容易出血,冲不干净
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,非常抱歉给您带来不便!这边给您分享一下使用方法您参考一下冲牙器的使用方法:先从小的档位开始,等到适应了再增加档位哦,新手使用建议从最低档开始,使用时喷嘴跟牙齿牙龈垂直,使水流尽可能的垂直喷,口含喷嘴微微合拢,身体向前倾一点,靠近洗手盆再启动,如您在产品使用中有什么疑问,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:04 回复
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:01 回复
不好用,非常不好用
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:22 回复
是***豆
不好用,冲力很小,电池不密封,用一段时间发现里面全是水,用了不到一个月就坏了,垃圾
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,本商品质保周期为2年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:50 回复
垃圾 动力不足 还不能换 还要检修 给我二手维修货
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,松下厂家全国联保两年(可拆卸易损耗部件不保修)。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:48 回复
f***使
动力非常不足,完全不能解决塞牙的问题,想退货因为使用影响二次销售而不能退,有问题退掉的还再次销售?!不使用怎么能知道动力不足呢?想证明动力不足需要自己联系检测,之前看到有人说京东自营也不行了我还不太相信呢,这回花钱买教训了。
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦! 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 21:04 回复
京东购物最失败的一次经历。也没标清楚这个产品是需要安装电池的。既然需要电池,那还没送一节电池。收到货了也不能使用。还得等着啥时候再买一节电池,我真的是无语死了。
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,您购买的该产品目前是没有附带电池的。该型号产品,普通5号电池均可适用。我们会将您的宝贵意见及时反馈给相关部门,也请继续关注我们的后续店铺活动,我们必将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-25 21:05 回复
j***V
此物使用效果一般,名不副实,质、价差异巨大。还不如国货:华为、美的……。建议下架“松下”这款冲牙器!!!😓😓😓
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 21:13 回复
L***8
千万不要买这玩意,一点力度都没有,根本起不到冲洗的效果,还不如自己含一口水扬起脖子咕嘟几下洗的干净。申请退货不给退,直接扔垃圾桶了。最#的是必须给一分,说实话这破玩意一分都不值
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-02-23 21:03 回复
产品买来无法直接使用,客服态度很差,想买的看看评论,看完再做打算。水箱有点漏水
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-18 19:08 回复
4***白
简直就是反人类的设计,电池盖我研究了半天愣是没打开,看说明书上说是需要用钥匙头来看合着我家用智能锁没有钥匙还打不开了?找了钥匙来按照说明操作把按钮开到了开的指示线这块还是依旧没办法把电池后盖给扣下来,我真是服了~
【入门便携】-筒式收纳-白
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便,这款冲牙器盖子需要硬币先用力压一下再 逆时针旋转,旋到开为止,这个是需要使劲哦,旋转到我箭头标志的地方哦,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-02 19:25 回复
都不知道好评怎么来的,一点用途都没有,喷力极小,牙签牙线都好用过它,又不能退货,白白浪费*元,慎买。
【入门便携】-筒式收纳-白
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此拆封后不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,还请您联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-11-16 17:26 回复
k***u
还不如三无产品,出水两档没有差别,水压很小,断断续续,还不如买把玩具水枪靠谱,最近京东买的小家电都很差,这家不给退货。
【入门便携】-筒式收纳-白
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。 松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由松下负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询松下全国售后服务热线4008811315,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-10-20 20:34 回复
外包装盒没有密封,不像新的,打开电池盖的配件也没有,电池也没有配,太扣了,非常不爽的体验,这个好评率是很怎么来的
【入门便携】-筒式收纳-白
j***V 您好,松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您的反馈,我们很重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:33 回复
9***s
商品有缺陷,没有钥匙和电池,售后有问题。松下服务令人置疑
【入门推荐】电池式-白色
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-23 21:08 回复
产品不配套,无法使用
【入门推荐】电池式-白色
j***Y 您好,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-05 19:41 回复
i***9
喷嘴调整好角度,使用时角度没办法保持,轻轻一碰角度就变了,完全没法用 不敢相信松下还有这样的垃圾产品,可能松下真的已经不再是之前的松下了,产品使用体验做得很不好
【入门推荐】电池式-白色
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,我们非常重视您反馈的问题,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-06-22 10:16 回复
既然需要工具才能打开电池盖,连一毛钱都舍不得,折腾半天都没打开电池盖,还把手划伤!这设计也没谁了!
【入门推荐】电池式-白色
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-22 10:16 回复
什么狗屎设计,电池盖拧都拧不开,鬼一样的体验,纯垃圾
【入门推荐】电池式-白色
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,为了更具体的了解您的困扰并及时解决问题,麻烦您能联系我们在线客服详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理,一定竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 15:04 回复
非常后悔买,女生别买 买了半个月,第一次拆盒感觉很奇怪怎么安装客服发的使用视频出不来水 等到有空再问,客服说要装电池,接着视频只发了用钥匙去拧开这个盖子,看到我也是醉了,一个电器的操作居然需要用钥匙,研发是在睡觉吗 总之我现在有一次有空来研究又不会用,只能等老公回家请教老公,非常浪费时间,不管接下来装好用得如何,截止目前的体验是负分,后悔为什么这么多牌子不买偏买这个!!!!
【入门推荐】电池式-白色
j***V 您好,感谢您的宝贵意见,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-05-13 21:06 回复
上当了,大家千万别买啊。只能横着加水时,四周漏水,说明书也没告知,销售时也沒说明,明显骗人呜?消费者三思千万别上当啊。。。。。?????
【入门推荐】电池式-白色
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!请您先不要着急,因为水箱和主体是可拆卸的,装满水后是需要竖放的,否则会逆流的哦,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-05-01 08:59 回复
勇***京
脉冲系列丨电池款丨清新至简
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-02-12 19:41 回复
进水按开关不方便,动力不足,总之体验感很差
脉冲系列丨电池款丨清新至简
汤源1108 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 20:54 回复
非常糟糕的设计,首先是老土的电池设计,这我还能接受,感觉有意思。但是喷水档次我非常不满意,最小的档次也能喷得我很疼甚至出血。我一直都用冲牙器但是都很柔和。你们家的太猛了,一般人受不了的。很失望的购物体验。这个货不值这个价格。
脉冲系列丨电池款丨清新至简
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-01-15 08:46 回复
j***J
冲着小日本松下品牌买的,结果电池盖按说明书拧开也弹不出来,后来用螺丝刀撬开,一装水工作时噪音也大,跟小米的噪声差不多,以后还是要买国内大品牌的,价格还便宜,被水军留言害惨!!!
脉冲系列丨电池款丨清新至简
j***V 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-01-10 19:19 回复
居然是用电池的,盖子也不好打开,差评
2023-01-10 19:18 回复
水压超小,根本不能用
脉冲系列丨电池款丨清新至简
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-01-09 15:20 回复
陈***生
2022-12-07 08:40 回复
美***9
没电池,差评,开关没有工具,还需要钥匙打开都划伤了
小巧便携丨高速喷射水流
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,您购买的该产品目前是没有附带电池的。该型号产品,普通*号电池均可适用。我们会将您的宝贵意见及时反馈给相关部门,也请继续关注我们的后续店铺活动,我们必将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-11-11 20:06 回复
喷嘴不固定,会转动,根本不能用,要退货或换货
2022-10-08 09:56 回复