林***3
这个枕头我特地试睡了几天才来评价,高度和硬度都适合我,和我从泰国带回来的有些像,但是价格便宜很多,总体是好评的。
【护颈颗粒礼盒款 矮款 10/8cm】
到货速度很快,当天晚上就用了,睡的真香啊。
M***a
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的情侣!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!包装的很精美!情侣的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的情侣评价最好。
⭐【颈椎按摩 红色礼盒】一对装
枕头很舒服,睡了几天后脖子不疼了,对于电脑上班族来说很好
⭐【颈椎按摩 红色礼盒】一对装
这个已经是买的第三次了,不错,用着很舒服
千***寻
最早21年买的,已经三年多,基本没变样,只是颜色稍黄了一点。这次趁着活动入手两个低枕,质量很好,有淡淡的乳香,低枕比较适合女士,睡觉舒服,
【护颈颗粒礼盒款 矮款 10/8cm】
这是买的第三个枕头了,一家三口一人一个,我还是比较喜欢矮款的,高度合适,一个可以用好几年,划算的。
【护颈颗粒礼盒款 矮款 10/8cm】
只有一层,之前买的其他的乳胶垫都是2层整套的,这个只有一层。
【3-16岁儿童枕丛林图案 8/6cm】
物流很快,第二天早上就送到了,包装完好无损。
8***i
以前买过一个现在再买一个。这个牌子的枕头很好用
⭐【店内Top1护颈礼盒款11/9cm】
枕头非常的好用,我还给套上了枕头套睡觉的时候还是蛮舒服的喜欢喜欢喜欢为什么要评价这么多字呀救命呀,我真的想不出来啦,反正就是东西很好用
r***5
睡着很舒服 孩子用正好
【3-16岁儿童枕动物城堡 8/6cm】
小***虫
第二次购买他们家的乳胶枕头了,之前是买的成人款,这次给家里小孩也配了一个,就是618期间价格有点波动,买完降价了一点,让人心里有点不舒服,且价格偏高了些,然后就是买了两个也没啥赠品。。
【3-16岁透气防螨儿童枕 8/6cm】
小***z
枕头不错,非常好睡,还会继续购买
安***珍
选了很久很久,最终选择了它。上了年纪多少都是有颈椎病的,挑一款合适的枕头尤其重要,它没有让我失望,挺舒服。相信品牌,物流也给力。
【护肩颗粒礼盒款 枕高11cm】
前前后后已经买了5个这个牌子的枕头,这次老婆抱怨枕头太高后又买了这个矮点的。 枕头软硬适中,睡习惯荞麦枕的人能很好适应。 这种大大的按摩颗粒很舒服,也不隔应人。 刚开始有乳胶味,放置通风3天就好多了,没有奇奇怪怪的什么奶香味,那明显是为了掩盖原有气味才添加的反而不靠谱。 总之满意
9***t
价格中规中矩,相对比其他品牌无优势也无短板。比较适应。
羊***了
购买前做了一些乳胶枕的功课,反复查看了各种购买推荐、知乎等等,普及一下乳胶枕头的相关知识,最终选择了性价比最高的,枕头收到包装完好无损,拆开无异味,使用几天才来评价,又购买了2单,把家里所有人的都换了
⭐【波浪透气 红色礼盒】一对装
L***g
枕头很松软支撑感也不错,这个牌子前两年买过乳胶的按摩枕给家人用,挺不错的,这次买的心型枕自己用,包装盒里面还有两层塑料膜封装,但外层包装盒在仓库以及打包的时候感觉有灰尘破损,这个让人不是特别满意
【超大枕面四叶草孔礼盒款11cm】
第四个枕头了,家里大人孩子都用这个品牌乳胶枕,靠谱!赶上活动,价格十分合适!
w***-
已经回购很多次了,😃包装很完美,颜值很高,绝对的物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来😄😄😄😄😄
米***科
性价比高。毕竟大牌子。还可以的。活动价。不错。质量也好。买了六个。很不错一级棒
旦***8
乳胶枕收到了,质量不错,价格实惠 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
买的第二个了挺好的值得入手
【超大枕面四叶草孔礼盒款11cm】
雾***深
很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满 意的一次,购物挺好的,和想象中一样,随意搭 都很好看,满意!1、触感,自然乳胶枕都是松 软有弹性的,质量越好的乳胶枕,弹性越好。留 意乳胶枕不会有慢回弹的,许多人不懂,以为慢 回弹的是乳胶枕,其实慢回弹的是记忆枕。2、 味道,自然乳胶枕都会有自然的乳胶气味,不 是香料的味道,而是橡胶树汁液的味道,有人喜 爱这个味道说是香味,有人不喜爱这个味道说是 橡胶味。但这种味道肯定是自然的为最好。其 它都是添加了香料或辅料的。3、外观,自然乳 胶枕由于是一次塑模成型,外观不会非常光滑 非常光滑那种是添加了化学原料的,乳胶枕的制 造有点像制造蛋糕,所以外观有点像皮肤的质
⭐【店内Top1护颈礼盒款11/9cm】
不错,软硬度正好,值得拥有,可以回购好东西
根***买
枕头柔软,舒适,而且没有刺激味道,做工还很不错,爱了爱了
L***檬
京东自营速度就是快。大品牌值得信赖。这个乳胶枕高矮合适,硬软也合适,睡觉舒服。对我的颈椎病有一定疗效,
⭐【店内Top1护颈礼盒款11/9cm】
送人的,我没看到,但是应该不错的,看过评论区晒图选的。 PS:图文无关,凑的。
L***3
第三回购买了,给全家人都换了他家的枕头。最早买的已经枕了三年。材质看得见,没有任何异味,用着放心