戏***下
外形外观:这个就不用说了吧(有参考图) 屏幕音效:这个不知怎么说(畢竟不是专业人员) 拍照效果:一般吧(畢竟是游戏手机) 运行速度:这个要用一段时间才能知道(畢竟是新机) 待机时间:刚开机不久,还不知道 其他特色:用的手机少这个要等我用多几台才能发现呢
8GB+128GB
辣鸡的一批,兄弟,删照片自动弹出去什么意思,原装充电器,刚买没一个月,连续出现断电情况,一秒3弹,还说什么游戏手机,瞎扯的,
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;针对您的情况,建议您在设置-应用管理-找到图库 -清除缓存试试;请您确认是否使用原装充电器、数据线为手机充电。同时,请依次检查数据线、充电器、充电接口和插座是否接触不良,建议重新插拔。如果使用原装充电器和数据线依然不能给手机充电,建议您前往当地售后网点或联系在线客服检测处理。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
p***7
京东小哥很给力,手机也不错,
外形外观:外观时尚 运行速度:运行速度很快
8GB+128GB
屏幕音效:一般 外形外观:很好看 拍照效果:一般 运行速度:超快 待机时间:很长 其他特色:炫酷的跑马灯
8GB+128GB
实在是不能零心一个星都不想给玩个游戏各种网络460服服的不是瞎说的我最少连了3家的无线都一样真是垃圾
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。由于部分游戏本身只支持60fps,小亚建议您可以将其调整到自动哦。若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行,手机超出负荷容易引起卡顿等。建议及时清理后台应用,关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
现在买手机都不送耳机了啊
真的很棒 到货快 正品
8GB+128GB
屏幕音效:这个没说高大上,音质超好 拍照效果:这个也很精细,非常清晰 外形外观:这个自我喜欢的主要原因
8GB+128GB
谁买谁后悔,刚买的时候说什么都好,买回来你就知道了,客服也是买之前跟买后的态度都不一样,问一些问题回答不了,就让你申请售后, 重复一遍,谁买谁后悔
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答。咱们客服工作人员上岗前都是经过严格专业培训的,一直以来秉持着以客户为中心的服务理念;可能沟通过程中产生了某些误会,还希望得到您的谅解,当然我们也会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待。
2020-01-19 17:23 回复
垃圾东西,风扇开到最大手机还跟个暖宝宝一样,画质就别说了,商家你的良心呢?
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 让您如此的感慨,臣忐忑不安。手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发烫不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用哦,而且,手机内置独立风扇,支持智能调节和疾速散热,相对传统的散热风扇,离心风扇能在更小的空间占用下输出更大的风量,提升散热效果呢。红魔3s采用6.65英寸超大全高清屏幕,90HZ的刷新屏幕,画面更稳定,2340x1080 屏占比89.3% 19.5:9修长比例,屏幕范围得以延伸,视野范围更加宽广,游戏、观影,让您体验身临其境的乐趣噢~第一次接触总会有些不习惯,建议您细细体验,可以对这款手机越加熟悉并且挖掘到更多意想不到的功能呢。后续有疑问时您可以联系努比亚在线咨询,客服会竭诚为您服务。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 12:41 回复
多说无益体验了几天是真不错就是手机大了点对于我这个手小的人还得适应几天
一***丫
挺好看的很炫酷,...............
银色风暴
d***g
打游戏没说的,满意
8GB+128GB
玩游戏非常流畅,电池很耐用,拍照不错,音效很好,总体来说不错。
8GB+128GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好好好 待机时间:好好好好 其他特色:好
可以,好
8GB+128GB
外形外观:跟图片上的一样,另外这个风扇感觉三年都不会过时 屏幕音效:没用过其他的应该还算不错 拍照效果:嗯...买这款嘛肯定主玩游戏,摄像头肯定够用了 运行速度:挂三个后台玩游戏不会卡顿 待机时间:只能说中规中矩吧,大家都差不多 其他特色:重点要说三遍风扇,风扇,风扇,喜欢就买,没什么好说的
G***C
外形外观:外形炫酷.运行流畅.音效特别好。
8GB+128GB
外形外观:外观很酷 待机时间:待机时间很长电量耐用 屏幕显示不够满意,没有华为小米的屏幕色彩丰富
其他特色:一句nice
8GB+128GB
整体感觉棒棒哒,手感特别好!
手机非常不错👍
物流是超级超级慢,
8GB+128GB
运行速度:不错 你们有没有出现屏幕触摸不灵敏的情况,这手机玩游戏太气人了,怕了怕了!
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 让您如此的感慨,臣忐忑不安。在触控屏幕不灵敏时,建议您清洁一下屏幕或将保护膜撕掉呢,因为出厂保护膜的目的是为了减少运输途中对屏幕带来的损伤呢。红魔3真实的手感还是非常棒的,屏幕也拥有90Hz的刷新率也是非常棒的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 15:20 回复
外形外观:儿子喜欢 待机时间:不错 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快 其他特色:很好很好
张***-
多给点金豆