4***b
没想到居然是个电池版的,而且冲力一般,比之前买的这个牌子的充电款的冲力小。京东购物很多年了,几乎90%的东西都是在京东购买,尤其是京东自营,速度快,质量有保障,售后无忧。汽车用品,吃喝用度,电子电器,应有尽有。
jd_8gmb0a702lcypq 您好,非常感谢您选择松下产品!如您后续在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-27 19:23 回复
b***k
大品牌,质量很好,效果也不错
白***_
第二次购买了,非常好,比实体店便宜多了,物流也很快,好评! 冲牙器很好用,很方便,刷牙很方便,刷完牙齿不会疼。 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
L***8
千万不要买这玩意,一点力度都没有,根本起不到冲洗的效果,还不如自己含一口水扬起脖子咕嘟几下洗的干净。申请退货不给退,直接扔垃圾桶了。最#的是必须给一分,说实话这破玩意一分都不值
jd_xq29a26h2ps915 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-02-23 21:03 回复
u***l
松下冲牙器真是好东西,用起来方便又干净,会坚持使用。
维***睛
蛮好!
K***g
质量很好 快递很快 很满意
主体包装没有一次性塑封,无法保证未拆。且机器身上有一些细微划痕看着有使用痕迹,入口喷头有塑封,用起来也还行,力量够大,但还是不如牙线有用。这个对戴牙套的估计用处更大。
还不错了,继续努力吧
v***g
特价的时候买的,性价比很高,东西也很不错,京东的送货速度真是快,非常不错。
产品买来无法直接使用,客服态度很差,想买的看看评论,看完再做打算。水箱有点漏水
jd_8gmb0a702lcypq 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-18 19:08 回复
品质好,第二次购买了
8***f
松下大品牌,总体不错,白色孔是安装电池的。感觉电池款比充电款更好。很喜欢。
j***Z
入手的第二件冲牙器。方便实用~
爆***呀
贪便宜贪便宜,没想到买了个电池款的。买回来还没用,因为没有电池。要求买了个蓝色充电款的,挺好用的。希望这个只是取电方式不一样,性能一样。
还没用过,效果还不知道🤷‍♀️,希望对得起价格。礼袋就只是个礼袋,没有其他东西
好用极了,用电池也比较方便
不错
松下大品牌,很放心,看着也不错,满意!
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
便宜好用 品質保證 大品牌有信心 保障口腔衛生
第一次给电子产品评价 心里话 不太好用
jd_xq29a26h2ps915 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 17:45 回复
老***生
要看说明书,用电池的,
小巧精致。除了随机身的喷嘴,另外又送了两个喷嘴。这个机子最大的特点是使用干电池。不会因为内置锂电池衰退而导致整机报废。如果习惯于使用充电电池(5号),这个机子使用寿命会很长。
送货及时,出差携带方便。
h***强
可以折叠,便于携带,东西很好~效果也不错,第一次会出血,后来慢慢的就好了,可以清洁到牙刷,牙线清洁不到的地方。五星好评。
还行
今***吗
比我想象的还要好。比我想象的还要好。
很好用,快递速度很快!
非常棒!使用方便,值得购买、推荐。