板太单薄了,做工也比较粗糙,感觉没几下就会被我儿子踩塌,轮子都推不动,为了省成本而出来的产品。而且味道好大,要晾好多天才行
[经典款]床+棕垫(送蚊帐)
[经典款]床(送蚊帐)
高***比
板材太细,不会承受多少,一些螺丝还是缺少的,有三个都没有装上去,售后问了三次,都没有发过来缺漏的板子,哎
[经典款]床+棕垫+五件套(送蚊帐)
做工一般吧 客服啥也不懂
[经典款]床(送蚊帐)
婴儿床木材非常一般,有虫蛀及裂开,木材表面也会剌手,跟描述说光滑一点不相符,用抹布擦的时候一根倒刺戳穿抹布,差点就扎到手,整张婴儿床十几个螺丝就达到三四个孔位开的有误差,螺丝对不准孔位拧不进,而且万向轮质量垃圾,婴儿床推起来一点不活泼,轮子不怎么转,直接拖着走,跟商家反馈直接无视,态度极差,购买的朋友一定要谨慎入手,买回去就没后悔药了!
[经典款]床+棕垫+五件套(送蚊帐)
[经典款]床+棕垫(送蚊帐)
其他东西我先不说,就吐槽一下这两天直接就用坏的东西。买的时候确实也是没注意轮子是塑料的,这才用一天多,600多的东西,还是在木地板上拉,有个轮子直接没什么用了。那我要是在水泥地上拉呢?还有,说的万向轮也是挺无语的,有时候偏着拉,跟没有四个轮子没区别。
车***君
床坏了,找售后一个月,最后京东投诉了才有人理我,真的很无语。我承认自己后悔了,不应该只看好评的,这家店好评返现,需要买的宝妈宝爸心里掂量一下,有没有时间等一个月的售后。第二次补发的胶咬条还是碎了一角,我宝宝生下来了,没精力再售后了。真的太坑,床板巨薄!
n***s
开裂了
y***q
缺配件无法安装,问东问西最后给补发了,买的时候是京东物流,就是图快,结果发配件是申通,结果还发错地方了,一个多星期才收到,前前后后将近十天,每次都得追着客服问,不是售后下班就是售前解决不了,没有一次主动联系,让人失望
床(送蚊帐)
做工太差。宽窄不一 高低不平
床+棕垫(送蚊帐)
少颗长螺丝,铆钉都漏在木板外面,木板都有坏的,质检也太差了,木板都是脏的,难道我买的二手的嘛!这么差,不信可以看照片!
0***q
第一次床垫两边孔位不对应,重新发一个活页护栏,第二次活页护栏卡扣距高度不够,简直无语
床(送蚊帐)
发来的东西不全,木板也有缺失的槽,没法升降。
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
服务态度不好,有问题不解决质量不好,木板是裂开的,孔还不对应,还就是那样的
小***帅
质量真的不怎么样,不知道为什么有那么多好评,售后服务也是一言难尽
m***u
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
这个床太不结实了,就用简单的钉子给订了几个。现在都中间几个撑子都掉下来了。
k***7
睡板定位孔和围栏对不上,打电话售后说是和其他型号共用的睡板,所以这两个定位孔是装饰用的吗?后面挡板和睡板固定后就是图三的效果。产品质量差也就罢了,售后还是这种解决态度。所以消费者是花钱买添堵的嘛
我***啊
如你所愿!
j***B
质量真的很差,不知道出厂有没有经过检验合格,床板大了放不进去,床板侧边的螺丝孔位也不对,储物格的板子又过小,一碰就会掉
床+棕垫(送蚊帐)
一***z
首先第一就是说明书做的不是一般的潦草。第二就是配件型号不一。发的安装视频居然没有配件的安装过程。
佳***8
!少了好多螺丝
帝***哈
想***掏
质量差,轮子不灵活,跟客服沟通,说本身就那样,还说床本身就重,言外之意就搭配了不好的轮子。
床(送蚊帐)
味太大了,不敢给新生儿用
f***f
东西真的是特别特别差,孔位置是偏的,导致卡扣卡不上,客服还睁眼说瞎话说完全没问题,这么多好评不知道是哪里来的,换了一次货还是有同样的问题。而且板材看着也都不怎么牢固
床(送蚊帐)
婴儿床这几个地方有问题,安装不上。