勉强可以吃得下去 但是感觉也没什么用啊 可能我吃的时间比较短吧 不知道效果好不好 也是听别个说这个效果好的 希望有用吧。
【爆款单盒装】定坤丹6g *6丸
不知道是否是正品,和药店比药丸小了一号,追溯码用~扫一扫,可以找到,但~扫出来显示七克的药,而我买到的是6克的,为什么?慎重期间选择退货。
【爆款单盒装】定坤丹6g *6丸
云***1
医院的大夫推荐,吃过2盒,调理得不错,看到京东有同品牌,买了才发现是迷你版的,6g一丸,医院开得是10.8g一丸,价格一样的。
害***饼
这是第三次回购,还送了赠品,广誉远也是大牌子,但是感觉效果没有之前的好,按疗程吃了还是来月经还是痛经,不知道是不是因人而异
定坤丹 6g*6丸
每次都有气泡膜,是个口袋形状,只是塞在一边。希望能认真点,把药盒装进气泡膜袋子里面,
木***芯
之所以总体评价给了三颗星是因为刚买完就降价了,一瓶就降了30,不能退款,不能保价,心情很不舒服!之前一直吃水蜜丸,这阵子更年期又有点严重,听朋友说这种大蜜丸效果更好就买了,结果就降价了,很不舒服!
定坤丹 6g*6丸
医院开的药是10.8g*6,这个是6*6g。不便宜也不知道药剂是不是没有效果,也未必能治病。大家购买时睁大眼睛慎重选择
定坤丹 6g*6丸
这个药比在药店买的小,对于日期不满意
定坤丹 6g*6丸
什么操作生产日期2019年的 有限期内 不过快2022啦 晕晕晕
j***Z
东西2019年的,今年那年我忘了!
5***钱
京东商城,自营药品,渠道应该有保证,物流便捷,送货上门,省时省力,做活动价格还算实惠,比药店便宜不少,就是有效期有点短了。
定坤丹 6g*6丸
我在其他店买的和实体店买的,扫追溯码都可查到正品,反尔在这里买的,显示"未不到相关信息"
定坤丹 6g*6丸
刚收到货,还没吃,不知道有没有效果,但是这个药的生产日期有点久了,还是2019年生产的。
空***_
生产日期两年前的,不好
谦***1
广誉远定坤丹中华老字号,冲着这个品牌购买。之前也听朋友们推荐过。这次双11看着搞活动,就买了几盒。收到货以后发现生产日期2019年,到期日2022年10月。这是商家趁着双11处理存货呢!
19年的产品,销存货
定坤丹 6g*6丸
没有在药店的买的好,不知道是否真伪
岳***g
第一次买的时候,超级贵,抬高价格了
4***f
收到货有种踩坑的感觉,竟然同一种药有两种版本,真是长见识,反正人家标了克数是你自己没有看,这就属于网购踩坑,还不允许退货,大盒是我线下大药店买的72一盒,小盒是我网购的首单减券58,经验都是花钱买的。
4***f
日期非常旧
早***n
618价格合适了,可是日期不太新鲜
定坤丹 6g*6丸(旗舰店)
塔***哦
跟医院开的比,差很多,并且是19年10月的存货了,这都21年4月底了
广誉远定坤丹 6g*6丸
定坤丹没事搞什么蜡丸,太难开了,手抖弄出血了!
广誉远定坤丹 6g*6丸
好小一盒 又小又贵,比医院药店卖的贵多了小多了
不知道有几个剂型,我上次买的是10.8g6丸,这次在这里买的收到后小很多,才6g.价格比那个还贵,目前真有点不敢吃了,到底哪个是真的?谁能告我我是什么情况? ……
额,本来是大姨妈走了才吃的,没想到吃了两颗大姨妈又来了。我点搞不清楚自己的状况了,没敢在吃
买到的是17年生产的,看到生产了那么久的药,总是很别扭的。虽然还有一年到期,一般超市买东西,三年保质期,两年的出厂期是肯定不会要的。关键还不退。
h***k
吃了几盒,怎么来例假越来越疼了!
在电梯里看到京东定坤丹广告,就买了。光就价格来看,京东的贵好多,不知为啥?性能不一样?两年前吃过定坤丹是单个包装大蜜丸的,感觉比京东这个包装的分量重。原以为不出单独包装的了。中午吃饭路过药店就看了下,发现单独包装大蜜丸的还有,*一粒,*克一粒,用量是一次半丸儿至一丸,一日2次。京东这个包装的才6克一粒,价格*块一粒,用量是一次一丸,一日2次。药品虽然不能单看分量,但我想知道这之间的差别。感觉吃的是自己买单的广告费,哈哈哈。上的图是在药店买的独立包装的。