H***4
书写顺利,颜色好看。
H***4
书写顺利,颜色好看。
0.5mm黑色
精致,小巧,可爱,质量很好。孩子很喜欢,小朋友指定品牌商品哈哈😄
0.5mm黑色
替换芯。书写无与伦比地流畅,字迹鲜艳,也没有异味。几乎是买到的最喜欢的笔了。
0.5mm红色
家里好几只Campus的中性笔,替换过好几次了,一如既往非常好。自己喜欢,儿子用过后更是爱不释手,他写字多,用的很快。
3***u
一直在用这个牌子的笔芯,价格实惠。
3***u
一直都在用国誉的笔芯。方便可靠。
飞***c
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。平心而论,国誉的笔芯一般般,百乐斑马性能更好
您没有填写评价内容
0.5mm黑色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-27 09:02 回复
龙年买有龙年创意的红包,还不错,价格也划算,性价比高。第一次买长红包,给孩子一个小惊喜。增添一点过年元素,过年的氛围浓一点点。
Q***X
0.5mm黑色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,加上运输过程中的碰撞可能会造成商品的受损,在此给您带来了的不便再次表示歉意。我们保证是国誉正品,也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失。如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货)。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-02 09:17 回复
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
l***m
孩子一直用的笔 虽然小贵 但是顺滑好用 给枯燥的学习增加点快乐
F***翰
0.5mm黑色
写起来顺滑,适合写作业
写起来滑顺
0.5mm蓝色
写起来很舒服,小朋友觉得很好
0.5mm黑色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-12-22 14:31 回复
地***泰
好用
地***泰
好用
0.5mm黑色
有一支笔漏墨了,其实还不错
2023-12-18 09:15 回复
原来买两根用可以接着再买10根,最后买这10根用到第二根的时候出现了出墨异常,笔写的时候有明显哒哒声音,像是爆珠了,真不像是国誉该有的品质。
0.5mm黑色
做工质感:质量非常好,看起来很高级 颜值包装:包装完好无损 顺滑程度:书写流利顺畅,出油均衡 手感:舒服,长时间握起来也不累 字迹粗细:合适
2023-11-21 14:25 回复
许***牙
有些东西不得不承认差距还是有,国内是有好的,但是价格却赶上国外了,最不到大众化。
3***u
东西不错,值得购买,价格实惠。
0.5mm黑色
国誉的东西还是不错的,就是太贵,性价比缺了点,看着有活动就立即下手……
0.5mm红色
文具非常精致,非常喜欢,感谢京东!!
0.5mm黑色
还不错,适合买的中性笔
0.5mm蓝色
物流速度很快,东西有点小贵,不知质量怎么样,希望小朋友用了会喜欢,希望下一步价格会更实惠。
所***人