气***气
一个大写的差评不足以表达对这家店的失望,买了两次一个位置一样的缺口,第一次说是自己磕碰的。。。。再买了一个还是一样。看来说错信了你们的品质了。这是我京东上第一个差评!!!
古绿釉
j99lu3c6t3ep8t 本店为万仟堂官方旗舰店,店铺所售商品100%正品保障,出库商品有着完善的质检程序。非常抱歉没有给您带来满意购物体验。如产品在签收后使用中有疑问,可随时联系在线顾问解答,将竭诚为您解决。
2024-01-10 10:40 回复
爱***狸
很棒, 出水难易:流畅 包装特点:严密,大气 材质特点:光滑圆润 容量大小:一人一杯,很合适 清洗难易:容易清洗
無***罗
收到试用了下,泡的桂花乌龙,过滤有点粗,梅花边烫手,断水不行,沿着往下漏水。也就样子是真好看。
羊脂白釉
万仟堂的忠实粉丝、让人爱不释手
古绿釉
茶具不错,外观质量好,一个人想静静喝口茶想想事情真的很合适,就是价格有点高
j***J
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
诺***Y
在逛红薯的时候看到,这颜值深得我心,一茶一杯让一个人喝茶变得更有仪式感。或许这就是周末生活最好的样子,晒着太阳,喝着白茶,刷个雪球。茶具也有一点弊端,这个颜值毕竟是针对女性的,但是感觉杯子半径略大,倒茶的时候很担心会抓不稳
S***9
这款茶具非常喜欢,很符合我的审美品位,以后还会光顾的
n***n
家和公司各一套,个人更喜欢白色
n***n
还不错,之前一套红色的丢了,买了两套这个,家和公司各一套
羊脂白釉
很方便,一共买了五个,一人一个,黑色的也买了一个
小***妹
很不错 漂亮 大气 气质的 喜欢 仙女必备哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
W***机
杯子很袖珍,质感很好出水容易,适合女生,送礼送朋友都挺好,包装也很大气
u***r
买了两次,使用感受确实有差距,每次倒茶漏水,但凡一次不漏我也不找客服了,漏水都是我泡茶手法有问题可还行
黑铁釉
j99lu3c6t3ep8t 亲爱哒,这边看您装水是比较满的,建议您水尽量不要装十分满,倒水的时候慢慢倾斜,不然多多少少都是会出现您说的这个情况的哦~每一把壶都有自己的脾气,可以转换下手法使用哦,感谢您对万仟堂的支持
2022-09-20 12:06 回复
很好,用料也足,外观造型不错
黑铁釉
万仟堂快客杯,单人泡茶杯,很方便,办公室或者外出用都可以,梅花点缀,很好看,黑色典雅,京东上下单第二天就送到了,用这个喝茶心情都变好了
w***w
因为本人不太爱喝水,所以买了很多喜欢的杯子,只是为了引起自己喝水的兴趣。这款杯子很漂亮,一人,一杯,干净卫生,方便携带,很喜欢,第二次购买这家店的杯子了,也推荐大家购买
蚊***彬
出水难易:出水顺畅,设计合理。 包装特点:包装精致高档,送礼佳品。 材质特点:材质高档,做工精良,非常精致。 容量大小:一次一杯,大小刚好一个人的量。 清洗难易:清洗方便,维护保养简单。
千***雪
包装特点:包的很牢靠 材质特点:手感柔和细腻 容量大小:小巧玲珑,盈盈一握 这套杯子和茶壶一套,携带方便,弄点好茶叶,一壶清茗,半日浮生,送给女朋友的,她很喜欢,白色很好看
u***u
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
黑铁釉
很好看的茶杯🍵,买给老公的,小清新风
S***3
很好看哦
u***u
颜值还还不错的,也比较好清洗。作为随身杯,携带并不是很方便。出水不太利落,会沿着壶口流下去,要求不高的话,用用还是可以的。卖家送的小布袋,什么都装不下,完全没用……
空***3
情人节送姐妹和自己的礼物,一白一黑,我俩就是黑白配嘿嘿。办公室一杯茶心情舒畅
空***3
送朋友的,她很喜欢,她白色我黑色,我们就是黑白配
s***d
颜色喜欢,质地细腻光滑,大小合适,很赞
u***d
很喜欢 泡茶挺方便的
麦***乡
颜色非常好看,做工精致大气上档次,两边的梅花都是粉色的配上古绿釉色太有感觉了,杯子大小正好,喝茶🍵太有情调了,轻便还好用
X***N
质感很好,价格小贵但品质很好,拿手里很厚重的感觉,一壶一杯自用刚刚好。大品牌,包装也很棒,送礼的好选择。黑色厚重感加粉色梅花点缀,设计感棒极了
黑铁釉
缺点:图三杯里面阴影处一圈都是粗糙没釉的 杯口一圈也是 逼死强迫症 优点:没有异味 好看 送的年历也好看