空***3
情人节送姐妹和自己的礼物,一白一黑,我俩就是黑白配嘿嘿。办公室一杯茶心情舒畅
空***3
送朋友的,她很喜欢,她白色我黑色,我们就是黑白配
s***d
颜色喜欢,质地细腻光滑,大小合适,很赞
一***匠
外形还可以,但是断水不好。
黑铁釉
j99lu3c6t3ep8t 抱歉没能给您带来百分百的购物体验,关于您反馈的问题,可以试着水尽量不要装十分满,每一把壶都有自己的脾气,可以转换下手法使用哦,应该会有所改善的呢,感谢您对万仟堂的支持与光临~
2022-02-07 12:22 回复
u***d
很喜欢 泡茶挺方便的
麦***乡
颜色非常好看,做工精致大气上档次,两边的梅花都是粉色的配上古绿釉色太有感觉了,杯子大小正好,喝茶🍵太有情调了,轻便还好用
f***o
东西不错,送货速度还行
X***N
质感很好,价格小贵但品质很好,拿手里很厚重的感觉,一壶一杯自用刚刚好。大品牌,包装也很棒,送礼的好选择。黑色厚重感加粉色梅花点缀,设计感棒极了
黑铁釉
缺点:图三杯里面阴影处一圈都是粗糙没釉的 杯口一圈也是 逼死强迫症 优点:没有异味 好看 送的年历也好看
非常满意的产品
羊脂白釉
白色梅花客超级美!特别喜欢。 也买过白色的君子之交,白色很丑,很淡薄的感觉。 但是梅花客白色特美,比黑的更喜欢~很清雅,很高级,就是怕茶渍不好洗。。 万仟堂的客服很一般。。和万仟堂的品牌及产品品质,不是一个级别。
羊脂白釉
梅花客有黑色白色绿色,其中最喜欢黑色的,最厚实,最有质感。也买了更贵一点的君子之交,到手后发现君子之交比梅花客轻薄很多,质地还没有梅花客好。。 个人超级喜欢梅花客的厚重感。
黑铁釉
梅花客款式很精美,茶壶茶杯里外都是很光滑的釉面,给人感觉很干净,质地很好。 三个颜色中绿色最普通,但是最可爱~ 包装稍差些,茶壶保护好了,但是铁盒子很多瑕疵,还好卖家肯补寄盒子。。
古绿釉
很好很精致。对比了几家,没有失望,细节精致,性价比高。包装很好,没有任何破损,物流很给力,头一天买第二天就到了。很赞。还会来买。
g***e
很好
德***x
出水难易:出水好很流畅 包装特点:包装非常精致 材质特点:材质很高级 容量大小:容量大小刚刚好 清洗难易:清洗容易 是你的宝贝打扮打扮打扮打扮打扮打扮打扮
1***c
壶断水不太好,杯内面不白净
黑铁釉
j99lu3c6t3ep8t 您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验,壶壶内的水可以不要倒的太满,给壶壶一些呼吸的空间,每一把壶都有自己的脾气,可以转换下手法使用哦,应该会有所改善哦。我们也会反馈给相关部门,我们也会不断努力让商品以及服务变的更好,感谢您的支持,恭候您再次光临。
2021-11-23 18:06 回复
摸着手感不错,设计上有个小缺点,倒茶的时候蒸汽会烫到虎口
花***香
外出旅游携带方便,适合无茶不欢的人。
p***x
有设计感,随身带着休息时拿出来泡茶喝,很有仪式感,派头也足。
漫***L
一如既往的喜欢
漫***L
一直喜欢,无可挑剔
j***Q
非常漂亮,容易清洗,唯一的缺点是烫手
蚊***彬
万仟堂快客杯,万仟堂的质量一直都是非常有保障的,买过很多次快客杯,送给客户。这次京东活动,又优惠了几十块,非常划算。东西高档精致,好评。
3***f
之前买过一套黑色的非常实用、顺手 前两天不小心把一套白色的君子之交打碎了 所以这次再凑一个白色 羊脂白釉的手感比黑铁釉还要好 光滑精致 超级喜欢
羊脂白釉
好看,做工精细,但是断水不太行,不如茶壶。
黑铁釉
质量一如既往得好,不错