气味芬芳,价廉物超所值。
【清新淡雅】茉莉10ml
买来家里香薰机用的。每次加个三四滴就够了,香味很好,淡淡的桂花香,使用了家中香味很好闻,个人很喜欢。这个品牌不错的,下次再试试别的味道看看。
【颐和金桂】桂花10ml
买来家里香薰机用的。每次加个三四滴就够了,香味很好,淡淡香味,比较清新的感觉,使用了家中香味很好闻,个人很喜欢。这个品牌不错的,下次再试试别的味道。
【深邃海风】海洋之星10ml
朋友推荐了这个,果断上京东购买,下午就收到了快递 放在办公室里使用,滴三滴在加湿器里,整个空间里就有了淡淡的香气,闻着很舒服。
【经典香味】薰衣草10ml
香薰不错,昨天买的今天就到了,味道很香的
W***1
夏天了,想要清爽一点的车载香薰,买了两个都不合心意,索性换成精油了,味道还挺不错,带点甜味,闻着像薄荷糖。又买了扩香木,慢慢把它养成自己喜欢的味道😀
想***手
味道稍微比较淡 不过比那些熏人的味道好很多 不是很劣质的感觉 性价比比较一般 25元10ml 在我这个加湿器顶多用3次就没了 友友们不在乎可以直接入 还行
【清新舒爽】薄荷10ml
545f80t0620o8o 尊敬的客户您好,欢迎光临。每个人对香味的敏感度不一样,所以感觉可能就不一样。您购买的花果香系套装精油,总体来说香味都是不太浓郁的香味,根据您机器的容量大小适当调整用量即可。使用中有什么疑问都可以咨询我们商品在线客服,我们都会第一时间为您处理哦。
2024-05-23 14:05 回复
铜***丶
物流很快,隔天就送到了,包装很结实,这款香薰精油已经返购过许多回了,整体香味很醇厚,没有刺鼻的味道,闻起来很香没有不适感。
酒店系套装6支
很不错哦 放在熏香机里面 味道好闻
哥***8
清淡的味道,喷雾的加湿器不再单调
【清新淡雅】茉莉10ml
橙子味香氛精油给我留下了深刻的印象。它的清新橙香让人感到愉悦,使用后能有效提升心情。产品易于携带,使用方便,是日常生活中的理想选择。我会向朋友们推荐这款产品。
白***祥
茉莉花气味的精油,用加湿器加热,茉莉花的清香瞬间在房间里荡涤,充满着茉莉花的清香,令人心旷神怡,感觉非常舒服,十分提神。
呼***圈
确实有一股很明显的薄荷的味道,因为我们办公室用的加湿器容量很大,所以每次要多加一些才行,能起到提神醒脑的作用!气味挺香的!
A***伟
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
超***莓
急要,京东下单就是快,第二天就送到了,很好很棒,刚需,给酒店准备的,非常的好,速度快,不错的,怎么还没写完啊,啦啦啦啦啦啦
j***儿
一直回购的一款精油,性价比超级高,这桂花已经买过很多次了,家里养猫,需要熏香,买了很多家,这家一直是最满意的,比较纯。价格实惠
糖***岁
不错不错,家里的加湿器是有一个小精油盒的。选了这个牌子,把所有的味道都买回来啦。回来试了几个,味道都是不错的,没有很浓很刺鼻的感觉,都是淡淡的,若隐若现的感觉,闻着很舒服卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
d***q
小小的一瓶很耐用,特别香
d***q
这款精油很香,放办公室用!
【清新淡雅】茶树10ml
4***b
买加湿器推荐的,味道比较淡,一般吧
【果香新颖】甜橙10ml
545f80t0620o8o 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客户对味道的感觉都是不同的,您收到产品可以先闻一下瓶口的位置,觉的喜欢的话在继续使用,反之店铺也是支持7天无理由的您可以放心,您可以尝试调节一下试试,有什么问题可以随时咨询我们在线客服进行处理,感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-05-01 18:23 回复
是买加湿器自动推荐出来,我看不贵就一起下单了,同事房子重新装修,我们送点小礼物,选了小米加湿器,和这个精油配套使用,应该不错,等同事使用过后好的话再来购买
【果香新颖】甜橙10ml
多次购买,有猫家庭,净化空气必备!香味很高级,赞赞! 多次购买,有猫家庭,净化空气必备!香味很高级,赞赞! 多次购买,有猫家庭,净化空气必备!香味很高级,赞赞!
黑***3
味道合适,不闷人,买就是了。
【清新淡雅】茉莉10ml
薰衣草精油收到了,感觉还不错,商家送货快,收到就拆开了,扩香木上滴了几滴,花包挂在床头昨天第二天感觉好多了。上床就能入睡了。太爱了。需要的放心购买。好评! 包装与外观。精美,使用效果好
_***砖
这个量这个价稍微有点贵。但是它确实香,粘在手上不洗的话好长时间都有味道。而且它的瓶口很有意思。自带加注口,就是加注的少了不易散发香味。
与***8
包装完好发货很快质量满意多次回购了推荐购买
婷***气
茉莉花香真的很浓郁 配上小小的加湿器里面滴一到两滴的话,睡觉都感觉更容易入睡!里面的香味选择很多,下次的话想要尝试一下其他的香味
j***儿
已经买过很多次了,是真的性价比高,一次两三滴整个房子都香气来,特别好,而是味道也是真的好闻,桂花,小苍兰,海洋味道,酒店的都试过,。
u***h
这款香薰精油味道很好,值得购买!👍