筝***爱
筝***爱
总体还行,性能一般,没有体现出855的样子,像素一般,打游戏偶尔卡,进入电竞模式时那个红魔图标会卡,打游戏还闪退过一次,外形不错,不是特别发热。充电口有点硌手,音响以下面那个为主。屏幕老感觉不是特别清晰,性价比来说不值得,3000块就一个充电器数据线,啥都没送。买来时要更新许多东西,还有好多不用的软件,手机老爱自己下载点插件。不支持NFC,不支持5G。。。 再体验一段时间,到时来追加。 总之,这是我第三个努比亚手机,要是喜欢的话,就买吧,希望努比亚再接再厉,期待以后能刷新手机界观念,多出些新颖的手机。
玄铁黑 8GB+128GB 2020-01-04 09:10 来自京东Android客户端
[购买55天后追评]
非常菜,网络接收非常差,系统真的简洁,啥功能都没得,最基本一些功能都没有,比如锁屏后的手电筒快捷方式没有,不支持分屏操作等等(游戏手机可能就是如此吧),屏幕非常脆,蹲着从裤子口袋里滑出来就碎了,排风扇积尘特别严重,目前开智能调节已经嗡嗡响了。不得不吐槽下,新机联网后,就算激活(不插手机卡,wifi联网也算激活),激活后不能退货(包括七天无理由退货),游戏手机不联网你怎么检测它的游戏性能,虽然买之前就有提示,感觉就更强制消费没有什区别,你就这么怕你的手机买不出去,目前看来已经得到证实了,我在此声明我不是喷子,我个人是非常认同努比亚的创新理念,机型都是我喜欢的,但有时候真的是非常失望,绝对完美的事物是没有的,但你好歹也做出比较完美吧,目前我已买过3台努比亚手机了(含现在这台),这台红魔3s现在二手1500都卖不出去,3000块一裸机,性价比实在是坑了。我个人对这手机的目前体验是失望的(应为发现的毛病太多就不一一列举,有体验到人估计也体验到了),每个人的观点不同,但要 买 这手机的人你还是参考参考我这条评论吧,毕竟是真实体会。
还可以输入200 提交
j***m : 二 ?比
回复 2020-02-26 04:47
筝***爱 : 外形很酷,实用较差。。。。
回复 2020-02-25 14:15
筝***爱 : 这个手机的手机壳是没有送的,买了后,想个手机壳(个性的那种)还是比较难买
回复 2020-02-25 14:13
筝***爱 : 买了后只有电子发票,没有纸质发票。
回复 2020-02-25 14:11
筝***爱 : 128G,到手内存110.8G,软件都才13个,目前已剩下70G,用的也太快了,而且手机不支持内存卡。电量比较满意,四五十分钟充满(具体没看,反正挺快的),耗电量手游cf,50%屏亮+耳机播放声音,可玩4小时+,吃鸡100%屏亮+耳机播放声音,可玩2.5小时+。
回复 2020-02-25 14:09
筝***爱 : 上面那条打错字了 真实评论
回复 2020-02-25 13:53
筝***爱 : 发条真是追加评论,还要审核后通过,对你不利的评论是不是你就不通过啊,体验者在此吐槽,手机真的不行
回复 2020-02-25 13:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准