光***z
急要,京东下单就是快,第二天就送到了,很好很棒,刚需,给酒店准备的,非常的好,速度快,不错的,怎么还没写完啊,啦啦啦啦啦啦
一如既往的好
j***儿
一直回购的一款精油,性价比超级高,这桂花已经买过很多次了,家里养猫,需要熏香,买了很多家,这家一直是最满意的,比较纯。价格实惠
江***o
味道超级好闻,而且放一两滴就能闻到香味,味道还不刺鼻子。不是那种廉价香薰闻起来呛人,兑在水里放加湿器里,满屋子都是香味。玫瑰味道很正。
淑***猪
月***风
淡淡的香味,清风徐来,香气四溢。
圆***妥
这款香薰香气宜人,能舒缓紧张情绪,营造宁静氛围。燃烧时烟雾细腻,不刺鼻,让人感到舒适放松。外观设计精美,既可作为家居装饰,又能提升生活品质。非常满意,值得推荐!
马***晏
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
p***n
花果系套装6支
做了功课精挑细选的,很喜欢
【颐和金桂】桂花10ml
第二次购买了,第一次的快用完了,所以来续买,味道很好闻,本来放在香薰机里的,不过好像水用的很快,就不放水里了,直接打开用,滴在水盆里,也好用的。
糖***岁
不错不错,家里的加湿器是有一个小精油盒的。选了这个牌子,把所有的味道都买回来啦。回来试了几个,味道都是不错的,没有很浓很刺鼻的感觉,都是淡淡的,若隐若现的感觉,闻着很舒服卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
e***u
配送速度相当快隔天就送到了
【清新淡雅】茉莉10ml
香味一般般,香味有点持久
小苍兰【淡雅花香】
康***店 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客户对味道的感觉都是不同的,您收到产品可以先闻一下瓶口的位置,觉的喜欢的话在继续使用,反之店铺也是支持7天无理由的您可以放心,您收到产品之后如果觉的味道过于浓郁或者过于清淡的话可以通过放入挥发棒的多少来进行调节,放入的挥发棒多的话味道就会浓郁一些,少的话就会清淡一些,您可以尝试调节一下试试,有什么问题可以随时咨询我们在线客服进行处理,感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-05-06 17:19 回复
蛮好,希望用得应该不错哦
【经典香味】薰衣草10ml
味道很好,刚租的房用了一小时就没异味了
【沉稳木香】檀香10ml
过***甲
真的不错,非常香呀!
【沉稳木香】檀香10ml
还可以闻着挺香的哈哈不错呢
2024-05-03 17:36 回复
王***1
不错
L***n
质量非常好,保证可靠
d***q
小小的一瓶很耐用,特别香
d***q
这款精油很香,放办公室用!
【清新淡雅】茶树10ml
4***b
买加湿器推荐的,味道比较淡,一般吧
【果香新颖】甜橙10ml
康***店 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客户对味道的感觉都是不同的,您收到产品可以先闻一下瓶口的位置,觉的喜欢的话在继续使用,反之店铺也是支持7天无理由的您可以放心,您可以尝试调节一下试试,有什么问题可以随时咨询我们在线客服进行处理,感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-05-01 18:23 回复
吾***自
这两天整理柜子,翻出之前的加湿器,想说拿出来使用,就在京东找精油来改善嗅觉,后面发现这款海洋之星,味道不错,性价比很高,好评一下。
凌***9
味道比较正,收货很快,喜欢,会回购
【清新淡雅】茉莉10ml
多次回购………………………
命***忆
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
第一次购买 品质不错 味道可以