在***猫
对于新手很友好,操作起来方便,舒适那一档一点也不会让牙龈感觉不适,粉粉的很好看
【入门新手款】筒式收纳-白
天***长
本人买过很多款冲牙器,品牌包括且不限于洁碧、素士。这些冲牙器的效果都是大同小异,但共同毛病就是用不了一两年就会坏,不是充不了电了就是无缘无故无法启动了,要不就是入水口的小开关断了,并且都无法维修,因为就算报修了也根本就没人搭理。尤其是洁碧的,维修费比再买一个还贵。 这款松下的冲牙器也是第一次购买使用,功能比较齐全,唯一缺点是需要更换电池,这次购买了三年的只换不修服务,希望用得久一点。
【入门新手款】筒式收纳-白
W***6
货已经收到了,然后已经用了一段时间和以前比较的自动充电的那个比较,感觉方便性可能差了一些,但是质量还是挺好,然后冲的也挺干净只不过是需要定期换那个吸管。
【入门新手款】JDJ1
s***r
做工精细,使用方便,物有所值!
物品精致!好用实惠!
n***o
初级款就很好了,自己装电池比充电的感觉要放心一点,不会爆炸,颜值很高,这款使用起来很方便,和七八年前的美国***买的差不多,价格也基本上没有什么变化,很好,很给力
晨***包
包装很严实,不错 便携式的真的很方便,可以抽拉很小一个 有两个档位可以调节,暂时使用的还不错,希望我的牙齿能够适应 不过这个电池需要自己买 总体还是很不错的
入门级别的洗牙器,牙缝比较大,一定要闭上嘴使用,不然喷的哪都是,感觉还可以,吃完饭就冲一下
5***b
用起来真的很方便,牙齿清爽了
灵***星
这个冲牙器刚开始用的时候力度有点大,牙龈会出血,后面电池电量没那么足,力度相对来说要温和一点,每次都能冲出来很多东西,如果是充电的会更方便。
因为朋友牙疼,然后让我帮着买了松下洗牙器,用了几次以后感觉牙疼好多了。这个牌子的,质量很好的。我自己用的也是松下,以后还会多次推荐朋友用
墨***i
冲牙器很好用,还送两个喷头,不错!
T***r
小巧,携带方便,吃普通电池电力,出外旅行不需要额外带充电器。喷嘴又有牙齿矫正专用型,舌苔清理型这额外的两种喷嘴可以替换使用,餐后使用搭配睡前漱口水,整天好口气。
k***1
京东物流就是快,买完了当天就到了,东西收到了也很不错,和宣传页面一样,包装也很好,没有任何破损,配送小哥态度很好,每次都给送上楼。产品本身也很不错,符合预期,现在网购基本都在京东上买,便宜省心,自营的产品用着放心,总之就是很棒,以后会不断回购。
小孩戴牙套,牙上总有残渣,买了这个用,很好用,牙刷刷不出来的都冲出来了,就是没想到这个型号的是用电池的,不是充电的。很好掌握力度。
j***E
货品收到,如期所愿,送货及时上午订下午到,该款冲牙器自认为物超所值,是同类品牌的佼佼者,方便携带,便于清洗,性能优良,值得拥有!
v***7
京东自营的松下这款便携式冲牙器很不错,松下的产品设计很合理,做工很精美,使用起来也很方便。京东自营的快递速度快,师傅服务周到。下次还要买。
追***英
给家里孩子买的、矫正牙齿用这个比较方便、不是充电型的、省却很多麻烦用两节电池就行了、很方便而且有3个头给你选择、很贴心。
W***5
第一次购买,选择大牌,竟然是电池款的,电池盖很难开,说明书也没有讲拿什么打开,有点败笔。 两个档位调节,一般都是2档,1档力度不够。没有送喷头,看到别人有送两个原装的喷头,有点不开心
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 20:59 回复
到货很快,第二天就到了,之前买了一个别的牌子漏水,这个审计了一下,还好有一点漏,不是很严重,介意者慎拍,一份价钱一分货吧,满足基本要求
青***贝
年会礼品,非常不错的选择
原先就用松下,习惯成自然,继续买继续用,适合自己就是最好的,每天三次,每次三分钟,已成为生活中的一部分,爱护牙齿就是爱生活。
h***t
之前买的拜耳冲牙器,用了几年电池不行了,拆了下没法自己换电池,所以买了这种换电池的,然后买的锂电池,这样电机一时半会坏不了,电池可以换,就这样,水流不属于那种大的,够用
以旧换新:可以抵*元哦,口腔清洁必备。干电池款的使用方便,冲洗时不用担心充电口进水,很不错。便于携带,喷管频率稳定,气泡水流绵密,机器颜值高。
石***爱
好用,非常好看,只不过是用的电池不是充电款的
Z***1
医生推荐的,试一试效果吧
快递第二天就到了,没有破损,买的电池这款,经济实惠,送了两个替换的喷嘴,性价比很高,操作也简单,用了一段时间了,开始用着偶尔滋出血,掌握技巧就没事了
u***n
昨晚下单,今天下午收到,速度非常快!之前的一个摔坏了,以旧换新顶*元使用。可以调整冲洗力度,用的充电电池可以用挺长时间。
在***子
力度不错,电池更放心