u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
t***j
佰***塰
用起来真的很方便,牙齿清爽了
佰***塰
非常喜欢 物美价廉 👌
灵***星
这个冲牙器刚开始用的时候力度有点大,牙龈会出血,后面电池电量没那么足,力度相对来说要温和一点,每次都能冲出来很多东西,如果是充电的会更方便。
因为朋友牙疼,然后让我帮着买了松下洗牙器,用了几次以后感觉牙疼好多了。这个牌子的,质量很好的。我自己用的也是松下,以后还会多次推荐朋友用
S***痕
物流很给力,当天下午就到了,优惠力度大。
幽***p
第二次回购这款冲牙器了
墨***i
冲牙器很好用,还送两个喷头,不错!
赵***1
这个产品需要两块5号电池,两个档,我使用下来整体很方便,需要用温水,凉水还是很刺激。目前没有对比过,不知道其他产品如何。作为初次体验,还是及格的。
T***r
小巧,携带方便,吃普通电池电力,出外旅行不需要额外带充电器。喷嘴又有牙齿矫正专用型,舌苔清理型这额外的两种喷嘴可以替换使用,餐后使用搭配睡前漱口水,整天好口气。
k***1
京东物流就是快,买完了当天就到了,东西收到了也很不错,和宣传页面一样,包装也很好,没有任何破损,配送小哥态度很好,每次都给送上楼。产品本身也很不错,符合预期,现在网购基本都在京东上买,便宜省心,自营的产品用着放心,总之就是很棒,以后会不断回购。
1***e
同事推荐的 用了一下还不错
鑫***1
不错不错,非常方便。如果能充电就更好了。
垃圾 动力不足 还不能换 还要检修 给我二手维修货
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,松下厂家全国联保两年(可拆卸易损耗部件不保修)。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:48 回复
2024年了,冲牙器还是放电池的,一个星期就要换一次电池绝了
2024-03-28 18:50 回复
f***使
动力非常不足,完全不能解决塞牙的问题,想退货因为使用影响二次销售而不能退,有问题退掉的还再次销售?!不使用怎么能知道动力不足呢?想证明动力不足需要自己联系检测,之前看到有人说京东自营也不行了我还不太相信呢,这回花钱买教训了。
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦! 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 21:04 回复
小孩戴牙套,牙上总有残渣,买了这个用,很好用,牙刷刷不出来的都冲出来了,就是没想到这个型号的是用电池的,不是充电的。很好掌握力度。
京东购物最失败的一次经历。也没标清楚这个产品是需要安装电池的。既然需要电池,那还没送一节电池。收到货了也不能使用。还得等着啥时候再买一节电池,我真的是无语死了。
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,您购买的该产品目前是没有附带电池的。该型号产品,普通5号电池均可适用。我们会将您的宝贵意见及时反馈给相关部门,也请继续关注我们的后续店铺活动,我们必将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-25 21:05 回复
与描述相符,松下小家电一直挺好
胜***腻
买给妈妈的 对于第一次入门用来说还不错 设计很到位 可以伸缩 节省不少空间
质量很好,旧的用了几年了,电机动力有点不足了,居然还可以以旧换新,虽然~不多,但是总能节约一些。
j***E
货品收到,如期所愿,送货及时上午订下午到,该款冲牙器自认为物超所值,是同类品牌的佼佼者,方便携带,便于清洗,性能优良,值得拥有!
香***鹤
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
蛇***能
很好,使用两节五号电池,冲牙器力度挺合适,一档感觉就很有效果了,冲出很多刷不到的渣子,每天坚持用很有效果。
v***7
京东自营的松下这款便携式冲牙器很不错,松下的产品设计很合理,做工很精美,使用起来也很方便。京东自营的快递速度快,师傅服务周到。下次还要买。
追***英
给家里孩子买的、矫正牙齿用这个比较方便、不是充电型的、省却很多麻烦用两节电池就行了、很方便而且有3个头给你选择、很贴心。