谁***肉
这玩意小巧可爱,不仅可以投屏,还自带娱乐功能,还是比较方便的,配得蓝牙遥控器手感也不错,还支持语音输入,对于老人和小孩都比较友好。试了一下投屏以及自带的娱乐功能,都还不多,操作也算简单。价格贵了点。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。此设备新增智能语音遥控器,可通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-21 16:42 回复
仁***币
不怎么好用,明明是会员VIP,却还要收费。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统一键切换(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、云视听小电视等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。5S Plus内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦~,若是用户使用的爱奇艺黄金会员,可绑定电视果遥控器进行语音投屏VIP影片哦(请打开电视果APP ——点击右上角的小人头图标——我的界面——设置——授权电视果使用爱奇艺账号(绑定账号后可以使用电视果遥控器语音投屏会员影片哦)若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2022-02-20 23:57 回复
b***1
自己看图,不想说什么。这事做的#。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。这边未接收到您提供的图片内容反馈,暂时无法核实到您反馈的设备使用问题,若是设备有任何使用问题,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持,给您带来不便我们感到非常抱歉。
2022-02-13 17:26 回复
上午刚收的新货,为什么机子会有这么多的播放纪录呢!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。根据您图片显示,这是您自己爱奇艺账号的播放记录哦,这边电视果设备登陆爱奇艺账号后是会同步播放记录的,设备出厂都是全新的呢,请您放心,如果有问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-02-08 09:29 回复
电视果不错,做工也算还好,用着感觉不错,以后还会光顾的
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款设备有新增智能语音遥控器,可通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-04 17:00 回复
好***涛
此电视果大家买一定要注意了 我们为了在爱奇艺看4k电影或电视剧 现在爱奇艺有4k的片源 但是通过电视果投屏到电视只能看1080p 通过客服询问互相推脱责任 根本没法观看4k了(不包括所有片源)我截图大家看一下 希望需要购买此电视果的朋友需慎重
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。如果您家里是4K电视建议您打开电视果APP,点击右上方的小人标志,点击电视果名称后面的设置,找到并点击关于更多,然后带来手动启用4K码流的选项,辛苦您试试呢。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-21 16:54 回复
药***思
不太行
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思呢,给您带来不愉快的体验。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-19 00:15 回复
我***哥
不怎么好用,没有应用市场,核外置USB接口用于拓展!没有单独关机按键,只能手动去关闭!着完全就是只能用他家一家的软件,用户用什么软件没有选择权!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。目前支持下载的盒子软件是 :奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵、芒果TV、云视听小电视;下载内置软件的方式:请在奇异果界面,使用电视果的遥控器——在【我的】栏页面往下拉,在【应用推荐】栏点击对应应用即可安装和打开。电视果是没有开关机功能的哦,如果您是连接电视usb接口供电的,电视关机电视果自然就断电了,如果您是使用的手机充电头为电视果供电,您可以拔掉充电头断电或者一直连接呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系
2021-12-13 14:44 回复
崽***2
反应速度:反应速度是比较满意,而且安装非常方便且快捷ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 稳定性:稳定性也算可以,但是基本都是要VIP,只能适合投屏。 其他特色:软件方面算是最大的bug了,无法安装新的软件,只能用自带的,这个超级不满意(。ì _ í。)
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-12-09 13:10 回复
送的是手机端会员,在电视上看还得再交费😇,电源口和mini口太挤了,线也太短了,只能安装指定的几个软件😅
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。设备的HDMI线大概30厘米左右,连接后便于隐藏到电视机背面这样比较美观哦,设备内置了银河奇异果(爱奇艺)、云视听极光(腾讯)、酷喵影视(优酷)、芒果TV、云视听小电视(Bilibili)主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。其他的APP需要在手机端下载后进行投屏哦。电视果是用手机操作的一款投屏器,只有带有电视盒子功能的5S PLUS可以安装软件,并且只能安装内置的主流视频软件呢,是为了设备的稳定和流畅,不会像其他电视盒子一样用久了会卡顿哦~如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-12-06 17:27 回复
可安装app太少,不值这个价
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。使用电视果5S PLUS投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在手机和电视上都能享受到会员服务,堪称省钱能手;且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,简直丝滑流畅;支持双系统一键切换;新增智能语音遥控器(蓝牙语音+红外学习控制电视),可用遥控器给电视果连网,并且直接通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置了银河奇异果(爱奇艺)、云视听极光(腾讯)、酷喵影视(优酷)、芒果TV、云视听小电视(Bilibili)主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。其他软件需要在手机端下载后进行投屏观影哦,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-12-01 15:45 回复
一般吧。手里的4k居然在用了一天后发烫坏了,冲这个减一星。本来想买个盒子,但是貌似投屏会弹广告。最后还是回到了电视果。至于5plus,我觉得要吐槽的地方太多了。建议把设计的人开除得了,弄了个奇异果按钮,结果就是人脸搜索?这么鸡肋的功能哪位大爷想出来的?还有,不用标准hdmi口,用microhdmi,害得我还要去买转接头,原因就为了通过电视果外接一个设备?关键是,想要切换外接hdmi的输入源,还要在app内操作。这还不如直接电视切换输入源。总之电视果5splus的设计就是脱了裤子#,多此一举,还增加了成本和价格。产品质量尚可(除了长时间使用直接躺尸),但设计理念有问题,额外功能是绝大部分顾客用不到甚至觉得麻烦的
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。新增的hdmi IN接口是针对电视机只有一个hdmi接口,但电视机又需要连接机顶盒和电视果两个设备,就可以把机顶盒连接在电视果下方的hdmi接口使用。切换信号源有两种方式:1.请打开电视果APP 点击虚拟遥控器 切换信号源就可以了哦;2.请使用遥控器,点击菜单键(三横图标)--信号源切换。所谓的无广告是指在投屏时没有广告、小果键升级为奇观功能是可以AI识别明星、商品、帮助用户更好的了解人物哦。店铺也支持7天无理由,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-11-24 21:16 回复
产品质量还可以,投屏速度也挺快的。双十一之后买的,没有赶上好价格,269买的;是退货发给我了,包装里还有脏东西让人不舒服。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。京东自营产品都有七天价格保护,我们建议您在订单处申请价保。具体如何申请请咨询京东的在线客服呢。给您添麻烦了~ 关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-11-18 22:12 回复
手机投屏只有自家的爱奇艺VIP会员可以4K,其它APP最高720P
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验.设备最高支持的清晰度是4K画质(即3840×2160,是清晰度1080P的四倍),需要满足是4K片源和4K电视。设备本身硬件输出是支持4K的,您这边反馈的其他视频APP播放影片最高显示只能选择720P的清晰度,比如使用的腾讯优酷APP,是因为手机端在选择影片投屏时会提示1080P请使用极光TV或者是酷喵影视,720P可直接投屏,这个是因为三方APP自己的片源清晰度设置保护,设备是内置了盒子应用功能,您可以在设备里面下载云视听极光、酷喵软件,使用电视果遥控器打开对应的软件后,手机端再重新点击投屏就可以搜索到“客厅极光TV”等设备, 就可以投屏1080P的清晰度了。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,祝您天天开心。
2021-11-15 23:59 回复
战***贝
个人认为这货每个吊用,不购买会员就无法体现商品优势,还不如直接充个电视会员来的方便呢……
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。使用电视果5S PLUS投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在手机和电视上都能享受到会员服务,堪称省钱能手;且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,简直丝滑流畅;支持双系统一键切换;扩展安装TV应用,内置银河奇异果、酷喵等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。5S Plus内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦~如给您带来不便我们感到非常抱歉,如有问题建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-11-15 17:06 回复
飞***气
做工还不错,外形小巧简单,用视屏类app还不错,但是不能直接观看央视等直播频道,用app投屏来观看这类直播频道时资源少且操作繁琐。总体不作推荐,性价比低!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;且支持双系统一键切换(AI投屏系统+盒子系统),内置银河奇异果、酷喵等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用,观看地方台电视频道,建议您在手机端下载咪咕视频APP / 学习强国APP来投屏直播观看呢。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-11-03 12:53 回复
g***u
有点问题,不能连接
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!使用电视果5S PLUS投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在手机和电视上都能享受到会员服务,堪称省钱能手;且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,简直丝滑流畅;支持双系统一键切换;新增智能语音遥控器(蓝牙语音+红外学习控制电视),可用遥控器给电视果连网,并且直接通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置银河奇异果、酷喵等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。若是顾客大大这边设备连接有异常,需要核实一下是网络连接不上还是连接后投屏使用有问题哦,麻烦您联系一下店铺核实具体核实一下哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-09-25 17:15 回复
p***8
电视果还行,投屏很好用。但是还是只能给三星,因为遥控器太烂了。按键很迟钝,手按下下去像很早以前那种老人机的按键的感觉,手感非常差。电视果启动后,按遥控要等估计一二十秒才有反应。有反应后遥控也很不灵敏,要么按键下去没反应,要么一下跳过去好多格。按住遥控上的语音按钮说话,电视上永远都显示的是“抱歉,我听不懂你在说什么。”
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。若是遥控器点击按钮操作反应缓慢,请您试试把遥控器电池取出再装入重新配对看看呢。若是使用不方便,店铺设备也是支持15天换货,厂家质保1年,设备质量问题可申请换货服务。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-09-25 08:34 回复
经常播放视频的时候突然就退页面说不支持必须拔下插头重新连接 遥控器也不管用 重启才行 弹幕也是有时候突然就没有了退出重新进入才会出现
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。弹幕功能是这样的,电视果4K以上的设备都支持弹幕,爱奇艺和电视果APP支持弹幕,比如投屏腾讯APP里面的影片,需要看一下爱奇艺是否有没有这个片源,若是爱奇艺暂时没有这个片源,腾讯的影片投屏功能之后,不能显示弹幕内容哦(同一个片源的影片投屏之后,会显示同步爱奇艺软件里面的弹幕内容哦 )。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-09-20 23:51 回复
不知道有没有人跟我一样看一半个小时盒子就会自动重启,用是好用没问题,就是不稳定。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您反馈的使用设备中重启,可能与供电不稳定有关系,麻烦您找一个输出功率为“5V/2A”的安卓手机充电头或者电源适配器连接USB线进行供电使用哦。最高不要超过5V=2A的 (ps:不建议使用苹果充电头,因为实际输出无法达到它写的输出功率哦。变压或者快充也不要用的。)若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-09-07 18:33 回复
阿***1
不能安装更多的第三方软件,只有内置的腾讯,优酷,芒果TV
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。设备是内置银河奇异果、极光视频等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。请您先按一下遥控器菜单键-我的应用切换到银河奇异果界面,然后在【我的】栏页面往下拉,在【应用推荐】栏点击对应应用即可安装和打开。其他APP请在手机端下载后进行投屏使用。若是语音没有反应,请您试试把遥控器电池取出再装入重新配对看看呢。感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-07-16 18:04 回复
汤***柏
买来投屏用的,原以为镜像可以投屏app的任何声音,哪知道,还是只能投屏安卓媒体的声音,通话声音无法投屏输出;网课app的声音和~通话声音一样是安卓的通话输出,而不是媒体输出,给后来的人提个醒
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。安卓手机若是想同屏网课、微信等软件,建议使用无线显示方式。(1.麻烦您进入电视果APP-我的界面-无线显示-进入无线显示;2.然后请您打开您的手机设置,找到并打开其他无线连接或者更多连接方式,然后找到并打开无线投屏,请您选择您的电视果进行连接配置就好了呢。3.如果您是华为手机,手机端打开无线投屏,如果您手机可以搜索到两个电视果,连接前面带有wifi图标的电视果)同步手机本地视频或者游戏,声音和画面会同步到电视机上面;若是直播互动语音通话内容,画面到同步到电视机上面,声音会回传到手机端,作为通话保护哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-07-05 16:28 回复
l***e
更新完,纯投屏模式没有了。 这完完全全就是一个带广告的电视盒子了。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。这是电视果固件的升级优化:取消了轮播图界面,免去了您使用时要来回切换界面的麻烦,可直接使用两种模式。设备功能都还是可以正常使用的,并且更加方便哦,设备还是一直都是可以投屏的,建议您使用手机端的软件投屏或者语音遥控器投屏哦。若是奇异果应用点击了会员影片,需要用户自己有对应的电视端会员账号,投屏没有广告。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-06-19 18:44 回复
3***i
总是断网,每次用都得重启。。明天申请退货
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的断网问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,建议断电重启路由器和设备重新配置,本店是京东自营店,设备使用是建议根据需求选择,是支持7天无理由退货的。因为是京东自营商品,物流退货退款问题,请您在您的手机京东APP,我的页面,有一个客户服务,麻烦您联系下哦。 若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-06-13 18:49 回复
d***r
跟之前的奇异果3没啥变化,只是多了一个hdmi输入口,不是很推荐
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。5S PLUS奇异果特别版主要新增功能:1、配备了蓝牙智能语音遥控器,可用遥控器给电视果连网,并且直接通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便。2、内置了银河奇异果(爱奇艺)、云视听极光(腾讯)、酷喵影视(优酷)、芒果TV、云视听小电视(Bilibili)、Keep等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。电视果3代没有盒子应用功能也不支持蓝牙连接音响哦。新增的hdmi接口是针对电视机只有一个hdmi接口,但电视机又需要连接机顶盒和电视果两个设备,就可以把机顶盒连接在电视果下方的hdmi接口使用。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-06-05 17:45 回复
广告的钱拿一部分出来搞好产品质量吧
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞;内置银河奇异果、keep等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。还支持直连蓝牙音箱和蓝牙耳机,可轻松获得更好的影音效果。感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-05-18 16:59 回复
没啥好的,还是要接在机顶盒上才能用的,另外刚买一周不到就降价10元,不推荐。这是交智商税。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您反馈的连接问题,设备是配置的HDMI线和USB线,不需要将设备连接到机顶盒上面才能使用哦(配置方式:1、将电视果两根线分别连接在电视机对应接口上(HDMI和USB),使用电视机遥控器切换到HDMI信号源,显示标准模式界面;2、手机在wifi环境下,下载电视果APP进行配置;3、配置成功后可选择电视果APP或其他支持的APP内容投屏观看);关于降价的问题,京东是支持价保服务,请咨询京东客服进行反馈哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-05-12 23:46 回复
s***y
用了一段时间来评论,个人觉得一般,就是多了遥控器,只有用爱奇艺视频方便,其他视频播放不显示弹幕,也不能用遥控器直接播放下一集,清晰度高了有时播放卡顿,还不如原来的电视果3了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的弹幕功能问题,爱奇艺和电视果、B站支持弹幕,其他第三方软件使用弹幕时,若是选择的影片有爱奇艺的播放源,开启弹幕后会同步爱奇艺的弹幕内容。若是播放卡顿,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,建议重启路由器和设备,重新连接试试。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-03-17 18:40 回复
先表扬一下物流,夜里2点多下的单,白天下午一点就来电话了,不超过12个小时。 优点:能看哔哩哔哩非常不错,很好的利用了我的年费大会员,爱奇艺内容也就我妈看看热播电视剧了,年轻人想看的一般没有,还得自己找人人等资源。我一般是在手机上找好了想看的视频,再开电视投屏,投屏期间手机可以继续使用。 缺点: 遥控器是真的鸡肋,语音偶尔可以识别,按完后有很大的延迟,或者调小音量直接给我调到最小。 电视果软件里以前投过的(非爱奇艺)内容不能续播。奇异果里没有电视台直播功能,让有的时候懒得找视频的人(爸妈)选择了刷抖音,所以说奇异果也是个鸡肋最多看看轮播台其余都是会员内容。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。5SPLUS设备支持双系统,若是需要观看地方台电视频道,建议您在手机端下载咪咕视频APP来投屏直播观看呢,设备不是机顶盒,需要进行投屏观影,奇异果系统是电视端的软件,可以选择影片进行观看。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-03-08 14:25 回复
正在使用中,过段时间再评价
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便。使用电视果5S PLUS投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在手机和电视上都能享受到会员服务,堪称省钱能手;且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,简直丝滑流畅;支持双系统一键切换;新增智能语音遥控器(蓝牙语音+红外学习控制电视),可用遥控器给电视果连网,并且直接通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;若是设备在使用中有任何问题,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-03-07 13:05 回复