u***r
虚假宣传,实际并不能连接酒店的wifi,客服给的回复是开发中,问开发时间也不给
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,电视果5S PLUS本身有酒店模式功能,支持连接大部分酒店需要认证的网络,但因目前电视果APP端在调整中所以暂时无法使用,已在加急修复,近期会恢复。建议小主后续耐心等待一下。若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的
2024-05-03 17:04 回复
j***S
不是快充线,懒得退了
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。我们电视果5splus这款需要的电源功率为5V1A-5V2A,不支持快充线,所以我们原装的电源线也不是快充的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-04-29 23:43 回复
l***马
东西很差,不适配电视机,换货后还是这样,客服只会让不停换货
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件;如果您连接电视果后无法启动,建议您可以更换电视果电源插座或者更换HDMI接口连接;若是换货后也是同样的问题,也可以更换电视机连接看看是否因电视机不兼容等原因,导致无法启动。若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-04-28 23:34 回复
j***T
真不咋地,动不动就缓存已满,卡顿,蓝牙传输距离超短,后悔没有买个小米盒子!上当了!谁买谁上当!
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲亲您好,感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!我们电视果5splus产品小巧精致,支持4K 60HZ高清解码、爱奇艺会员4K投屏,可以通过屏幕镜像、无线显示同屏。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的。如果您在使用中出现卡顿情况,可以重启路由器、手机等后再进行投屏操作。若您在使用中有任何疑问,可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2024-04-17 16:31 回复
乌***拉
语音识别垃圾的要命
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,关于您反馈的语音识别相关问题,我们建议您可以尝试将遥控器电池取下,重新安装,然后靠近电视机,同时按住菜单键(三条小横杠)和主页键(小房子)进行配对,一直按到电视机提示配对成功再松手按键。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-04-14 16:23 回复
京***8
体验感太差了,卡顿死机还要叫你留意录视频给他们看,心想谁看电视去留意死机卡顿录视频,谁这么有空闲有时间
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!很抱歉给您带来不便,因播放流畅性受当前宽带网速、WiFi信号强度、WiFi使用人数、使用投屏的APP版本等影响。若在播放期间出现卡顿、缓冲情况,建议亲可检查一下家中网速、路由器信号强度(长期开启路由器的建议关闭3分钟后重启),建议提供异常视频是想核实一下当前使用的具体异常情况,方便客服排查异常情况。请亲亲放心,在使用中有任何疑问,都可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2024-04-08 17:25 回复
亻***廴
配合电视使用,电视屏幕频繁出现频闪的状况。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
u06eaq803wxtnf 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于闪屏的这个情况,我们建议您可以更换一个HDMI接口试试,并切换到对应信号源。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-03-18 17:14 回复
j***E
我不知道别的型号怎么样?但我买的这款完全是不成熟的产品,没有任何显示,联系客服,让我更换线,但这根线在我所有的设备上均是正常的,没办法,那我就换一条,但是换了也没有用,还是没有显示,客服又让我换接口,换了三个接口,终于有一个接口有点反应了,但是时有时无,体验感很差,因为工作忙的原因,刚买回来试了一下,没有试成功,耽搁了几天就把退货期过了,现在客服更是肆无忌惮,表示无可奈何。
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。如果您连接电视果后电视机无信号,建议您可以更换下HDMI接口连接下,因HDMI接口堵塞或故障等原因,也会影响电视果的连接。若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-03-10 23:27 回复
无***钱
只能说是挺垃圾的,广告超多,只能充值
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!我们电视果6兼容性强,内置应用市场,支持自主安装应用软件;关于您反馈的广告和会员充值问题,我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解哦。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-25 22:51 回复
姜***缘
很多影视要vip,投视频很久都不显示出来,清晰度不是很好,没有4k8k的
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果6设备,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的4K8K清晰度问题,设备是支持8K视频解码,4K输出 ;8K是指的影片清晰度,电视果6可以解码此清晰度的片源,一般****网站没有8K片源,需要自己在网上下载到U盘然后插到电视果上进行播放 。设备支持4K投屏,同时各个平台对投屏会有相应的要求,建议您可以参考各个视频app中的会员权益说明呢。很抱歉让您受到困扰,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2024-02-24 17:45 回复
j***D
电视盒子却看不了电视,本来想买来给老人看电视的,无语了,看来电视注定会被淘汰。
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果6支持下载安装第三方软件观看电视,同时支持爱奇艺海量资源,下载爱优腾等影视APP进行点播观看。您可以在手机端安装“央视频”、“咪咕视频”、“学习强国”等手机版直播软件,然后投屏至电视果进行观看;或者在网上自行搜索相关应用,并下载到U盘,将U盘插入设备进行安装噢 。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-02-22 23:09 回复
5***u
用爱奇艺黄金会员也不能投4K,只能1080,骗我买奇异果会员,还不如直接用电视
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果5sp设备!电视果4K及以上设备支持4K投屏,同时各个平台对投屏会有相应的要求,建议您可以参考各个视频app中的会员权益说明呢。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-09 16:23 回复
1***u
不得不夸赞一句尾号9171的快递员了,语气极度不耐烦,快递直接扔地上,很不错的样子哦。
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果5sp设备!我们是京东自营店铺,是京东物流,您可以直接联系京东客服反馈也可以联系我们这边帮您反馈物流问题。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-09 16:13 回复
蒋***龙
第一次见这么垃圾的软件,居然不能恢复出厂设置。
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果5sp设备!5sp支持清除缓存,清除缓存可以达到恢复出厂设置的效果。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-09 16:12 回复
S***r
机器适配性存在严重问题,并不像宣传介绍页面说的符合条件就适配。请谨慎购买!!!反馈适配的问题,客服不核实解决,就是让退货,刚买的一年***员他们也不给退,只给退硬件的钱,真是店大欺客。再次提醒大家,页面宣传不准,机器适配存在严重问题,先不要买会员,不然退不了。请谨慎购买!!!
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。电视果界面是标准的16:9比例画面,在正常的标准16:9屏幕比例的电视上都可以全屏显示,不排除极个别电视机屏幕比例不标准导致连接后画面有一点黑边,不影响观看,若确实介意且想留下设备使用可联系电视客服核实;另外本店并未捆绑售卖任何会员产品,关于您会员退费问题请咨询对应平台客服。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-02-05 23:14 回复
m***y
太多太多太多的广告了!
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们电视果6电视盒子!电视6目前无任何开机广告和投屏广告,若您本身没有各大视频平台会员,观看视频平台视频可能会有平台的片头广告,与设备本身无关。请您放心,您在使用中有任何疑问,可联系店铺客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2024-02-02 17:34 回复
琅***青
差评,本身给小孩买来看动画片得,结果里边有个短视频小孩子天天看,咨询爱奇艺客服还不能删除短视频窗口,搞的烦死了
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。如果您是需要观看动画片,建议您安装奇异果儿童版来观看呢。同时我们电视果6也支持青少年保护模式呢,您可以使用电视果遥控器选择我的-在更多里面将青少年保护开启呢,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-30 00:15 回复
几乎全是要买会员才能看的视频,也就是这个设备当做买了个摆设
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。我们设备本身是没有任何服务费用的,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,类比您手机上下载了视频软件也不能免费看会员影片的,具体的会员套餐您可以咨询视频网站的客服详细了解。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-28 23:30 回复
什么破东西遥控器是坏
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您25号签收设备27号反馈遥控器后盖破损问题,因我们是京东自营产品,发货以及退换货均由京东官方处理,建议您联系京东平台反馈是否支持退换。同时由于您反馈问题距离签收设备已有一段时间,建议您反馈时提供相应开箱视频等凭证以便平台可以更快处理。非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-28 18:13 回复
u***r
东西非常垃圾 都无法安装 千万不要买
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,关于您反馈的软件安装问题,我们建议您先将电视版软件安装包下载到U盘,然后点击首页应用,点击我的应用,打开电视文件管理器,打开U盘,找到需要安装的APK文件安装即可 ,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-25 14:23 回复
买错了,什么也要另外付费
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您反馈的观看影片需要付费的问题,我们电视果设备是没有任何服务费用的呢,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,如果您需要观看付费影片,是需要您付费购买才能观看呢,同时我们电视果6也有很多功能呢,内置应用市场,支持自主安装应用软件,支持多种投屏协议,还支持外接音箱/耳机/游戏手柄,满足多种场景使用。 也非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们店铺客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验!
2024-01-22 16:38 回复
陆***楽
收到的未拆封的盒子插上电视竟然有账号,简直无法想象这就是京东的品质?
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
电视盒子播放不了电视,这是一个多么可笑的笑话,这就算了,里面的任何节目都是要会员的,这还比不上我注册个会员投屏方便,花三百块钱买个累赘,这是个坑,差评,差评,差评,不建议购买。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您反馈的观看影片需要开通会员,以及需要付费购买影片的问题,我们电视果设备是没有任何服务费用的呢,但如果您要看视频网站的会员影片,就需要您单独购买对应的会员,如果您需要观看付费影片,是需要您付费购买才能观看呢,同时我们电视果6也有很多功能呢,内置应用市场,支持自主安装应用软件,支持多种投屏协议,还支持外接音箱/耳机/游戏手柄,满足多种场景使用。 也非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们店铺客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验!
2023-12-31 17:30 回复
我***雄
套娃收费,什么都要付费,免费的都是垃圾片源,千万不要买,一个收费软件就能解决的东西,还硬生生弄个硬件出来卖,忽悠谁呢!?好多内容都是下面图片这样,叫你开通会员!12元购买本片!付费观看!我不知道去电影院看呀,买你这个烂盒子在家看还要付费!想钱想疯了吧你们!再看看这些免费的!都是些什么**片!
2023-12-01 14:28 回复
z***g
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,不知道您这边遇到了什么问题呢,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-30 23:13 回复
0***p
千万别买就是骗人的东西
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,关于您反馈的观看电视直播问题,建议您可以手机安装咪咕视频、学习强国、央视频等软件投屏观看。根据广电总局相关法规的要求,盒子里不含有此类软件的,但盒子支持U盘安装第三方APP,如您需要,可以自行在网络搜索相关TV版安卓软件。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-29 23:05 回复
葫***咚
非常不满意,看的好好的,然后声音卡主,然后 就自动重启了,几分钟一次,,京东给换了个新 的,但是也重启过一次,评论说的评价给爱奇艺 卡也不给我,说超时了,谁遇到重启的问题不得 先用用再观察下啊,性价比一般,关键重启这个 问题还是担惊受怕
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。您反馈的情况并非产品质量问题,升级固件即可解决,建议您遇到使用问题先联系客服咨询。另外非常理解您错失晒单活动的心情,客服之前也有主动给您介绍此活动,您当时没有参与,目前已超过活动时间接近一个月了,确实无法给您特殊申请到,后续建议您注意活动时间。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-14 18:19 回复
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 宝贝您好!请问您是遇到了什么问题呢,很抱歉让您受到困扰,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-11-09 15:41 回复
刚买了几天就降价,服了
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。我们设备是有价保服务的哦,您可以在订单处直接申请一下哦 ,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-11-04 16:08 回复
周***坤
爱奇艺真的是迷之自信啊,单独的4k都不给一个,想来4k必须同时开那啥帧绮画质,做的真好吗?颜色那么浓重,看久了真的累眼睛,强烈要求单独4k
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。关于您反馈的帧绮映画无法关闭问题,此为爱奇艺将4K、HDR等码流合并为帧绮映画了,主要是跟片源码流相关,任何设备都无法单独关闭。如果您对此效果不太满意可以和爱奇艺或奇异果官方反馈,也可以使用手机爱奇艺APP投屏到电视果,投屏播放有单独4K选项。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-10-24 23:44 回复