产品看上去很好,唯一的问题就是打孔,有的大有的小,强迫症患者受不了
j***Q
附盘玩袋+手套+备用绳
喜欢白色,珠子洁白如玉,个个都是圆润饱满细腻且有光泽,滑滑的手感,大小匀称,物美价廉。
9***k
首先啊,给新手普及一下,这个就是菩提根,不是什么白玉菩提,很多商家会加上白玉菩提其实就是忽悠新手的噱头。菩提根这个价格已经是比较贵了,正常一般就是40-60左右(包含利润)。当然了,这家的包装我还是比较满意的。还有就是菩提根成本非常低,作假划不来,你们也可以自己烧一烧,冒黑烟刺鼻就是塑料的,碳化白烟就是真的。这串价格偏贵,包装可以,菩提根,非白玉菩提。各位自己斟酌。
附盘玩袋+手套+备用绳
很漂亮还有再回购,喜欢
附盘玩袋+手套+备用绳
非常圆润,光泽透亮,很喜欢。没有到的时候我在想是什么样子的,结果到了看到实物真的很喜欢!感觉实物比图片还好看。
附盘玩袋+手套+备用绳
个头饱满,颜色正,东西不错
附盘玩袋+手套+备用绳
货很快就收到了,但是有一颗裂的,本着双方都不麻烦的选择,补发了一颗,又单独购买两颗。店家耐心服务,明确的说明了补的珠子会有一定的尺寸差距,我寻思着练手的串有点瑕疵倒是可以接受,诚不欺我确实有点差距……
附盘玩袋+手套+备用绳
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您购买的这款白玉菩提手串洁白如玉,质地细腻,无论是佩戴和盘玩皆美观大方。由人工打磨穿制而成,所以并非机制那么完美。收到亲反馈之后第一时间查询了聊天记录并核实具体情况。由于是天然材质人工打磨成珠,珠子跟珠子之间每一颗大小会存在0.5mm左右的误差,不存在尺寸问题的哈。如果收到商品有任何问题您可以联系我们在线客服提供图片确认产品具体情况,我们客服早上8点-24点均是勤劳在线的,如果有接到客户反馈的商品问题,肯定会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2024-01-19 23:48 回复
非常好,,
j***O
附盘玩袋+手套+备用绳
老公心心念念了好久,这次终于买下来了,看着挺漂亮的,盘它
万***达
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很喜欢!
问***y
大小均匀,没色差很满意,慢慢盘
很不错
18mm
大气,产品上档次,质量不错,正品。
中***提
整体不错,洁白如玉的感觉,盘玩感受。
很好
坞***品
非常喜欢,没有裂,珠子也很大很圆润
18mm
手串很漂亮,圆润光洁,推荐给朋友,大小也合适,客服很专业,京东售后很好,物美价廉,在京东买东西还放心,平常我是不经常评论,遇见好的东西,好的店家值得推荐
n***7
东西色泽清晰,盘一下感觉还行。带皮的小珠子挺漂亮的。
商品有裂纹差评不建议
18mm
石***通 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款白玉菩提手串洁白如玉,质地细腻,人工打磨穿制而成,无论是佩戴和盘玩皆美观大方。天然的木质商品,菩提为原生态果实,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。收到商品如有疑问,可以联系在线客服进行反馈,我们会就实际情况给出确切的解决方案。同时也查询到我们当时的在线客服,照顾到您的购物体验给您做出合理售后方案,且在线客服建议您这边可以申请京东换货,相对更便捷一些,但是您这边拒绝了。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-08-02 21:56 回复
商品相当好
18mm
很漂亮,白色很正,手感也很,包装完美。
没事的时候转转珠子会让人静心 手感不错
Z***e
看着还不错,没有鉴定证书
18mm
包装很精致,送的包装盒还有包装袋很不错
18mm
有点惊喜,洁白如玉的质感,太可了,非常有手感,珠子圆润饱满,大小均匀,关键是价格不错,满减活动也给力,很喜欢越看越喜欢,希望盘玩的效果好
东西已收到还可以
M***玛
买了两串,先玩小的,大珠放着,价格偏贵,珠子开裂情况很多,售后不好,
18mm
石***通 您好,没有达到您的预期我们深感遗憾。天然的木质商品,菩提为原生态果实,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。由于是天然的木质手串,所有木材类开裂的原因在物理学上都是同样的原理,开裂是因为气候温差的问题,前期需注意避免高温,也不能放置潮湿的环境中,前期未包浆时要及时把玩,尽量在室内盘玩,尽量远离有风吹的地方,离开手要及时放进封口袋保存。收到后检查产品有任何问题我们并不会不处理,但是您这边收到后没有反馈,签收了一个多月过程中出现其他无从得知的情况。为了照顾您的购物体验,客服这边也给您申请补发珠子,但是最终还是没能让您满意,对此我们也是很无奈的。也很遗憾没能满足您的需求,作为商家只能默默的承受差评。出了问题我们并不会不处理,但人为保养不当造成的问题,希望都能合理的沟通解决。祝您文玩愉快。
2023-06-05 20:58 回复
新***3
质地细腻,颜色正,手感不错,喜欢