文具非常精致,非常喜欢,感谢京东!!
0.5mm黑色
还不错,适合买的中性笔
0.5mm蓝色
物流速度很快,东西有点小贵,不知质量怎么样,希望小朋友用了会喜欢,希望下一步价格会更实惠。
所***人
L***4
买过好多次了,非常好用,隔天就到。推荐购买 顺滑程度:很顺滑
A***1
商品包装完好无损,快递配送速度很快,商家服务态度很好,快递配送员服务态度很好,谢谢商家和快递员的热心服务,文具质量很好,会回购的。
小***k
不割纸,不浸墨!!!非常不错,价格便宜,快到双十一了,先囤一点货!!!
老***妈
京东太给力啦,是正品,使用流畅。
0.5mm红色
老***妈
京东太给力啦,发货快,送货快,正品保障,换上笔芯立刻流畅书写。
0.5mm蓝色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-09-22 14:29 回复
看起来挺不错,就是有点小贵
0.5mm红色
u***r
挺好的质量好挺好的质量好挺好的质量好
3***u
孩子一直用的这款笔芯,价格实惠
0.5mm黑色
握手感有点硬。挺顺滑。
0.5mm黑色
我不是买了17支吗?为什么只有16只到货了?我记错了吗?
0.5mm黑色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。这边查询您的订单一共购买了17支替芯,有可能是仓库漏发了,辛苦您联系我们的品牌客服,会有专人为您引导售后,我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东国誉的支持,祝您生活愉快!
2023-09-01 10:45 回复
b***z
京东的快递棒棒哒,速度快,京东自营的东西基本都不错,值得买
0.5mm黑色
幸亏有说明,不然我都不会装눈_눈。好贴心(=_=)
0.5mm黑色
做工质感:超级好看,很nice 颜值包装:好的无可挑剔 顺滑程度:超级顺滑,可以说比德芙都丝滑 手感:握感很强,很舒服,很柔软,握久了也不会累 字迹粗细:笔迹有一点点粗,但是是速干的,很好用的
【替芯】按动中性笔通用0.5mm蓝
做工质感:很不错,表面光滑无毛刺。笔握不知道是什么材料的握感很好,不像硅胶太软也不像塑料那么硬介于两者之间。 颜值包装:颜值很高,裸装。 顺滑程度:如丝般顺滑。 手感:很棒。 字迹粗细:0.5毫米。 其他特色:有待发掘。
【替芯】按动中性笔通用0.5mm黑
做工一流,非常好用,书写流利顺畅,低温下不冻笔珠,握持舒适,非常好用的一款中性笔,推荐购买。
【替芯】按动中性笔通用0.5mm红
女儿自己选的笔和7只笔芯用完了,又回购十个笔芯,出水顺滑,好用
3***i
大家看一下这个出墨的效果吧,我没摔,就这么个效果,我是常年好评的人,我这个实在是好评不出来
【替芯】按动中性笔通用0.5mm黑
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,加上运输过程中的碰撞可能会造成商品的受损,在此给您带来了的不便再次表示歉意。我们保证是国誉正品,也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失。如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货)。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-07-11 16:41 回复
做工质感:细节做的很棒 颜值包装:就正常中性笔包装 顺滑程度:很顺滑,他们家的这个笔也是很顺滑 手感:手感看你握的笔,这个笔芯出墨还是很顺滑的,手感不错 字迹粗细:稍微粗一些,很喜欢这个粗细,比较适合我
小***k
正品替芯噢~送货速度快,快速书写笔芯不断墨,使用时间长,618购入优惠大,建议购买哦!!!
【替芯】按动中性笔通用0.5mm黑
一直用这款,很好用,写字很好看
【替芯】按动中性笔通用0.5mm蓝
非常好用的国誉笔,书写流畅自然,颜色好看,做工精致,产地越南,的确不错。感谢京东快递小哥百忙之中送货上门,强烈支持小哥和商家。下次还来!
2023-04-11 09:43 回复
2023-03-29 11:55 回复
2023-03-29 11:55 回复
3***u
价格实惠,就立刻下单购买了。
3***u
买了很多笔芯,价格也很实惠
安***7
这个笔可以,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-03-06 18:07 回复