u***e
精打细算无备件,做工一般自麻烦,有量就不保质了,小瑕疵不影响使用,需要自己调整
[经典款]床+棕垫(送蚊帐)
用料不是特别好,第二层是木条,不适合放东西。板材不是特别好
地***7
价保简直就是骗人的 中间几次降价 又说平台券不能算
[经典款]床+棕垫(送蚊帐)
东西还可以,价格波动大,大家看准下手!
[经典款]床(送蚊帐)
家***吖
做工不细致,有毛刺,退换了两次还是一样的,木质有点味道,只能凑合用了,轮子转向不灵活,也不给补发。真实评价,希望对后面的买家有用。
就***啥
味道不是一般的大呀,所以一定要提前通风去味
质量很一般
j***Z
对穿床板的两个螺丝空误差半个螺丝对不上,没法固定床板
质量一般
u***u
安装的时候出现床板螺丝孔不对称,试了很多次最后还是放弃了,其他没什么问题。
床+棕垫(送蚊帐)
打的孔不齐,装起来,床板乱晃
n***8
有点味道,做工没那么精细,木材比我家一百多的尿布台还单薄些,整体就很一般吧。
床+棕垫(送蚊帐)
拼起来好费劲,一边问客服一边安装,有的孔位不太准,拼起来后效果还不错,希望没味道!
u***o
不想说什么,看图片觉得可以接受的话就买吧,我是着急用没办法了。
床(送蚊帐)
品质比较毛糙,凑合能用一段时间。架子和小床板都是靠几个螺丝托着的(不是钉,是托),置物的倒不担心,但床架就用四个螺丝在底下托着……视频中有第五个螺丝是护栏与床通过一个螺丝孔固定的,但是实际孔跟护栏差很远,根本对不上,客服说这款就是这样的,视频是另外一款,呵呵呵…最后我拿了一颗长很多的尖螺丝勉强钉一下,不然绝对承重不了的,等你买了就知道。装到最后轮子时,视频就没了,轮子凭感觉装好了。只是这两根棍子视频也没说,搞半天才发现是把床加长的支架,然而孔也不匹配,就此作罢了,毕竟这个质量根本不可能用到需要加长的时候😂。别跟我说说明书,说明书太简陋了不太清楚,还是靠视频动手方便点。一般要自己安装的东西都不大可能会退,买之前好好考虑。实话实说,仅供参考。
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
也就一般,扣眼对不上
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
质量不好,孔都对不上,装都装不上,发货前自己都不组装试下,然后最下层的板子固定的也不好,质量不好。
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
床垫包装有破损还有污渍 一分价钱一分货吧 感觉太单薄这个价格也就这样了 木头味道挺大的
最重要的固定螺丝孔大了
床+棕垫(送蚊帐)
收到货有一段时间了。总体来说质量还可以。安装不费事。木头味不是特别大,但是还是得拉到外面晒晒。客服说不能暴晒。还好冬天的暖阳不是很热,在楼顶晒了2天。在家里也放了几天才敢给宝宝用。板子还是挺薄的,稍微一使劲有些摇晃。边上宝宝老抓就用包被给盖住,能好些。希望店家生意越来越好。也希望质量加强。
淡***日
1床整体很单薄 2 板子拼凑的床板高低不平,还有一个长缝 3床头有个地方破皮了 4安装说明太简单了
床(送蚊帐)
质量差:,还要打磨才能用,质量与价格不匹配。
床(送蚊帐)
还没组装呢置物架的木条子都已经断了 看着怪吓人的 感觉把宝宝放上去都战战兢兢的
J***N
床板尺寸好像小了一点 缺了一块 按视频组装完 用手一按床板就塌了 担心宝宝出生后睡觉会不会摔下来
1***a
昨晚安装的。最底层木板就断开了。感觉一般
w***u
确实是有比较多小毛毛茬,说明书不够清楚,有一个床板的空打得高度不合适,固定支杆的地方需要自己钻孔,我们没有心理准备,最迷惑的是,网页说能用六个月,直到2岁,实物床木板上写只能用到5个月。。。木质倒是还行,一点木头味而已。
【三档可调 带储物篮 床尾加长】
做工粗糙!床的围栏有毛刺,摸起来很容易扎到手。客服说床制作的时候有瑕疵,就算换货也不能保证没毛刺,只能这样了
J***p
质量不是很好,轮子不好退,一分钱一分货
【三档可调 带储物篮 床尾加长】
没有啥味道,是我想要的,娃儿用的就是要环保,但就是轻了点,说是净重15kg,感觉没得那么重,如果再重点就好了
【三档可调 带储物篮 床尾加长】
小床是给侄女买的,还没用,有点贵,买完没两天就搞活动,气人,不过质量还行啦
【三档可调/可延长/可拼接大床】