效果不错,立体环绕音,电池容量也大,颜色也非常好看
8GB+128GB
外形外观:个性酷炫,是个年轻人 屏幕音效:音质一般,听响级别吧 运行速度:目前只是打游戏会用,偶尔会有一下卡顿 待机时间:重度使用可以用5个小时吧 其他特色:散热风扇效果貌似不是特别理想,室温24度游戏两把还是会飙到42度左右 拍照效果:没咋用,不过也不是摄像手机都不重要 不得不说充电还是挺快的,手机目前还是比较满意的3k的价格还是比较有性价比的,相信国产手机会越做越好 吐槽一下这个游戏变声就比较辣鸡了,完全没用
8GB+128GB
手机很流畅,用户体验很棒这华丽的机身,优越的性能让人爱不释手。即使一款高性能游戏机也是一款商用机。这是一款广大用户可选的优质好品。而且此款手机配置个高且市场价格不算是太贵。这也是广大用户对于优质性能手机追求的不错人选。
8GB+128GB
硬件可以说扛扛的,但系统很差,比其他牌子差。差太多
8GB+128GB
外形外观:外观炫酷拉风,高端大气上档次。挺好看的。 京东快递送货真快,买东西不用为等快递而发愁。基本都是今天买明天到。 运行速度:运行速度没的说,骁龙855+算最近最顶端的处理器了。加上8G运行内存。玩游戏不带卡的。 屏幕音效:屏幕刷新率90hz,屏幕比较大看电视电影挺好的。 拍照效果:拍照还行吧,4800万像素。我买来玩游戏的不怎么拍照。 其他特色:就是这款手机不带耳机尴尬了。
8GB+128GB
不用我多说了吧。
8GB+128GB
千万不要买,质量真的差到极点了,离地不到20里面掉地上屏幕碎完,换个外屏还要830
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,听到您的屏幕碎裂了,我们也是感到非常遗憾。我们店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!手机屏幕相对而言是比较脆弱的呢,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套哦。若是碎屏建议您备份好数据去我们售后网点维修呢。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-28 20:37 回复
G***p
8GB+128GB
第一次用红魔3s感觉挺不错的,打了一局游戏很流畅游戏开到最高模式也非常流畅,唯一美中不足的就是连个硅胶壳都不给
8GB+128GB
待机时间:可以,就是充电器不太长,而且不能用传统充电宝,只能用他家的。
8GB+128GB
外形外观:今天刚拿到手机,后面就发现有地方掉漆了,而且应该昨天就配送到的居然今天中午才送到!
8GB+128GB
外形外观:非常的炫酷,红黑搭配显得高大上。下午用
8GB+128GB
外形外观:4 不是特别惊艳 也是自己喜欢的造型 屏幕音效:5棒 棒 棒 拍照效果:2肯定不如HUAWEI 也比vivo这些差远了 可以说拍照根本不是一个梯队的选手 运行速度:5重回安卓 我觉得比起七八年前的安卓机这个响应速度相当棒了 很让我吃惊 当然会不会变卡不在讨论范围 我说的是新机 待机时间:5比苹果好太多 没用过很多其他品牌安卓机 至少比家人的HUAWEI vivo OPPO这些好 其他特色:暂时没发现还有啥其他特色
8GB+128GB
3摔坏了,换个3s,新的就是不一样啊。
G***C
外形外观:外形炫酷.运行流畅.音效特别好。
8GB+128GB
手机简直太帅了,玩游戏一点都不卡,感觉满满的黑科技
8GB+128GB
外形外观:有电竞的质感,但自身感受不是很强烈,磨砂的手感其实不是很喜欢,但也不错,可惜没有买到红蓝渐变 屏幕音效:画面感非常流畅,用的挺舒服的 拍照效果:照片真的拍的很真实,但放大感觉颗粒感较重,嗯,总觉得还是差那么一点 待机时间:电量确实很耐用,不过充电时间相对也很久,不知道电池老化情况如何,要以后才知道
8GB+128GB
朋友一直有这个品牌的手机已经三个了个人感觉特别好用,专门打游戏的看了有看性价比特别高特别好一个价格的手机或者一样的游戏机处理器,电池,充电各方面都是方便不错的值得推荐给大家,有专门的游戏模式一键进入还支持4G花面
不错,非常流畅,跑分破50万
8GB+128GB
拍照效果:还行 屏幕音效:超级棒 外形外观:是我想要的 待机时间:好👌 运行速度:无敌了
8GB+128GB
外形外观:完美 屏幕音效:完美 拍照效果:完美 运行速度:不错 待机时间:不错
8GB+128GB
手机很喜欢,昨天上午下的单,下午快6点到的,物流很快,就是没有给赠品,呜呜😱
微***耀
外观好看,我喜欢这个样式,游戏模式还算给力,单身有些不习惯,散热风扇不错,声音不大,但联机时声音大不大本人没试,运行速度快,就是不知道是不是我买的晚的原因,买回来后更新系统好几下了,热门游戏吃鸡等本人不玩,不知道效果如何。 总的来说就是不错,满分💯我觉得差不多85吧。
8GB+128GB
外形外观:屏幕大,背面挺好看的 屏幕音效:屏幕真的超大,快比上小的平板电脑了。音质还行,两个大喇叭 拍照效果:主要拿来打游戏,没那么在意像素。 运行速度:快,有时网络不好也是卡一下就稳定下来,这个可以接受 待机时间:打一把王者用3%左右,吃鸡6%左右。屏幕实在太大了耗电也快,所以5000毫安的电池没有我想象中能用那么久 其他特色:京东的物流挺快的,晚上10点下单,第二天中午1点就送到手了。用了两天才来评论,再用一段时间再追加评论吧!
筝***爱
总体还行,性能一般,没有体现出855的样子,像素一般,打游戏偶尔卡,进入电竞模式时那个红魔图标会卡,打游戏还闪退过一次,外形不错,不是特别发热。充电口有点硌手,音响以下面那个为主。屏幕老感觉不是特别清晰,性价比来说不值得,3000块就一个充电器数据线,啥都没送。买来时要更新许多东西,还有好多不用的软件,手机老爱自己下载点插件。不支持NFC,不支持5G。。。 再体验一段时间,到时来追加。 总之,这是我第三个努比亚手机,要是喜欢的话,就买吧,希望努比亚再接再厉,期待以后能刷新手机界观念,多出些新颖的手机。
8GB+128GB
外形外观:非常漂亮,屏幕分辨率玩起游戏来非常舒服,好用
8GB+128GB
外形外观:很漂亮,手感不错 运行速度:一个字“快”,很流畅 屏幕音效:效果很不错
A***o
手机很满意,续航4.5个小时没问题,只有一点很不舒服的耳机那么挡手你们专业做游戏手机就没注意到吗,耳机很挡手,耳机很挡手,耳机很挡手,难受,难受,难受!
8GB+128GB
手机没问题,屏大,电池和散热很好,就是快递物流给我延迟了两天,没赠品