很好用,快递速度很快!
非常棒!使用方便,值得购买、推荐。
很好用。便携小巧,灌一次水足够冲干净。
收到货很惊喜,还送了礼品袋。过年过节很适合送亲朋好友。产品也很美观。
第二次购买松下,我的吹风机也是买的松下。冲牙器首选品牌就是松下。收到货也非常满意,下次还会回购。
松下品牌值得信赖,冲牙器冲劲挺大。产品只手可握,使用很方便快捷。很快就收到了,下次还会回购。
3***h
补牙时牙医建议使用冲牙器,上网搜索了很多,还是选了松下,大品牌。水压不小,特别是牙齿根部能冲洗很干净。爱护牙齿要坚持才会有效果
很好用,这是第一次买冲牙器,过段选择了大牌子松下,之前因为智齿,吃饭老师会塞东西进去,医生也让买个冲牙器,确实是很有用,能够把刷牙刷不到的冲出来
说实话,这个冲牙器比牙线好用N倍,这是第二次购买了
卡***飞
有家庭的,缺个便携的,一直想买还行
筒式收纳-白 1支喷头
松下冲牙器效果非常好,水流力度符合人体力学,舒适感贯穿始终。大品牌品质保证。装干电池的配备非常有优势,不会被充电限制。冲牙效果很好洁净度很高。
j***M
只要不是贴牌的东西就是100%好评,越基础的东西,质量往往越靠谱,槟榔吃多了,每天得依靠这个,用完以后感觉牙齿相当清爽,
筒式收纳-白 1支喷头
双11购买的价格还可以,但是不会用,不知道电池怎么放。 买过来一直在旁边放着也没有用。 京东送货速度非常的快,而且保价服务省心,不错。
筒式收纳-白 1支喷头
给我婆婆买的,年纪大了,牙齿清洁不到位,牙医说买个冲牙器常用一下,尽早的保护起来,这款产品看着还不错,物流还挺快,期待效果
筒式收纳-白 1支喷头
以前就用的是松下的水牙线,坏了。现在依然惯性还用松下的:不过换了这个便宜点的(水速只有两档,没有贵的那种有4️⃣档,jet喷射,水流有力)。电源是5号电池:加干电池用了一次,效果可以。又把以前的充电池找出来,另外去~买个充电器。收到货是粉红色的(这个对我来说不重要🤣)
阿***3
喜欢,买来送家人的。
筒式收纳-白 1支喷头
不是充电款,是需要更换电池的,除了这点,别的还好
金***胖
这款冲牙器非常好用,性价比也很好,电池设计方便携带,续航能力强!全家用的都是这款!强烈推荐!! 除了清洁牙齿、清洁口腔之外,水流还可以对牙龈起到按摩作用,促进牙龈血液循环,增强局部组织的免疫力,提高抗病能力。 改善口腔卫生,让我们生活更健康!
筒式收纳-白 1支喷头
看起来就很小巧,正好可以冲一次牙。随身携带方便,也很好用,现在用的是松下的电池,效果满意,力度适中,挺不错的。觉得能再把卡口弄紧点就更好了。
o***0
这款是放干电池的,,
K***6
这款产品的质量非常好,做工精细,材质优良。使用起来非常顺手,性能稳定。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
回购过N台啦,洁牙必备
1***w
到货快,公司的圣诞礼物之一,只是没注意到这个是用电池的,便携式好携带,家用也不占地方。冲牙器家庭必备,保护好牙齿才是最省钱的
s***o
不知道是不是因为我的电池是金霸王,所以那个冲劲特别大,我觉得打到牙齿上好疼呀,可能需要一段时间去适应一下,总体来说感觉质量很不错,很小巧,方便携带,大品牌值得信赖!
不是充电版 也没有送电池 盖子没用几天就掉了,装上也很容易掉
【入门便携】-蓝 1支喷头
jd_8gmb0a702lcypq 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-12-23 21:08 回复
j***天
好品牌好质量,多次购买了
座***开
买的第四个了,便携好用,搞活动买的,价格便宜质量好,平常放在办公室里,中午吃完饭就冲一下,很舒服,而且还送了漱口水,值得推荐
b***n
两个五号电池,力气还是很大的,唯一不好的是水箱太小,搞两下就没水了,可以伸缩,带起来应该更加的方便,整体来说还是可以的。
c***u
网上找了好几款,还是这款看着比较方便,放电池,更换电池方便,使用起来,也很简单。大夫让洗牙,这款洗牙能力足够给力,口感舒适。