商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小仿古套组
g11sh7rjyzc71d 您好,紫砂本是属于易碎品的哦,使用过程中建议轻拿轻放哦,感谢支持!
2023-11-06 19:47 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小仿古套组
g11sh7rjyzc71d 您好,咱们手工制作都会有一些容差的,但是差异一般不会有这么大的呢,建议亲亲使用专业的量杯测量哦,测量数据会更精准一些哦~~
2022-10-02 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
谁买谁后悔,流口水超级严重,壶盖和壶口简直小了一圈,误差达到2毫米,店家也是一直售后售后过期,我后悔当初不多关注,相信大店辅的口啤才没细查,不管我怎么解释,店家就一句售后已过,责任自担,我又不是要退货,只是换,换个盖子也行吖,除了材质可以,但仅此而已,后来者,劝您慎重!
颜  色:
小仿古
g11sh7rjyzc71d 非常感谢您对我们百年利永的支持,商品手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2021-11-10 12:19 回复
注册会员
心  得:
哎。第一次在京东上买紫砂壶,宣传的再好,我收到的却是残次品。盖子跟壶都不能严实合缝!这大缝隙!!!!不知道是运气不好还是这紫砂壶质量压根就这样。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小仿古
g11sh7rjyzc71d 您好,没能让您满意真的很抱歉,确实不合心意的 ,我们也支持七天无理由退换的哈
2021-07-16 13:49 回复
G***0
心  得:
才到货十天,降价近200元,到底是壶不值钱,还是售价600太虚高了,体验很不愉快。
颜  色:
小仿古
g11sh7rjyzc71d 亲亲,我们是自营平台哦,活动都是和平台同步的,618是平台全年最大的活动呢,活动都是有平台补贴的哈,咱们有七天价保服务的哈,您如果收货后七天内有价差,可自行申请价保服务:点开京东APP 点击“我的 ”→“客户服务”→“ 价格保护”
2021-06-01 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
产品价格浮动大,买来后降了一半,只值300多,甚至更低,一分价钱一分货,追求品质的勿买,这也就是2、300的大路货,不值600
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,亲亲,我们是自营平台哦,活动都是和平台同步的,咱们有七天价保服务的哈,您如果收货后七天内有价差,可自行申请价保服务:点开京东APP 点击“我的 ”→“客户服务”→“ 价格保护”,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-11-19 08:36 回复
注册会员
心  得:
这什么商家,各种理由逃避问题,茶壶品质差,尿腚,出水不畅,各种理由逃避问题,说是角度问题,难道每次倒水茶壶都得找好角度再倒吗?京东自营的,品质越来越差了,以后买京东的产品的擦亮眼睛了,口号喊的好,产品真不过关,服务态度也非常差!
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,任何茶壶都不能保证断水痛快做到一滴不漏,一把紫砂壶出水时是不是流口水,与以下几点有关:1、盖口的宽度;2、出水口(流根部)的位置;3、壶内出水口与盖口边的距离;4、倒茶手势。 您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-08-22 22:41 回复
PLUS会员
心  得:
做工品质:明明是机器制作的东西,非要说是全手工。壶把是歪的,杯子是陀的,质量问题非说是正常的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-07-27 13:05 回复
大***竹
心  得:
购买本产品,第一质量有问题,壶内有裂纹。要求换货,结果京东快递员送来一个模具壶,发现与利永公司官方介绍不一致,壶内壁没有百年利永公司印章。要求换货。
g11sh7rjyzc71d 您好,我们的壶是手工制作的,公司的壶一般是有底章和盖章的,壶内壁是没有章的,有任何问题欢迎您咨询客服哦
2020-07-15 19:11 回复
j***Y
心  得:
质量不好,壶嘴一边厚不对称,壶盖不严。
g11sh7rjyzc71d 手工制作难免会有一些小瑕疵的呢,其实有很多问题并不是质量问题哦
2020-02-15 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
客服非常不专业,买回来出水漏水,刚收到货就降价20,还不能补差价。真的一星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 这边规定不能退差价的呢
2019-11-04 12:33 回复
银牌会员
心  得:
真是买的是时候,才买回来一天就降价还没有补贴
g11sh7rjyzc71d 双十一是最优惠的,价格是双十一的价格哦
2019-11-02 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,但是二维码扫描显示,无此商品,姑且用着吧。
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!二维码可下载APP或关注微信公众号--中超利永紫砂查询,如有疑问,可联系平台客服为您解决哦。请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心!我们也无法做到万无一失,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!祝您开心每一分^_^
2019-10-18 08:12 回复
注册会员
心  得:
提供的商品二维码显示商品不存在是什么情况?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,商品二维码这边为了广大用户更方便更快捷的查看,我们已经在#.投入使用,如还有什么问题,可以与我们平台客服联系的,这边祝您生活愉快!!!
2019-10-12 08:12 回复
钻石会员
心  得:
不是手工壶,泥料不行,不值得购买
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2019-09-28 08:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准