j***皇
做工精细,不错下次继续
巴***仙
用起来比较好
公开版
本来是键盘和pad连接出了问题,问题可能出在键盘或者是连接上,店家直接给换了一个新的。这也太超预期了。
惟***馨
配合键盘,适合用钉钉等软件办公,不过只能保护正面或者背面。
K***7
买这个键盘不配包装好点?
公开版
jd-47207 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 23:13 回复
服务好 速度快 京东值得信赖
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您!
2024-04-25 14:08 回复
C***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2024-04-24 10:59 回复
非常好用,几乎没有延时,打字方便
使用和携带都非常方便
婷***飞
发货快,包装完好,价格比实体店便宜
蜀***鹰
老公买给我的节日礼物,非常好用哦。
公开版
jd-47207 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:47 回复
p***8
买了一个键盘匹配平板电脑
黑***灬
很有质感,响应速度也很快
鸟***宝
这个键盘特别好用!主要是很轻便!
几***嘞
这个手感确实不太好,做工很简洁,感觉不是很舒服
教育优惠
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 15:07 回复
南***年
键盘很好用,手感蛮不错的,不过没有触摸板比较尴尬,买大件相信京东自营
教育优惠
jd-47207 客户朋友您好,一个温和的笑容,一个满意的评语,像冬日暖阳,夏日清风,您满意就是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-07 10:42 回复
手感超级棒,喜欢😘
陆***士
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好。心心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择京东,多、快、好、省,正品保证。京东不负每一份热爱!
2024-03-17 16:51 回复
小***y
好用,反应很快,手感也不错,舒适度好。
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对 Apple 产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-03-07 11:16 回复
t***l
苹果原厂键盘加保护套一体式,使用平板背后本身触电供电控制,无需额外电源使用方便稳定。还能保护ipad,支持11寸的ipad pro1-4代,也能尺寸ipad Air 45代使用。
Z***6
发货快 质量比较好物美价廉
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2024-02-17 15:46 回复
F***J
非常好,超出预期。 妙控键盘用了半年,三个缺点不如智能双面夹。 1)触控板使用率不高(这也是价格差异的主要原因) 2)太重了,智能双面夹明显轻很多 3)妙控只能横屏,翻不过去,很多使用场景都不舒服
公开版
jd-47207 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对 Apple 产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-02-24 10:30 回复
很轻薄,可以做保护套,又可以打字。
B***I
苹果出品必属精品,键盘搭配上ipadair真心方便,键盘摸上去有种绸缎覆盖的感觉,响应速度也很快,打字非常方便。。教育优惠就是好,真心实惠,还会再来!
教育优惠
Apple产品京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择京东,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们给您提供贴心、细心、耐心的解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,期待以后为您提供更多惊喜,祝您购物愉快。
2024-03-14 21:25 回复
z***h
没有购买日期¯へ¯
A***g
非常还用,就是从来不降价
z***y
原装的就是好,使用起来就是顺手好用,不错,值得推荐使用使用。