太差了,玩游戏的千万不要买,千千万万。比手机热点差太多了,十年前的无线终端都比这个好用。
企业会员
客服服务很棒,很耐心的讲解了所有问题。随身WiFi用上了电脑网速嗖嗖的,倍儿棒!
随行WiFi 3 白
外观美观,轻巧,信号📶强,方便好用 值得推荐
1***草
公司么办法用网,于是网上搜了一下买了这个使用了三天。感觉还是蛮好的。网速也挺快的。还赠送有好多流量,华为的就是厉害,支持华为,支持中国。
随行WiFi 3 白
很好用,信号很强,下载速度尚可,客服服务也很到位,套餐绑定过程也相对简洁
随行WiFi 3 黑
随身Wi-Fi很不错、买之前在网上看到很多翻车视频,最后选的华为,收到没有失望,网速很不错,客服回答也很耐心
随行WiFi 3 黑
网速快,中午下单晚上就到货了,客服也是态度很好,耐心讲解,打英雄联盟一点不卡顿,好评
随行WiFi 3 黑
东西收到了,速度很快,外观很好,也很小巧,去哪里都能带着,激活也很简单,客服耐心。
随行WiFi 3 黑
特别好用 之前买过一个用了几天就用不了了 但是这个第一眼看到特别小巧携带也很方便十分推荐购买
樱***麦
传输速度:一般,电梯和高铁上就无法使用了。 稳定性:需要一直外接电源才能稳定。 操作难易:还可以接受,老年人需要看说明书操作视频。 做工质量:还可以。 其他特色:包月费用六十多不算便宜,应急用还挺方便。
随行WiFi 3 黑
传输速度:传输速度:非常快,看电影***刷视频都很流畅, 稳定性:流量输出稳定, 做工质量:质量很好,手感携带方便,大小合适,
随行WiFi 3 黑
开始试用还好, 不知道后期如何。期待中……
随行WiFi 3 黑
这设备不错,比我上次买的那个信号好网速快比那个还小重量也不重随身携带很方便哦
随行WiFi 3 黑
东西收到了,很不错,物流很快,客服小果也很耐心的解答我的问题,推荐!
u***y
刚买的,用起来还可以,商家耐心指导,目前用这还挺好的
随行WiFi 3 黑
传输速度:还可以,看直播原画很少卡顿 操作难易:操作很简单,有说明书
W***祁
发货很快,客服服务态度很好,使用也很方便,拿着也很轻快
N***N
东西收到了,华为的东西却很大气,流量的传输非常的稳定,客服的服务态度也非常的好,给我一种亲切的感觉
大***冬
东西很小巧,刚开始没用过的话,是要问的很清楚才会使用,然后客服呢,也挺耐心的,网速挺快,反正是比运营商移动的,电信的要划算的很多
随行WiFi 3 黑
很小巧,网络很稳定!对比了很多,最终还是选择了华为,华为大品牌!值得信赖
随行WiFi 3 黑
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
随行WiFi 3 黑
家里有这种小WIFI,太方便了,可以随身携带,走到哪里都可以带到哪里,而且便宜实惠,比拉网线实惠太多了
韩***-
还可以 网速也行 嘎嘎以嘎斯 欢迎大家购买 价格挺合适 用起来不错 后续追评 华为还是信得过的
随行WiFi 3 白
这个我之前买过,现在这一款电池续航更久,而且可以用一整天,彻底解决了我白天外出晚上上网的问题
随行WiFi 3 白
总是掉线,网速又慢,还不如别人几十块的东西
M***n
第一次使用,目前能够正常办公
随行WiFi 3 黑
东西收到了,外观可以,先用用看,好不好用再追评
随行WiFi 3 黑
随行WiFi 3 黑 目前还在体验阶段,商家很好,设备应该没什么问题吧,狠狠期待住了!目前使用网速可以的 没有问题
随行WiFi 3 黑
设备已经收到,质量非常好,操作简单方便,上网速度非常好,看电视剧刷短视频一点也不卡,值得拥有