W***5
第一次购买,选择大牌,竟然是电池款的,电池盖很难开,说明书也没有讲拿什么打开,有点败笔。 两个档位调节,一般都是2档,1档力度不够。没有送喷头,看到别人有送两个原装的喷头,有点不开心
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 20:59 回复
2***n
真的是太好用了,而且还非常方便!👌赞一个
到货很快,第二天就到了,之前买了一个别的牌子漏水,这个审计了一下,还好有一点漏,不是很严重,介意者慎拍,一份价钱一分货吧,满足基本要求
青***贝
年会礼品,非常不错的选择
原先就用松下,习惯成自然,继续买继续用,适合自己就是最好的,每天三次,每次三分钟,已成为生活中的一部分,爱护牙齿就是爱生活。
h***t
之前买的拜耳冲牙器,用了几年电池不行了,拆了下没法自己换电池,所以买了这种换电池的,然后买的锂电池,这样电机一时半会坏不了,电池可以换,就这样,水流不属于那种大的,够用
r***y
挺不错的,给家人买的,冲的挺干净
以旧换新:可以抵*元哦,口腔清洁必备。干电池款的使用方便,冲洗时不用担心充电口进水,很不错。便于携带,喷管频率稳定,气泡水流绵密,机器颜值高。
A***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
石***爱
好用,非常好看,只不过是用的电池不是充电款的
f***酱
冲洗牙缝里的食物残渣很干净,一般用一档力度就足够了
还可以就是要换电池 能把冲牙器吸管收进去很方便
j***V
此物使用效果一般,名不副实,质、价差异巨大。还不如国货:华为、美的……。建议下架“松下”这款冲牙器!!!😓😓😓
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 21:13 回复
Z***1
医生推荐的,试一试效果吧
张***铺
娃娃用,看他每天都是好几次,应该是挺舒服的
快递第二天就到了,没有破损,买的电池这款,经济实惠,送了两个替换的喷嘴,性价比很高,操作也简单,用了一段时间了,开始用着偶尔滋出血,掌握技巧就没事了
u***n
昨晚下单,今天下午收到,速度非常快!之前的一个摔坏了,以旧换新顶*元使用。可以调整冲洗力度,用的充电电池可以用挺长时间。
u***m
第一次用,冲击力量大,不错
u***v
在***子
力度不错,电池更放心
y***b
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
非常好,特别好,超级好,无敌好。
D***m
整挺好,效果还不错。
4***b
没想到居然是个电池版的,而且冲力一般,比之前买的这个牌子的充电款的冲力小。京东购物很多年了,几乎90%的东西都是在京东购买,尤其是京东自营,速度快,质量有保障,售后无忧。汽车用品,吃喝用度,电子电器,应有尽有。
j***Y 您好,非常感谢您选择松下产品!如您后续在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-27 19:23 回复
b***k
大品牌,质量很好,效果也不错
白***_
第二次购买了,非常好,比实体店便宜多了,物流也很快,好评! 冲牙器很好用,很方便,刷牙很方便,刷完牙齿不会疼。 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
L***8
千万不要买这玩意,一点力度都没有,根本起不到冲洗的效果,还不如自己含一口水扬起脖子咕嘟几下洗的干净。申请退货不给退,直接扔垃圾桶了。最#的是必须给一分,说实话这破玩意一分都不值
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-02-23 21:03 回复
u***l
松下冲牙器真是好东西,用起来方便又干净,会坚持使用。
维***睛
蛮好!