o***o
替换芯。书写无与伦比地流畅,字迹鲜艳,也没有异味。几乎是买到的最喜欢的笔了。
o***o
家里好几只Campus的中性笔,替换过好几次了,一如既往非常好。自己喜欢,儿子用过后更是爱不释手,他写字多,用的很快。
0.5mm蓝色
绝***蛋
方便好用,价格也不错
绝***蛋
方便好用,价格也不错
0.5mm黑色
国誉文具** 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 13:19 回复
U***Y
笔芯不错,书写顺畅,家里最常用的一款笔芯。
0.5mm蓝色
好用
j***R
不参加邪教的环境下看得开
立***g
用了几天就出墨不畅了,差
0.5mm黑色
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,加上运输过程中的碰撞可能会造成商品的受损,在此给您带来了的不便再次表示歉意。我们保证是国誉正品,也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失。如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货)。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-03-29 09:08 回复
是***呀
东西很好,很适合,价格也很好。
黑***儿
很好
j***S
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流服务态度很好。
j***S
0.5mm黑色
小孩自己选的学习用品,质量不错,京东送货快,不用出去逛 ,安心在家收货。
3***u
一直在用这个牌子的笔芯,价格实惠。
s***m
挺好的,质量不错,挺好的
j***W
书写流畅,墨迹干的快,值得买
3***u
一直都在用国誉的笔芯。方便可靠。
飞***c
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。平心而论,国誉的笔芯一般般,百乐斑马性能更好
j***T
物流商品很满意
您没有填写评价内容
2024-02-27 09:02 回复
j***U
用了一开始感觉还挺顺滑,然后一天之后就感觉僵硬了,最好不要买这种国誉的微微拽
0.5mm黑色
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果您对收到的宝贝不满意,只要包装完整,京东是支持7天无理由退换货的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-26 09:34 回复
小***观
好用!
大***6
节日期间有活动,临近开学了,而孩子的同学们都在推荐用,所以就买了好多这个牌子的笔和其它学习用具。 ㊗️孩子们在2024年学习进步学有所成,身体健健康康开心学习。
天***6
经常购买,感觉还不错。
U***Y
书写顺畅,很好用,这款笔用了几年了,笔芯品质不错。