开机很慢,每次都反复开几遍才能使用。
电视果5K投屏器-4K超高清60HZ
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈开机很慢,每次都反复开几遍才能使用,电视果5K这款是没有单独的开关机功能呢,一般连接电源后,是会自动显示电视果的画面呢,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-09-09 09:14 回复
l***k
买的5sp, 很小巧而且不需要单独电源插座. 爱奇艺运行也很流畅。最大的问题是没有应用市场,不能安装第三方软件. 主要买给老人看电视,但里面没有内置的电视台直播app, 也不支持优盘安装。投屏可能可以但对老人不友好
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果5SPLUS设备,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的无应用市场的问题,是因为5SP设备是投屏器,新款电视果6属于电视盒子,支持自行下载软件,两款设备功能特色不一样,5SP设备看直播节目是支持投屏观影的,推荐您在手机端下载:咪咕视频APP 或者 学习强国APP 来投屏直播观看呢,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-09-05 16:42 回复
这个遥控板的电源键印刷的很好嘛
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户 您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果5SP,给您带来的不便我们深表抱歉。很抱歉让您受到困扰,遥控器图标问题,本店设备是支持7天无理由换货服务,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-09-03 18:16 回复
投屏不稳定,总是断连找不到设备
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果5SPLUS设备,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的投屏问题,搜索不到设备可能是单个软件客户端异常或者可能是网络传输异常需要使用酒店模式连网后进行投屏。可卸载重装一下软件或者是使用酒店模式看看【1.请短按一下(不超过1秒)电视果侧面的复位键,等电视机出现二维码标准模式配置的界面;2.进入电视果APP--点击左上角扫码框--扫电视上二维码--打开“我处于酒店网络”按钮,给电视果连接您家的wifi;3.等电视画面出现已开启酒店模式界面,这个时候再进入手机的wifi列表连接tvguo开头的WIF】请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-08-07 17:58 回复
c***v
每次开机都需要调分辨率,忙活了好几个小时,又是拍视频又是各种操作的。最后告诉我只能反馈…
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果6设备,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈分辨率设置异常问题,建议您将设备的固件版本更新到V8.7.0版本试试(请使用电视果遥控器——点击菜单键——系统设置——关于——系统升级)。很抱歉让您受到困扰,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-07-27 16:49 回复
丫***e
做工质量:蛮好的小巧 操作难易:对于家里父母还有点难度 没有预装电视直播的软件是一大遗憾别的都还好
电视果6标准版(2+16G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的下载直播软件问题,您可以选择以下2种方式看直播,1、手机安装“央视频”等手机版直播软件,然后投屏至电视果盒子进行观看直播;2、网上搜索第三方可解决您问题的软件或教程。电视果盒子支持第三方软件下载安装,可在网上自行搜索“电视盒子装机必备app”,并下载到U盘,将U盘插入设备进行安装,下载您需要的应用即可。 请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-07-21 17:55 回复
开机时间太长了
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您发现并且选择了我们电视果6,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变~关于您反馈的开机时间问题,电视果连接电视机/投影仪等后,开机并完成启动时间30s左右,后续若您在使用中有任何疑问,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-07-06 11:44 回复
r***0
可能是我之前买的六七线的投屏器不墨迹,我手机开热点,直接可以把手机上的内容全部显示的原因吧,这个电视果如果单开热点是投不了屏的,而且我直投的话只能用爱奇艺的电视果,看优酷就没法投屏了!对我来说体验感极差体验
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您说的使用单部手机开启热点的问题,电视果是支持手机热点的,但单部手机热点配置电视果设备只支持电视果APP和爱奇艺APP的影片播放投屏;建议使用2部手机的方式;2部手机开启热点配置,步骤如下:一部手机开启热点,另外一部连接其热点,并在标准模式下配置电视果。 同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-06-27 16:25 回复
原***P
一年多的库存了。
电视果5SP(4K小巧便携|AI智能)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您表示是一年多的库存了,我们电视果的生产日期不影响使用的呢,质保时间都是按订单时间计算的,我们也是有一年的质保期呢,在质保期内出现质量问题是以换代修的呢,请您不要担心呢,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-06-21 23:43 回复
电脑投屏不稳定,总掉线,然后就是偶尔的会出马赛克点点。看电视基本都要会员,感觉不太值这个价。如果只是用投屏功能建议买投屏器,经济实惠。
电视果6尊享版(2+64G|8K解码)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的笔记本同屏会出现花屏断开问题,需要与您核实一下是使用的什么系统的电脑,可尝试把笔记本和设备重启重新连接无线显示功能试试。设备端的电视端软件,普通影片可直接观看,VIP影片都是需要有对应的会员权益才能观看。很抱歉让您受到困扰,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-05-28 17:21 回复
HDMI接电视机的线也太短了吧!请看照片,电视果悬空着!
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您对电视果的支持,给您带来不便,非常抱歉!关于您反馈的连接问题,电视果定位就是使用电视机USB口供电,既环保也便于携带,为此我们精心优化功耗。USB线插入到电视机背面的USB接口上,也便于隐藏美观,若是您想连接长一点的USB,可看一下家里有没有micro USB转USB线。若您在使用中有任何疑问,8:00-24:00可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2023-04-22 15:00 回复
首先这个盒子没有音频透传,我还专门问了售后,确定说没有。没有KODI,需要自己电脑下载U盘后安装,并且是安装32位版本。KODI安装后设置音频透传选项不全,表示可能确实没透传,对外接功放或回音壁用户不友好。奇异果中的影片没有杜比开关,客服说是变成“帧绮映画”。很奇怪,其他盒子安装奇异果TV都有杜比选项,反而这个自己的产品没有。CPU芯片不明,到处都没查到用的具体什么品牌的什么型号CPU。
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择爱奇艺电视果6网络电视盒子,确实非常抱歉给您带来不便~电视果6采用12纳米4核64位高性能CPU、安卓11.0系统,兼容性更强,同时支持8K超高清解码和杜比透传,并且支持秘听(耳机)、奇观(一键识别任务人物明星)。若应用商城暂时没有您所需软件,您可以通过U盘安装,我们支持多种方式下载安装噢。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2023-03-05 15:09 回复
p***u
还行
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2023-02-02 16:33 回复
G***j
很一般,卡
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果6,卡顿的情况建议您可以使用遥控器操作清理一下垃圾后看看哦。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心
2023-01-29 17:46 回复
u***n
其他还可以,如果有央视投屏就好了,不知道为什么没有了
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!很抱歉给您添麻烦了呢,5S PLUS看电视直播目前也还是需要投屏的,因为暂时还没有正版的电视端直播软件,所以电视果5SP没有内置电视直播软件。并且使用手机端的学习强国APP、咪咕视频APP等正版直播软件投屏看电视直播效果更好呢。感谢您的支持,祝您新年快乐,阖家欢乐!
2023-01-18 17:01 回复
很贵,使用不是很方便,建议只是投屏,买档次低一点就行
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,电视果5S PLUS支持投屏爱奇艺***版权片源,支持腾讯、优酷等APP投屏1080P以上片源,并且支持遥控器语音点播,基本可以脱离手机使用,更多产品功能问题可以咨询客服哦。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2023-01-05 22:18 回复
王***h
需要经常重启,有时候会无法投屏
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,关于无法投屏问题,若是投屏搜不到设备建议重启路由器试试。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-12-04 16:52 回复
名***你
和预想的不太一样,以为什么软件都 能装呢,结果当贝市场可用的软件太少,有的只能去网上下载到电脑上,再用U盘转到电视果,麻烦。
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择我们的电视果6,非常抱歉给您带来不便,后续我们设备会不断优化,应用市场也会适配更多的APP,期望后续能给您带来满意的体验。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-11-20 13:59 回复
z***物
收货后3天的真心话评价:现在稍微高端一点的智能网络液晶电视都支持4k投屏包括腾讯和优酷的,还有弹幕投屏,(我家的智能电视就支持)里面还安装好了电视软件频道,还不如普通电视盒子,我也不能被这一个月的会员收买说伪心的评论了,这个电视果6流失了很多功能,我现在退货也会亏损运费了,大家仔细看我的评论慎重下单吧,收货后的几天体验就是这个电视果6不值这个价钱,缺点太多了,大家自家的电视支持投屏没必要买了,我就当买个教训了
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择爱奇艺电视果6网络电视盒子,确实非常抱歉给您带来不便~电视果6支持8K超高清解码。我们弹幕不仅支持看,还能实时发弹幕互动呢,并且支持秘听(耳机)、奇观(一键识别任务人物明星)。还有若应用商城暂时没有您所需软件,您可以在查找对应软件安装包通过U盘安装到电视果6上噢,我们支持多种方式下载安装呢。给您带来的不便再次给您致歉,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2022-11-13 22:21 回复
难***喜
不知道是不是个例,我的识别不了U盘,升级最新系统,再恢复出厂设置都不管用,求助售后也没有解决问题,不过,售后还是很有耐心和负责任的,这个方面好评!
电视果6(2+16G|8K解码|HDR10+)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-11-06 15:35 回复
云投屏功能不能使用
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。云投屏是指您在电视果APP内绑定电视果后,可以在不同网络下(4G信号也可),为家人及朋友远程投屏内容进行分享。您可以按照以下步骤操作一下1.请在wifi环境下用电视果联网;2.手机绑定电视果,无法绑定请卸载电视果APP重装;3.手机网络切换到 4G下,关掉电视果app再打开,看电视果是否云在线(可多等几秒)如果还是不行提供下截图 “我的” 我的--电视果的设置--绑定管理,若电视果APP无法显示云在线提示,可提供操作视频联系客服反馈核实看看,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-09-19 23:35 回复
光***斯
希望以后能出个支持杜比视界加杜比全景声的,电视果!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。电视果目前支持杜比音效,但暂时不支持杜比全景音效投屏哦。感谢顾客大大的建议与支持,设备内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-08-16 16:03 回复
d***s
又确认了下它叫爱奇艺电视果。盒子的账户是自己的,不能用爱奇艺的;盒子里的app也没有爱奇艺。你要用爱奇艺的盒子看爱奇艺,得投屏。生态设计太感人了。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,任何电视盒子类产品都无法在电视端安装手机软件以及使用手机会员的,5S Plus内置软件登录使用需要电视端软件会员,遥控器语音点播爱奇艺、手机投屏都只需要用手机端会员哦,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-07-16 22:46 回复
m***a
618买的 到今天也没一个月 整体还好 但是时不时会抽一下 本来想着退换的 但是插拔下又正常了 考虑到反正买了三年换新的险 还是先继续用观望下吧
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,关于您反馈的问题建议您尝试换一个电视HDMI接口连接,如果您后续在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2022-07-01 23:07 回复
东西还可以,就是其他网址的会员只能一集一集投屏
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常感谢您对电视果设备的支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您这边反馈的第三方APP续播这个问题,请先将您想看的剧集每一集都投屏到电视果(不需要等播放完毕,上一集投屏成功后可直接投屏下一集),投屏成功的剧集会自动添加到电视果的播放列表,再打开电视果APP底部的播放列表选择第一集播放,视频就会按照列表顺序进行播放的呢;如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-06-03 23:34 回复
_***_
优点:用着不卡顿,小巧 缺点:接电口只有usb,连个充电器都不给,太抠了,还有一根数据线太短了,短的可怜,只能在电视后面吊着。。。
frvso88ff3w5an 首先特别感谢您对电视果的支持,关于您反馈的USB线和充电器的问题,电视果定位就是使用电视机USB口供电,既环保也便于携带,为此我们精心优化功耗。但少量电视机因为设计的缺陷导致USB供电不足,或者没有USB接口,所以建议请使用5V2A充电器给电视果供电呢;USB线长度大概在50cm左右呢,设计就是放在电视机背部使用的哦,不影响信号接收呢,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-05-25 00:14 回复
反应速度:一般 稳定性:很差,按开关机没任何反应。 操作难易:容易 做工质量:一般 外形外观:ok
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本设备有新增智能语音遥控器,可通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。本店是京东自营店支持7天无理由如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-03-15 15:39 回复
蚌***君
电视果投屏效果一般,连接蓝牙耳机不知什么原因,声音卡的厉害,爱奇艺看节目需要买会园才行,没没会员就没节目可看,鸡肋,买了后悔。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,关于您反馈的VIP影片需要会员账号问题,5S Plus内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦~,普通影片可正常播放。关于连接蓝牙耳机音画延迟卡顿问题,建议您连接家里的5Gwifi频段重新连接蓝牙设备试试。本店设备是支持7天无理由服务,若是设备使用有任何疑问都可以联系店铺客服为您反馈核实哦,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-03-08 23:24 回复
呱***咕
配送很快!当天到家。包装是完整的,但内附的电池是有损伤的,都压变形了。可以确认电池不是运输过程中受损的,而且厂家把有明显问题的产品按合格商品进行包装销售,到底是没有品控还是其他原因?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是京东自营店铺,快递由京东负责发货和配送的,会从离您最近的京东仓库发货。若是收到设备检查电池配件有异,可在订单处申请换货哦,支持15天质量问题免费换新服务,7天无理由退货。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-03-05 19:25 回复
质量一般,每两天死机一次
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您反馈的使用设备死机,需要核实一下是启动时卡在绿色进度条加载的界面还是提示什么哦,若是启动死机可能是供电不足,麻烦您找一个输出电流为“5V1A或5V2A”的安卓手机充电头连接电视果的USB线供电使用。(请不要使用快充或者苹果充电器)1、请将电视果的USB线(长的那根线)从电视上拔下来,HDMI线不用动 2、请将USB线连接充电器头的USB接口 3、请将充电器头插在插座上供电;若是其他界面提示请联系店铺客服发送图片或者文字具体描述一下哦,这边为您核实看看。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-22 23:11 回复