银***人
速度还行。但是不建议购买,会员费太贵,原价49.8元一个月,打5.9折后30元一个月,太贵了,国家应该处罚爱奇艺~
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。电视果自身是不需要会员的呢,但是您投屏的软件里面有的片源有版权是需要会员的呢,例如:您有爱奇艺APP的会员,那么您在投屏的爱奇艺APP时可以投屏爱奇艺VIP的影片,享受VIP会员权益;如果您不是爱奇艺APP的会员那么您就无法投屏VIP影片以及无法享受会员权益,其他APP的会员一样的哦。5S Plus内置软件需要电视端会员,有对应的会员账号才能享受对应的会员权益,才能观看VIP影片,是否购买会员这个是用户根据自身需求选择的呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-01-01 17:49 回复
买之前还以为什么东西都可以投屏,没想到只支持几款视频软件投屏而已,而且投屏的时候经常搜不到信号源。内置的爱奇艺内容都要会员,还不如海信电视自带的聚好看。 总体来说,如果你家电视不是智能电视,这个还比较适合,电视智能系统的,还是不要考虑这个小东西了,鸡肋中的鸡肋啊
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购买体验。5SP是电视果投屏+奇异果系统,有扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。观看地方台电视频道,建议您在手机端下载咪咕视频APP / 学习强国APP来投屏直播观看呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-12-30 16:32 回复
晓***盅
不能下载cct***视听,不爱了!后悔了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。看电视直播目前也还是需要投屏的,因为暂时还没有正版的电视端直播软件,所以电视果5SP没有内置电视直播软件。并且使用手机端的学习强国APP、咪咕视频APP等正版直播软件投屏看电视直播效果更好呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-12-29 08:24 回复
小***i
老断网断连接遥控器的垃圾东西,电视果app内广告巨多,逼你开会员。气死
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,关于您反馈的问题,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-12-15 23:46 回复
秋***9
送的vip鸡肋还强制开通自动续费不然领不了vip,领了vip电视看不了只能手机看。捆绑服务,垃圾的要死。***!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。领取时会开通自动续费业务,自动续费将在会员到期前一天自动扣费,如果您不需要,可随时取消,感谢您的理解与支持。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-12-12 16:29 回复
简***6
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞;内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。还支持直连蓝牙音箱和蓝牙耳机,可轻松获得更好的影音效果。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-12-10 14:55 回复
d***r
垃圾玩意 人人视频的美剧都投不了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞呢。电视果APP主页中间部分,滑到最右边,有一个全部应用,里面有的APP就是支持投屏的哦,如果里面暂时没有可能是不支持直接点击投屏按钮投屏,建议您使用(安卓)无线显示模式或者(苹果)屏幕镜像功能投屏哦。 如果您无法投屏,请您联系客服,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-12-08 13:00 回复
a***c
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-11-29 14:21 回复
各电视台节目均看不了。很多节目想看,还得先看2分钟广告,还有很多节目要会员。总之很鸡肋。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。电视节目直播您可以使用手机投屏观看哦,非常抱歉给您带来不便的体验,建议您下载一个【学习强国APP】或者【咪咕视频APP】来投屏直播观看哦~使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-11-05 15:54 回复
c***a
嗯,不是很满意,因为不能安装应用,所以无法观看电视内容直播。再有就是会员体系不能和爱奇艺app共享,这个体验就非常不好了,如果单纯为了投屏,那任何盒子都可以,未必用这个。还是建议大家购买谨慎。个头是真小。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。电视果设备不是机顶盒,观看地方台电视频道,建议您在手机端下载咪咕视频/学习强国APP来投屏直播观看呢。5S Plus内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦,设备支持双系统:电视果TV投屏+奇异果电视端观影,奇异果是电视端的软件,奇异果的VIP会员是需要星钻会员,电视端的软件需要对应的会员账号才能享受会员权益。若是设备不能满足使用需求,店铺是支持7天无理由退货哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-10-18 23:38 回复
零***度
挺垃圾的,处处收费,基本看不了啥,VIP还贼贵
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-09-13 23:05 回复
连接上总出现问题,声音或者画面卡顿的厉害,用着特别难受,还不如电视盒子。也没法退货,扔着吃灰吧
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的。麻烦您尝试将路由器断电重启,手机端连接5Gwifi频段,重新配置值看看呢。若是还是会出现卡顿的情况,请您录制视频联系店铺客服看看呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-08-29 22:53 回复
非***猪
就是个卖捆绑服务的臭流氓,买了会员不让投屏,买个盒子又让开通会员,aiqy,下一个挨整的就是你了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统一键切换(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、极光TV等主流电视端视频软件,电视端的软件观看VIP影片需要对应的会员账号哦。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-08-04 00:28 回复
盛***可
收到货才天,就出现经常连不上,连上没声音的问题,也是醉了,要不是换了2个电视5个hdmi接口尝试,我还以为我家电视坏了,还有其他盒子能投屏爱奇艺手机会员的视频吗?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于播放没有声音,请核实一下电视机是否静音,请您打开电视果APP右下角的圆形遥控图标,点击一下音量+按钮,调节一下音量试一下呢,若是无效,店铺的设备是支持7天无理由退货、15天换货。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-07-31 16:20 回复
q***9
发的第一个装上后遥控器无法配对,经客服确认后说给换新货,结果第二个依然是同样问题,质量堪忧。
2021-07-28 16:08 回复
b***i
感觉直接用起来会有明显卡顿,还不如电视上直接下载的奇异果软件好用,投屏只有爱奇艺会有弹幕。遥控器方向键的右键经常按不动,得用力才能按下去,总体不满意,不推荐购买。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的,另外,弹幕功能是这样的,爱奇艺和电视果APP支持弹幕,是显示同步爱奇艺软件里面的弹幕内容哦 。关于您反馈的遥控器问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-07-22 15:22 回复
产品不人性化,遥控器语音控制老是不能用,知道说的啥,就是不执行操作,需要重新取电池才能用,有时还取好几回才行。远程功能也经常用不了,其他的还行
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于遥控器语音失灵的情况,可能是受到环境干扰,请您试试把遥控器电池取出再装入重新配对看看呢。远程投屏:请打开电视果APP-点击右上角小人图标-设置-扫码绑定,绑定成功后请打开电视果APP-点击右上角小人图标-三方APP云投屏,打开此功能即可。【第三方软件云投屏建议手机连wifi使用】。感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-07-15 13:42 回复
P***V
为什么不能安装第三方软件?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。设备且支持双系统一键切换(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、极光TV等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。请您使用遥控器——奇异果界面——在【我的】栏页面往下拉,在【应用推荐】栏点击对应应用即可安装和打开。其他的APP请在手机端下载后进行投屏哦。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-06-18 09:01 回复
垃圾东西,怀疑他们发的都是次品!第一次发了一个遥控器坏了。告诉我这操作那操作,就不承认他们的东西坏了,推来推去最后才答应换,换回来第二次的没想到问题比第一次还严重!欺骗消费者,第二次遥控器还是坏的,看电视自带爱奇艺软件都出问题,叫我卸载这个拆那个电池?老人在家看电视,就是看着语音功能方便,才买的。客服不停让操作这个,拆那个!你来告诉我我该怎么给老人说?承认你们是次品,换个好的不就行了!你们是一大堆次品着急出手吗?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您这边反馈的问题,这边看了一下图片提示,考虑是奇异果界面选择影片播放出错。5SPLUS是支持双系统使用(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件。顾客大大可以尝试一下直接投屏是否正常,若是可以投屏在奇异果界面选择影片提示播放出错,请联系一下奇异果客服进行反馈核实哦(奇异果在线客服:请打开手机微信-关注公众号--奇异果TV-在线客服(转人工)麻烦您了),本店是京东自营店,若是设备使用不满意是支持7天无理由退货,15天换货的哦。如有问题建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-06-18 09:06 回复
小***哟
选啥,啥收费,什么鬼……还不如~的几十块钱的电视盒
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。不好意思给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、keep等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-06-10 14:15 回复
以前买过4k的,以后这个带遥控器可以看电视频道结果还是离不开手机果然垃圾家里老人不怎么会用手机的根本没用都不如~几十块钱乐视盒子能投屏能看电视频道,爱奇艺最#的是你有爱奇艺会员没用弄了个奇异果会员才好用十个电影九个要会员
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备是投屏器,不是机顶盒无法直接点播观看网络电视。5S PLUS看电视直播目前也还是需要投屏的,因为暂时还没有正版的电视端直播软件,所以电视果5SP没有内置电视直播软件。并且使用手机端的学习强国APP、咪咕视频APP等正版直播软件投屏看电视直播效果更好呢。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦,普通影片都是正常观影。设备选择是看您自身的一个使用需求哦,店铺是支持7天无理由退货,若是不满意,用户大大可以申请退货,后续会有京东相关工作人员为您处理。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-06-10 15:03 回复
G***8
1,安卓完全不能用,视频直接卡住不动,只有声音。苹果没啥问题。2,播放视频过程中手机切换其他操作,投屏也会跟着切换,不能做到独立播放。总结,就一垃圾。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便请您谅解。苹果手机和安卓手机都是支持使用设备投屏的呢,关于您这边反馈使用安卓手机投屏播放卡顿的情况,考虑可能和网络波动有关系,麻烦您清除一下缓存:电视果APP-我的界面-设置-关于电视果-清除缓存,然后重新配置投屏试试哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-06-05 17:52 回复
h***o
第一次打5星以下的评价。用手机投屏电视果,播放bilibili上的电视剧,总共10集,其中有6集会显示下载速度为0K,然后就显示打不开。别再说我网络有问题,也别说连接电视果方式不对,更别说片源有问题。第一,其中有4集可以正常投屏播放,说明连接方式正确。第二,不能投屏播放的6集,断开投屏,无论是我下载缓存还是在手机上播放,都畅通无阻,说明片源和网络没有问题。剩下的只能是电视果的问题了。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您反馈使用哔哩哔哩软件投屏,投屏影片提示下载速度缓慢播放出错的问题,建议顾客大大断电重启路由器和设备,重新扫码配置看看,也可以测试一下B站 爱奇艺腾讯其他影片是否可以正常投屏,若是方便建议顾客大大提供片源名字联系在线客服进行反馈核实一下哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-06-05 17:54 回复
还是要买会员,那我买他做什么
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、keep等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-05-27 08:56 回复
用了一段时间来评价,没有说明书,遥控器电源键是坏的,发消息一直是电脑回复。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,产品包装盒是包含了说明书的哦,如果使用中您有任何疑问可以联系客服,客服将竭诚为您作答。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-05-26 09:12 回复
东西都没收到,就显示已收货,现在车西在那都不知道一
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。本店是京东自营店铺,快递由京东负责发货和配送的,会从离您最近的京东仓库发货。下单前后都可以在订单处查询预计到达时间及物流情况,请您注意查看订单位置的物流更新,可能是在代收点签收,若有疑问可在工作时间内建议您咨询京东客服 (请您在您的手机京东APP,我的页面,有一个客户服务,麻烦您联系下哦,或者是京东商城客服电话:400-606-5500),如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-05-19 16:45 回复
买过几个4k电视果和2个5s plus,送人用和自己用,结果下来这个5s挺一般,除了可以双频wifi和cpu可能快点,对比4k那款没多大进展,语音很鸡肋,基本无法识别。遥控器质量很差,用到现在一半概率不能按,要不按一下相当于按十几下。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,遥控器语音功能问题,请您试试把遥控器电池取出再装入重新配对,或者请升级一下遥控器固件更新(菜单键-系统设置-蓝牙与外设-点击遥控器-选择版本更新),您可以更新后再进行体验,有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-05-18 17:03 回复
一开始连接不上WIFI,沟通半天怎么调也弄不好,给换了一个,还是不行,算了认倒霉了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的网络连接问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题。比如连接不上是提示错误码01搜索不到wifi还是什么呢,建议断电重启路由器和设备,重新配置,或者使用2部手机开热点,手机1开启热点,手机2连接热点后进行配置,更换网络环境的情况测试一下设备是否有问题。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-05-17 10:09 回复
A***Z
盒子完好,里面的电池竟然变形,让售后补发两节电池,搞得像我要骗他两节电池一样,京东自营的售后真的退步了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验,本店是京东自营店,支持7天无理由退货,15天换货,顾客大大这边反馈的电池异常问题,可以选择联系京东客服直接换货哦。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2021-04-21 08:45 回复
售后差,售后客服,机器人感觉非常不好。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2021-04-21 08:47 回复