李***全
李***全
谁买谁后悔,流口水超级严重,壶盖和壶口简直小了一圈,误差达到2毫米,店家也是一直售后售后过期,我后悔当初不多关注,相信大店辅的口啤才没细查,不管我怎么解释,店家就一句售后已过,责任自担,我又不是要退货,只是换,换个盖子也行吖,除了材质可以,但仅此而已,后来者,劝您慎重!
小仿古 2021-11-10 11:42 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
谁买谁后悔,除非你命好买到那几把好品控的,大店铺,让我心寒了
还可以输入200 提交
李***全 : 不求你完美,但也别误差那么大的瑕疵还拿出来售卖,我又没关注,一关注已晚,如果你们一开始就碎了这瑕疵品,哪怕合格的,消费者也能理性接受,毕竟几百块的就追求泥料真实,工艺稍过得去合格就好,这逻辑大家心知肚明,但不是让你们以次充好,出了问题,就一直推给售后过期,我是过期几个月一两年了吗?我是那阵子忙没太多泡茶和关注,相信大店家的品控,回头细看才知问题,结果店家就一个理由售后已过,呵呵,好一个大店家,从此汲取教训了
回复 2021-11-20 22:59
李***全 : 呵呵呵,然后就该我接受这瑕疵品了,你们的品控,这种店家,就不该还拿出来卖,我过了售后几天就让你们抓着把柄有理由推卸,售后是保障,但产品的品控才是重点,品控不行,售后有个毛用,售后是人为的,呵呵
回复 2021-11-20 22:54
百年利永紫砂京东自营旗舰店 : 非常感谢您对我们百年利永的支持,商品手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
回复 2021-11-10 12:19