大陆身份证拍照认证(不支持港澳台等其他证件),且不支持未成年人实名认证。如需购买年包/月包套餐,可在小程序首页,选择购买套餐。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-20 15:23 回复
L***嗷
信号,差的不能再差,人机分离5米瞬间没网 电池耗电量也很快,而且他的充电口居然不是type-c借口,大人2022年了,怎么还会有micro usb的接口产物
【MIFI】随行WIFI 3
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于信号差网速慢问题,请确认当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。其次,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。另外,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器,再进行尝试。对于耗电问题,华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。另外,针对您反馈的其他问题,客服也十分重视,建议您可以详细联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-19 11:40 回复
那个卡根本就激不活
【MIFI】随行WIFI 3
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您是指产品购买时一起发送给您的赠品SIM无法激活,客服对此也深感歉意,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些赠品活动,如您赠品在使用激活时存在疑问,您可以尝试联系京东客服反馈处理,相信客服定会耐心处理的。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-16 11:25 回复
用的送的卡(不知道换什么卡)用了快两个月了,总的来说还是有点卡不稳定网速看地区,且看且买吧
【MIFI】随行WIFI 3
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若随行WiFi上网慢不稳定,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断。网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。其次,当连接华为随行WiFi的上网设备中,有设备在做大数据下载时,会影响您其他设备的上网速度。请您在数据下载完成后再尝试使用。另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,所以在使用华为随行WiFi时,请将其放在散热良好的环境中使用。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-15 17:19 回复
【MIFI】随行WIFI 3
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持。华为随行WiFi3是一款如信 用 卡般大小的口袋神器,轻巧随身带,搭载了约1500mAh容量电池,小身材也能爆发大能量,配合华为智能节电算法,足够多的电量,让游戏党战到痛快,追剧族看到过瘾,支持多设备同时传输,组团开黑更轻松,更支持三大运营商4G网络,不论是商务办公、旅行聚会,还是自驾出行,插上1张SIM卡就能随时随地上网,让生活变得如此惬意。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-15 17:16 回复