T***0
用了2盒,不见效
【1盒装】定坤丹6g*6丸
【爆款单盒装】定坤丹6g *6丸
这个药的设计简直就是让人不能理解,这么大一粒,打开费劲,里面的药丸这么大,还要一点一点掰着吃,一不好掰,二掰的形状吞起来不舒服,三掰开好苦,吃的好想吐,吃了半颗扔掉了,简直无语,没发吃,大家千万不要买这种,去药店买那种小颗粒的
白***夏
一直都觉得京东的东西价格只会贵一点,没找到这么离谱。同样的东西,交大一附院门诊的规格是10.8g*6,49.5元,折合每g0.76元,京东卖的是6g*6,我买的打折57一盒,折合每g1.58元。简直离谱
庚***1
差评,大蜜丸是10g的,没注意竟然这个是6g的,小了很多,结果价格和大的一样。广誉远第一次见还有这个。京东你良心不会痛吗
i***2
在京东上最差的一次体验,跟在医院买的完全不一样,药效,还有浓度,味道,分量都不一样,假不假不知道,反正比在医院买的贵多了,奉劝大家买药还是在药店或者医院买!
【爆款单盒装】定坤丹6g *6丸
该定坤丹规格比正规医院开的小一半,但是包装一样,误导消费者,卖的还比医院贵,以规格不由不给退货,偷工减料,要买的人看清楚了,想要疗效好的还是去医院开吧,准备投诉!
定坤丹 6g*6丸
很不满意,马上就要过期了。客服说在保质期内,但3年有效期,还剩下3个多月就过期,在我看来基本等于过期。本人买药品食物类特别在意日期。可是说药品不能随意退换,打算扔了实体店再买。怪自己吧,也没看清楚,商家也有点玩文字游戏的感觉,保质期写的很隐蔽
w***f
心***語
比以前买的小太多了
定坤丹 6g*6丸
保质期2019年的,到处都不好买定坤丹,他们竟然有2019年的货
比医院的贵多了
p***j
生产日期是2019年的货、这都2021年了..............无语
浣***喵
本以为家旁边的店没有,一问结果才70块钱,不知道傲娇个啥,一模一样要128,愣是多一倍价钱。以后再也不在京东买东西了,啥玩意儿都比别人卖的贵,不见得都是真的,垃圾
广誉远定坤丹 6g*6丸
都生产了一年多了,日期非常不新鲜,客服说在保质期内没关系,很无语,实体店买入会比较好
定坤丹 6g*6丸(旗舰店)
图一是在厂家买的说明书,图二是京东买的说明书,药品最上面的核准日期不一样,中间部分的批准文号也不一样,多次要求客服给核实一下,为什么会出现这样的问题,但都是在打太极拳,不直接回答,我就想知道原因,药还在放着.没敢吃!
2***_
太小了,跟标准药品完全不吻合,应该是10.8g/丸退款也说各种理由拒绝退款,真的很烦,京东自营商品购了一万多块钱了,首次遇到这样瑕疵欺骗商品很烦,我后悔得要命又贵,简直是无语得很,欺骗消费者,还不能退款,黑商家,京东自营中最黑的商家使之我以后不敢再京东购药品了,还影响我对京东的青睐。
刚买完掉价每盒40元,玩呢
假的?我吃了一盒半月经反而不正常了
广誉远定坤丹 6g*6丸
简直就是@的商家。
u***i
差评,产品存在质量问题,不要再京东买药
定坤丹 6g*6丸(旗舰店)
不知道是不是真的?!以前吃得和这个盒子大小不一样,药丸大小也不一样啊。不好瞎吃!有点疑惑!
广誉远定坤丹 6g*6丸
很无语,买的时候看的是108两盒,送过来是一盒,药店都卖的是58一盒,再也不买京东了,坑
蓝***尔
价格与~相差大,客服很刚,解决不了问题,除开物流,京东真的需要整顿,59元一盒跟128元一盒的差距,跟京东大药房说再见。
同以前买的很大区别。下面第一张盒子包装图片是我之前买的,图片上还有始于1941年,中华老字号,中国非物质文化遗产,国家保密品种,等字样是正宗的;第二张图片就是这次买的,今天刚收到货,图片没有那些字体,图片颜色也较浅包装也小了七分之一;里面药丸也有很大区别,之前买的药丸很干净,而且丸中间还有一圈开口条,现在买的药丸看起来也小些,丸壳不怎么干净,这药买的让人不放心。想退了。
嘉***儿
无良**商家,挂着羊头卖狗肉,用6克的药卖出比10.8克的药还贵!卖高价药品,用低剂量的药忽悠老百姓,太黑了!10.8克*6一盒的定坤丹别家都卖60左右,这家6克*6一盒卖98!你们说黑不黑!
和之前买的不太一样(内包装不一样包括里面药丸包装和药丸的大小都不一样)而且想不通的是为什么要发18年的货给我,就连外面的包装盒都有一点模糊不清的,还不能退货
偷工减料的假冒伪劣产品,比我在药房买的小一半啊
邪***鞋
买了5盒都是17年的,为啥放那么久呢