p***0
这个玩意目前用着看视频还好,就是有个毛病,按遥控器关机后,有时候不能正常开机,还得拔电源,要么就是看到指示灯亮了,电视没显示,应该是固件毛病啊。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件;关于您反馈的问题,建议您手机端下载电视果app,电视果app-右上角小人图标-设置-更多-cec功能关闭一下,请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-04-27 17:08 回复
子***哥
用这个是没什么广告,投屏效果也可以不错。可是用自带的软件看视频屏幕一直要vip,这就麻烦了。视频中的广告也不能去除掉。体验比较一般。价格偏贵,不建议购买。买低1个档次的就好了。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件;关于您反馈的视频会员问题,我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解哦。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-03-12 15:29 回复
反应速度:还行 稳定性:还i 操作难易:还行
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件,流畅不卡顿。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-03-08 23:04 回复
收费内容太多😇。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
u06eaq803wxtnf 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件,各大影视应用软件都有免费资源畅享哦。我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解哦。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-29 16:26 回复
黄金会员看不了,只能***员才行
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您反馈的观看影片需要开通会员,以及需要付费购买影片的问题,我们电视果设备是没有任何服务费用的呢,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,如果您需要观看付费影片,是需要您付费购买才能观看呢,具体的会员权益您可以咨询会员客服了解, 同时我们电视果6也有很多功能呢,内置应用市场,支持自主安装应用软件,支持多种投屏协议,还支持外接音箱/耳机/游戏手柄,满足多种场景使用。 也非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们店铺客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验!
2024-02-28 18:25 回复
若看免费电视直播,不建议购买此类产品,性价比一般
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果6支持下载安装第三方软件观看电视,同时支持爱奇艺海量资源,下载爱优腾等影视APP进行点播观看。您可以在 手机端安装“央视频”、“咪咕视频”、“学习强国”等手机版直播软件,然后投屏至电视果进行观看;或者在网上自行搜索相关应用,并下载到U盘,将U盘插入设备进行安装噢 。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-02-18 17:40 回复
高***1
不好,没5好用,必须还要交费使用,越来越不厚道了。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。我们电视果设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应平台的会员,类比您手机上下载了视频软件,观看VIP影片也是需要开通会员的。若有需要,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-02-02 17:37 回复
产品介绍不清,误导用户可以用这款产品看卫视!
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果6,给您带来的不便我们深表抱歉。电视果6是电视网络盒子,支持下载安装第三方软件观看电视,同时支持爱奇艺海量资源,下载爱优腾等影视APP进行点播观看。 关于您反馈的观看直播卫视问题,建议您可以在手机端安装“央视频”、“咪咕视频”、“学习强国”等手机版直播软件,然后投屏至电视果进行观看;或者在网上自行搜索相关应用,并下载到U盘,将U盘插入设备进行安装噢。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-26 16:44 回复
炎***一
反应速度:并不快,尤其是刚开机。 稳定性:不断出现半屏工作状态,还有屏幕突然变暗,不过大多一会儿都能好,但太差了体验感。 操作难易:简单意上手 做工质量:盒子很漂亮,遥控器没质感。 外形外观:好看,不过徒有其表。 用了一点时间真的很失望,体验感很差,可以说很后悔入的一个产品了,买的时候太在乎这个外表了,觉得很好看,但使用上各种变扭,小问题,有点恶心。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 宝贝您好!感谢您在一众商品中选择了电视果6! 因机器初次开机后台需要配置信息,时间相对会久一点;同时关于您反馈的半屏和屏幕变暗情况,建议更换下HDMI接口插入,或使用电视机遥控器调节显示模式后应该就会恢复正常。请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2024-01-15 18:17 回复
全***4
严重怀疑节假日期间故意抬价,7号过了价保,8号就降了几十块,很是郁闷
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的电视果用户您好,感谢您选择我们电视果5S PLUS!活动力度不同,但我们产品都是很划算优惠的,请您放心,我们的产品品质和服务都是值得您的选择的,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-01-10 17:46 回复
I***5
物流很快,第二天一早就能到,适合比较旧的电视剧,几年前买过电视果3代,这次买反而对比下来觉得没有以前那么好用的感觉,一是和手机很容易断联,用非爱奇艺APP投屏,看一会儿手机和盒子就自己断了,无法流畅地调节音量进度,很容易卡,我觉得是和其他APP兼容性做得不好,试验了直接用爱奇艺倒不会有这些问题,所以更建议本身就习惯用爱奇艺的用户入手;其次是关于购买时说的买就送爱奇艺会员,最开始以为是卡密一类的,没想到是连上了之后扫码登录,还必须得开通自动续费后才能领取,在赠送权益前还需要加很多附加条件的话,即使是开通了再取消,也会让人觉得条件苛刻。
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果支持多种投屏协议也支持多个APP投屏,关于您反馈的断连问题,和软件兼容性无关,建议尝试重启路由和光猫或配置酒店模式解决您网络问题。另外设备内置爱奇艺黄金会员为免费赠送,有固定领取步骤,只是给有需要的用户更多选择,并无强制续费消费等条件。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-01 23:16 回复
a***g
不能看直播
电视果6会员版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 宝贝您好!感谢您发现并且选择了我们,电视果6支持下载安装第三方软件观看电视,同时支持爱奇艺海量资源,下载爱优腾等影视APP进行点播观看。您可以在手机端用相应APP投屏观看,或者在网上自行搜索安装相关应用噢。请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-12-31 23:41 回复
火***哥
很烦人,以前买的同款都是可以配置成直接无线显示的,再买到这个就不行了,必须每次开机设置一次,换其他家的产品了
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果5K无线显示功能可以在电视果app以及长按设备旁边的复位键开启,目前电视果5K的默认无线显示功能在优化中,建议您后续关注。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-12-31 23:40 回复
p***w
没有办法准确激活hdr,颜色很奇怪,磨皮严重。连优酷的片子都放不好,用当贝盒子就能准确放映。唯一好的是遥控器的手感,很舒服。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,目前设备默认开启HDR功能,只要是电视机支持、片源支持 ,电视果6直接播是可以的,建议您以实际显示为准,感谢您的支持与认可~,请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心
2023-12-29 17:52 回复
J***D
货物收到,挺好安装的,就是没发现还得下载个app,又感觉麻烦了,而且投屏播放的时候微信语音是听不了的,一听电视就断线了
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。5K设备无实体遥控器,需要安装电视果软件进行调控操作,关于您反馈的投屏问题,直接TV投屏的软件不会影响手机端的操作使用,微信APP是需要镜像同屏,与手机画面进行同步操作。请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-12-25 17:17 回复
6***e
全新的坏了的机器,我是多么“幸运”才会碰到呢
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉,我们非常重视用户的体验,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-12-21 18:05 回复
6***e
第一次收到全新的电子产品竟然指示灯不亮,完全没反应。如果不是京东自营就差点以为买到假货了。虽然立即更换新的,但第一次使用就出现一次死机,需要重启……有点担心这个电视盒子能用多久???
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您收到设备后,电源指示灯不亮的话,辛苦您更换插座供电测试一下呢,我们非常重视用户的体验,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-12-21 18:06 回复
元***生
投屏的时候用着用着会断开,出现投屏失败的提示,而且是经常性的
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您反馈的投屏断开问题,当前可能是网络设置原因,建议您检查一下当前路由器设置(如是否开启AP隔离等),同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-12-19 16:53 回复
j***J
玩了这么多盒子最流氓的一个,古早版本的当贝盒子,远程推送都没有,还不能更新,想装东西还要专门找个u盘,当贝市场里该有的工具性软件一个没有,只有他们想让你下的东西,说白了就是想卡死小白,把运行环境限定在他们设计好的框框里好噶韭菜。不会捣鼓的不建议买。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件;关于您反馈的远程推送等问题,因相关规定,电视果6不支持远程推送,同时因当贝市场为定制版,应用更新等建议,我们会积极反馈当贝市场工作人员。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2023-12-11 17:27 回复
老播着播着掉线,出故障也报不上。等于一次性货品,用不了只能扔掉。
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的掉线问题,可能是供电不稳定,我们建议使用原装电源插在插座供电。若还是不行考虑是网络原因可重启一下路由器和光猫。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-12-07 17:43 回复
z***E
缺點: 1.不能安裝google frame service store -80,但國產Android都是這個情況只-20好了 2. 不能運行ppsspp玩PSP遊戲 -10 3. mame雖然能玩,但無法指定roms目錄-5(一些原生組件沒有引起的問題 ppsspp也是了類似原因無法玩) 4. 遙控器竟然不是紅外線而是藍牙,本來想用一個符合紅外線遙控器 取代電視 電信機頂盒 電視果盒子 遙控器的機會泡湯 -10 5. 藍牙接手柄連續玩三十分鐘到1小時 必然斷線,並且斷開後不自動重連導致必須進藍牙界面連接,然後遊戲就被小怪幹掉了-20 6. 隱藏了原生系統設置,導致無法切換語言ui風格等-5 7. 鍵盤適配有嚴重bug,不能按空格 按了就退出程式跳到網絡設置-10 優點 1. 可以安裝無frame依賴的 YouTube +10 2. emby jellfy 都可以正常使用 +10 3. mame 勉強可用能玩街機遊戲+5 4. 沒有開機廣告,也不會跳出廣告,消息之類的垃圾+40 5. usb 接手柄 一切正常+20 6. moonlight 串流遊戲正常 +40 綜合評分50
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件,支持蓝牙智能语音遥控和红外学习,使用灵敏、操作便捷;关于您反馈的蓝牙连接、游戏类问题,大概率为适配问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实。从电视果1到电视果6一步一步走过来,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,虽然目前我们只在国内销售,但请您放心,我们后续会适配更多设备,扩大服务范围。用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,若您在使用中有任何疑问,可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2023-12-01 11:53 回复
启动慢 没有遥控联盟协议,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的果6设备启动问题,开机时间通常在1分钟左右。较新的设备可能会有更快的开机速度,而较旧或配置较低的设备可能会需要更长的时间来完全启动。此外,一些因素,如应用程序的数量、系统设置、设备上的文件和数据量等,也可能会影响设备的开机时间。非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-27 16:10 回复
不是很满意,里面还有许多云影院需要钱的,真的**的东西,爱钱爱的不行!
电视果6会员版(2+16G|8K解码)
u06eaq803wxtnf 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您表示有影片需要付费的问题:我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解哦,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-24 17:54 回复
信号不稳定,广告多
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。播放流畅性是受当前宽带网速、wifi信号强度、WiFi使用人数、使用投屏的APP版本等影响,建议您可以断电重启一下路由器。关于广告多的问题,电视果5K目前无开机广告和投屏广告,电视果设备本身也没有任何会员制度,您投屏视频网站会员影片需要购买视频网站对应会员。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-21 15:38 回复
b***h
语音搜索只能搜爱奇艺的内容。进入应用中心不方便,不能开机就进入得从爱奇艺主页按好几下。配置虽然很高,但也无法使用手机版软件还是会卡顿闪退。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有您对我们的支持,我们会一直坚持下去做好产品!咱们的电视果6支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),可以通过内置应用市场、U盘自主安装电视软件等,功能齐全、操作便捷。关于您反馈的问题,我们非常重视,给您带来不便我们深表歉意,另外电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度,使用起来一般是不会卡顿的!若您在使用中有任何疑问,8:00-24:00可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2023-11-15 12:38 回复
4***j
本来拿来装做电脑用的,结果空格键就出网络设置,就没有什么大用了,基本上的剧集都要vip
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果6是一个支持投屏和自由安装软件的观影电视盒子,并没有作为电脑使用的功能。另外我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-13 23:09 回复
明***景
1080p的都老是卡顿,总是显示信号弱,特别是4K,基本看不了,跟网络没有关系,我家是1000M的电信光纤,跟电视机放一起,就我一个人用
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
u06eaq803wxtnf 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于投屏卡顿问题,建议可以使用手机热点配置测试排查是否是网络问题,如果不行可以清除缓存,然后重新配置。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-12 17:50 回复
f***x
说的投屏竖屏,可是竖屏声音不投,客服各种理由,只能说投屏无声只是商家宣传的密传功能,可是别家投屏都有声音,你拿其中一项功能而伤失另一个功能,只能说是狡辩。说的什么投屏APP,也就是个机顶盒功能,全是广告,所有界面只有VIP,找半天任是没找到不要钱的视频,欺名盗市之作。
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。电视果5K目前无开机广告和投屏广告,电视果设备本身也没有任何会员制度,您投屏视频网站会员影片需要购买视频网站对应会员。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-05 17:18 回复
奇异果质量越来越差了,买了不到两个月,就经常莫明其妙的无法投屏,可以有其他选择,建议都不要再买奇异果了
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5K智能硬件投屏设备,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,请问您说的无法投屏具体是什么样的一个情况呢,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服协助您处理哦,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 23:37 回复
开机很慢,每次都反复开几遍才能使用。
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈开机很慢,每次都反复开几遍才能使用,电视果5K这款是没有单独的开关机功能呢,一般连接电源后,是会自动显示电视果的画面呢,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-09-09 09:14 回复