气***气
一个大写的差评不足以表达对这家店的失望,买了两次一个位置一样的缺口,第一次说是自己磕碰的。。。。再买了一个还是一样。看来说错信了你们的品质了。这是我京东上第一个差评!!!
古绿釉
j99lu3c6t3ep8t 本店为万仟堂官方旗舰店,店铺所售商品100%正品保障,出库商品有着完善的质检程序。非常抱歉没有给您带来满意购物体验。如产品在签收后使用中有疑问,可随时联系在线顾问解答,将竭诚为您解决。
2024-01-10 10:40 回复
商品款式还行,就是手工太差质量不好,快递员很好,为这茶杯跑了好几遍,商品换了几次还是那么垃圾,第一次包装盒被开过,说明书磨损,次品,第二次倒茶漏水,第三次用一段时间后,杯子里面出现一个小孔,小孔里面的颜色是黑色的,应该是杯子本身就有一个小孔,然后染色的过程中把它这个盖过去,现在在使用过程中那个颜色掉了出现那个小孔,第四次换货杯子里面粗糙,瑕疵太多,不光滑
黑铁釉
j99lu3c6t3ep8t 您好,实在很抱歉的此次购物没有让您满意,您有任何问题都可以联系线上客服给您解答处理哦~
2021-06-06 23:22 回复
商品款式还行,就是手工太差质量不好,快递员很好,为这茶杯跑了好几遍,商品换了5次还是那么垃圾,第一次包装盒被开过,说明书磨损,次品,第二次倒茶漏水,第三次用一段时间后,杯子里面出现一个小孔,小孔里面的颜色是黑色的,应该是杯子本身就有一个小孔,然后染色的过程中把它这个盖过去,现在在使用过程中那个颜色掉了出现那个小孔,第四次换货杯子里面粗糙,瑕疵太多,不光滑
2021-06-06 23:19 回复
2021-06-06 23:09 回复
买错了,还没送到的时候申请退货,没有拦截成功。 快递送到的时候,接到电话说要拒收,快递师傅操作成了已收货,并解释自己是新人,还不懂,把包裹也拿走了。后来打电话说道歉,让我点已收货,再去退。 退了以后要单号,和京东plus专属客服联系,解释半天,一会儿说我已收货,他们不负责,一会儿让我联系快递师傅,**!! 最后推到了京东物流客服,人家态度还不错,好歹解决了。 真恶心的一次。
古绿釉
j99lu3c6t3ep8t 亲,商品您不要的话,我们支持拒收哦,签收后退回也是支持的哦(产品不影响二次销售),快递是第三方,派件员的操作令您不满意,您可以跟当地的派送网店反馈哦,感谢您对万仟堂的喜爱和支持。
2020-08-28 14:42 回复
容量大小:不好,太小了,放茶叶进去就满了,哪里还能容下水
羊脂白釉
j99lu3c6t3ep8t 您好,很抱歉跟您带来不好的体验,快客杯的大小尺寸不仅仅要考量容茶容水,也需要考量持壶的角度、力量以及舒适度,过大则持壶困难,体验不好,过小则容不了几口茶,梅花客的的尺寸大小更适合泡如白毫银针、绿茶等舒展度适中的茶叶,如若要喝铁观音等展开度大的茶建议您少放一些呢~
2020-04-06 10:25 回复