低音好(1) 人声不错(1) 解析好(1)
富***爷
第一周就出现右耳无法充电现象,经过查看因为充电盒内和和耳机的借口接触不良,小问题自己能解决也懒得申请售后 ,所以每次用完都会特意固定一下 才能充电,因为经常运动别的耳机容易掉 不然真不想买beats,因为质量真的很一般 买了好几款了 特别容易坏 ,在保修期内的还不给休 ,告诉我和他们卖的序列号不一样,京东现在的售后真的是一言难尽 你不买他们的保修基本就是不给修。反正要买的慎重考虑 不是运动的建议不要选这个,带时间长耳朵疼,而且没什么音质就是听个响 如果非要选最好买了京东几年包换或者保修,不然真的恼火。
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats 京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,更有着严格的品控。若产品使用出现问题,您可去当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,任何一家官方授权服务点都可以为您处理。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-09-19 23:53 回复
u***v
各种使用不便。 每次距离稍远点就断开连接了。戴着耳机去了下对面办公室就断开了,关键是回到手机旁后不能自动恢复连接,非要手动操作一下,很不人性化。 蓝牙连接不成功,要重启再连接;连接成功,接电话时却没声音,一问客服又是要重新关机重启连接。 真不知道是设计的问题还是品控的问题,反正买来用了两天,已弄得我是各种有脾气,我好像买了那么多电器电子设备,都没有咨询过这么多次客服。买了这个耳机后让客服好好刷了下存在感。
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的用户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。在使用产品时若您认为存在故障,可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。若不认可京东代送 Apple 售后检测结果,可在 App Store 中下载“Apple支持”后查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 18:03 回复
苏***乃
里面总是有其它响动,也就运动时凑合用
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Beats 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats 的支持!
2021-09-07 13:51 回复
U***博
颜值确实挺高,戴上也挺舒服,跑一个小时不会掉。按音效的话,就是不值这个价钱了,估计买完的人90%都后悔了。
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-08-18 15:30 回复
过***5
用了一段时间,带电量时间短。我只是喜欢这个牌子和款式,说实话不值这个钱我钱
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的顾客,您好!重新设计的 Powerbeats Pro 每边耳塞均提供长 9 小时的聆听时间,配合充电盒使用,播放时间累计可超过 24 小时。如果需要额外电量,Fast Fuel 快充技术让你于电量不足时,只需充电 5 分钟即可播放 1.5 小时。为了进一步节省电力,动能加速感应器可以检测到耳塞正在开置并让它们自动进入睡眠模式,而当你再次使用时,只需要戴上耳塞,即可继续听着音乐奔跑。其他使用上的问题,可在线联系我们的客服。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-08-16 09:59 回复
H***g
性价比不高
熔岩红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!您所购买的 Powerbeats Pro 是一款完全无线高性能耳机,聆听时间最长可达 9 小时 (使用充电盒时可达 24 小时以上);可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固;强化的抗汗抗水设计伴你完成艰苦的训练;左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,并带有语音功能和自动播放/暂停功能;强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔离功能;采用 1 类蓝牙技术独立连接和Fast Fuel 闪充技术。其他使用上的问题,可联系我们 Beats 京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-08-06 17:52 回复
两侧耳机接听按键灵敏度不一致,一侧有明显按压感。一侧基本感觉不到。不可视情况下不知道自己是否按到了按键。客服解释为该产品正常公差。注重完美的朋友慎入手。
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉,同时感谢您对京东和 Beats 的支持。
2021-08-04 16:19 回复
Q***王
还可以吧 唯一一点就是苹果充电器线 属于苹果
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!京东所售商品均为正品国行、全国联保、正规发票。不清楚您在产品体验中具体遇到什么问题,工作人员非常期待您能够给予反馈,以便我们专业的客服团队为您解决使用过程中带来的问题,我们非常期待您宝贵的建议,给您造成的不便还请多多谅解。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-30 09:53 回复
不好,不方便
2021-07-29 17:55 回复
东西一般,耳朵还夹的疼,戴久了受不了
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您反馈的佩戴夹耳情况,此款耳机是贴耳式设计,新耳机可能是比较紧的,您可以调节耳机拉杆的位置,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。其他使用上的问题,可联系我们店铺线上客服进行咨询。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-26 10:03 回复
蛤***傅
没有想象得那么好 做工质感:一般 音质音效:很普通…… 舒适度:比Powerbeats 3好 续航能力:和3差不多吧 其他特色:没有线是真的舒服!
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!您所购买的 Powerbeats Pro 是一款完全无线高性能耳机,聆听时间最长可达 9 小时 (使用充电盒时可达 24 小时以上);可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固;强化的抗汗抗水设计伴你完成艰苦的训练;左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,并带有语音功能和自动播放/暂停功能;强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔离功能;采用 1 类蓝牙技术独立连接和Fast Fuel 闪充技术。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-22 09:16 回复
尔***丶
才买了一个月多点偶尔戴戴,耳机左边的按钮按下去就起不来了,其他音量键也无法控制了,确实质量有待改进,希望在售后的服务能做好点,质量应该和价格成正比,而不是隔三差五的就送过来维修,况且没用多久
2021-07-15 16:37 回复
半个小时就耳朵痛啊……而且音质跟我那一百块的差不多啊
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 非常感谢您对 Beats 产品的喜爱和认可呢~每个人对舒适度的感受不一样,Beats 耳机舒适度都是比较强的,如果感觉不舒适建议开始不要佩戴时间太长,适应一段时间都会好的哦~偷偷告诉您哟,Powerbeats Pro 耳机耳挂部位采用了记忆金属+硅胶的材质,是可以进行调整的哦,您直接调整到您比较舒适的角度就可以了呢,并且佩戴时间越长,使用越舒适呢~由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-12 19:39 回复
嗯。。怎么说呢,你发语音出去的话会有很多杂音,听不清说话
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用体验,我们很抱歉。若您使用中断断续续出现杂音,首先,请将耳机远离电磁干扰源。耳机处于复杂的电磁环境中会导致耳机与手机的连接不稳定,蓝牙接收信号弱,引起断连,从而出现通话断断续续或者有杂音的现象。另外,请确保耳机跟手机无障碍物。后续使用过程中有疑问可咨询我们在线客服,感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-07-12 09:59 回复
M***9
带了不到十分钟,感觉疼 续航能力:七小时无压力 舒适度:比较差,戴半小时耳朵疼 音质音效:还行吧 做工质感:比较不主的耳机是粉色的,应该耳机盒也要是粉色就好!😐
云彩粉
z9lb0iy4e49ac8 非常感谢您对 Beats 产品的喜爱和认可呢~每个人对舒适度的感受不一样,Beats 耳机舒适度都是比较强的,如果感觉不舒适建议开始不要佩戴时间太长,适应一段时间都会好的哦~偷偷告诉您哟,Powerbeats Pro 耳机耳挂部位采用了记忆金属+硅胶的材质,是可以进行调整的哦,您直接调整到您比较舒适的角度就可以了呢,并且佩戴时间越长,使用越舒适呢~若后续有任何疑问随时联系我们客服宝宝哦,祝您天天好心情!
2021-07-07 17:59 回复
l***n
一颗星是给第一次送货和售后的。 第一次拿到,左耳按钮正常,右耳按钮是坏的。花了11天,完成换货。 另外,这种耳塞带着耳朵真的疼,以前用入耳式的都没有这种感觉。 低音不怎么样,音质还可以,清晰,人声也好,看个人喜好,习惯低音强的不建议。 不过这个和耳塞也有一定关系,钥匙用最大那个,低音会明显增强,但是也只能说一般。 颜值又还行。
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Beats 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。Powerbeats Pro 采用可调节耳挂,可以根据个人耳形大小调节耳机耳挂,同时我们的耳机配备多种不同尺码的耳塞套,您可以选择适合您的耳套使用,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。其他使用上的问题,可在联系我们 Beats 京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-03 17:26 回复
M***W
经过了一次售后处理产品依然存在瑕疵,这款耳机的产品做工和品控太差了,不值这个价钱,第一次的产品右耳电池耐用左耳不耐用,现在这个是左耳耐用右耳不耐用,并且左耳的按键手感不好跟右耳手感不一样,盒子缝隙不均匀,折腾一次了再折腾实在是麻烦况且对这产品的品控实在是失望了,音质只能说一般算不上好,我说的电池问题都是我设置了只用固定一侧的耳机麦克风测试的,不存在麦克风自动切换耗电不一致的问题,就是电池硬件品控不好电池的品质不一样。
熔岩红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats 京东自营旗舰店所售商品均为全新未拆封产品,质量可靠。由于电子产品属于现代工业制品,不同用户需求不一样,Beats 对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,建议您就近到 Apple 官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。重新设计的 Powerbeats Pro 每边耳塞均提供长 9 小时的聆听时间,配合充电盒使用,播放时间累计可超过 24 小时。如果需要额外电量,Fast Fuel 快充技术让你于电量不足时,只需充电 5 分钟即可播放 1.5 小时。为了进一步节省电力,动能加速感应器可以检测到耳塞正在开置并让它们自动进入睡眠模式,而当你再次使用时,只需要戴上耳塞,即可继续听着音乐奔跑。其他使用上的问题,可在线联系我们的客服。感谢您对京东的支持!
2021-07-03 17:44 回复
用上挺好用的,也是喜欢的。就是用了将近一个月左耳就出问题了,不知道是幸运还是不幸运。现在正在售后处理中,看看京东最后怎么处理吧。售后完了再来追评吧 买的冰川蓝,不知道是不是因为安卓机下的官方软件无法显示耳机颜色还是其他问题。 说实话挺糟心的。
冰川蓝
2021-07-02 09:15 回复
首先1000多的东西。给我这种快递。盒子都没有。再者快递没有送货上门。是放在快递箱。客服态度也很差
熔岩红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。非常抱歉,没能亲自将商品送到您的手中,给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,我们后期会努力改进,提升配送服务质量,亲自将商品安全送达您手中。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-29 09:31 回复
做工細緻,扣在耳朵上很穩,估計你做什麼運動都很難掉下來!而且很智能戴上後自動連接,摘下後自動停止播放! 音色方面有點失望,明顯是沙啞,硬!比上一代帶線的差!其實不是不小心掉了上一代耳機也不會買這個。帶線的除了音色好,還有一個很好的用途就是當你不想聽耳筒的話,因為有線,可以掛在脖子上,但現在要用手拿着,或者放回盒內!而且那個超級巨,不方便携帶。最後估計這是一個過渡的產品吧,希望有更好的設計!
2021-06-28 09:20 回复
来***哦
用最小号的耳塞,还是卡耳朵,戴着很不舒服。戴了不到一小时,耳朵就疼的受不了。
冰川蓝
2021-06-22 17:53 回复
比较难戴
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不佳的使用体验,希望您能谅解。Powerbeats Pro 采用可调节耳挂,可以根据个人耳形大小调节耳机耳挂,同时我们的耳机配备多种不同尺码的耳塞套,您可以选择适合您的耳套使用,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。其他使用上的问题,可在联系我们 Beats 京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 09:50 回复
邹***兵
盒子太脏,全是灰尘,音质也挺不出来什么,这个耳机和同样芯片的苹果AirPods在口碑和评价上低了不少,原因就是有断联的情况,这个后续使用希望不会遇到,还有一个就是充电虚电的问题,可能是耳机充电盒设计的不是太合理的缘故吧,毕竟要是能有带耳夹的支持ios的耳机谁会买这口碑一般的货?
黑色
z9lb0iy4e49ac8 亲爱客户朋友,您好。非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。另外关于您反馈的断联情况,您可以试着把耳机重置一遍,将两只耳机都放入充电盒中,按住充电盒上的系统按钮直到 LED 指示灯白光闪烁,然后松开系统按钮,重新连接到手机。如若频繁遇到您所说的情况,支持返仓检修或者线下官方苹果服务站检修,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可享受全国 1 年联保服务。Powerbeats Pro 采用 1 类蓝牙技术独立连接和Fast Fuel 闪充技术。能在电量不足时快速充电。其他使用上的问题,可联系我们 Beats 京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 09:46 回复
o***e
做工质感:1、耳机盒盖上后无法完全闭合 需要再用力按压一下才能闭合 2、右耳按键触感很差 好像大家都是这个问题 音质音效:听歌还行 语音通话效果不好 舒适度:我感觉还行 契合度还可以 适合跑步用 两小时佩戴不会很难受 不适合躺着听 不太舒服 续航能力:续航OK 其他特色:兼容性没AirPods好 语音连接会有短暂无声 开盖连接也没有AirPods快 它真的只适合运动 只有运动中才会忘记它的瑕疵 右耳的按键无触感弱是通病 左右耳触感差异明显 就这一点我很难接受
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats 京东自营旗舰店所售商品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品,不同用户需求不一样,Beats 对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,建议您就近到 Apple 官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库 Apple 检测。请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。您所购买的 Powerbeats Pro 是一款完全无线高性能耳机,聆听时间最长可达 9 小时 (使用充电盒时可达24小时以上);可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固;强化的抗汗抗水设计伴你完成艰苦的训练;左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,并带有语音功能和自动播放/暂停功能;强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔离功能;采用 1 类蓝牙技术独立连接和Fast Fuel 闪充技术。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 09:41 回复
不说店铺如何,只评论这款产品。音质不如之前的耳机,全是高音重音没有,都是千元机,追求音质的不建议。佩戴耳朵痛,长时间用耳机的不建议入手。
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。Powerbeats Pro 采用可调节耳挂,可以根据个人耳形大小调节耳机耳挂,同时我们的耳机配备多种不同尺码的耳塞套,您可以选择适合您的耳套使用,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。其他使用上的问题,可在联系我们 Beats 京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-18 17:48 回复
做工质感:充电盒开启闭合给人的感觉不好,盖子固定不好。 音质音效:音质相当于200左右的有线耳机吧,低音效果不错,高音效果很明显的感觉到不够好,还比不上一些500以内的无线蓝牙耳机 舒适度:这款舒适度比powerbeats有线系列进步很大,不影响戴眼镜,耳塞也不会在佩戴时造成疼痛。 总结:买这款就是为了运动的时候用,如果不是为了运动,建议还是搞个别的无线蓝牙耳机吧。 主动降噪是没有的,品控一般般,我主要是为了这款耳机的佩戴设计不易脱落,才选这款的
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。Powerbeats Pro 采用可调节耳挂,可以根据个人耳形大小调节耳机耳挂,同时我们的耳机配备多种不同尺码的耳塞套,您可以选择适合您的耳套使用,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。您所购买的 Powerbeats Pro 是一款完全无线高性能耳机,聆听时间最长可达 9 小时 (使用充电盒时可达 24 小时以上);可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固;强化的抗汗抗水设计伴你完成艰苦的训练;左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,并带有语音功能和自动播放/暂停功能;强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔离功能;采用 1 类蓝牙技术独立连接和Fast Fuel 闪充技术。
2021-06-17 19:50 回复
特地来京东旗舰店购买的,也不便宜 结果竟然是19年生产的库存机??? 不厚道呀
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!您的反馈我们收到了,谢谢您的支持与厚爱。Beats 京东自营旗舰店确保所有产品均为全新原装正品,出厂前都有严苛品控检测,您可以在 Beats 官网查验产品序列号和保修时间,所售Beats 产品支持全国联保,请您放心使用。Beats 京东自营旗舰店的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠活动,请您关注活动具体信息。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答,竭诚为您服务。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-17 19:47 回复
做工质感:做工真不好收到了个比较次的
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!感谢您对 Beats 产品的反馈。商品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保所出售的产品皆为原装国行正品,品质有保障。由于无法了解您在体验产品的过程中出现了什么情况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系我们客服详细咨询,我们会竭诚为您服务,您的建议就是我们前进的动力。感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-06-17 18:28 回复
3***j
也不算便宜的耳机了,结果用了没两天右耳就无法充电了,申请了售后,都一个多星期了也没反馈,真是很差的购物体验!
2021-06-15 17:26 回复
A***e
手感很舒服,充电很快,而且使用时间很长,就蓝牙耳机来看降噪很强,低音的感觉也不错。但是,我要说但是了:外表没有想象的那么惊艳,有点臃肿的感觉,戴时间长了有一点点扯耳朵,特别是戴眼镜的时候,不过也没有特别明显,可以接受。降噪优化不太好,戴上后对外界的反应会有点点迟钝。最重要的是,我使用快4天了,经常出现无法识别或只能识别一只的情况,有时候会一边有声音,一边没有。而且偶尔音质还会变化,就正常听听突然音调就降了,类似旁白的那种音效,这点非常影响体验!!!总体认为不值得这个价格!!本来想问问客服能不能退,也没有回应。看退换说明上说是已经拆封了,无法退货。最近打算入手一款其他的,买个便宜点的算了,唉,遭到了媳妇儿的无情嘲笑。
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的使用体验,关于您所反馈的蓝牙断连问题,可查看手机系统是否更新至最新版本,由于蓝牙耳机的特性,区域中的电波干扰可能会影响蓝牙信号传输,您可以尝试手机断开蓝牙,重新连接;关于您反馈的佩戴不舒适问题,全新 Powerbeats Pro采用可调节耳挂,您可以调至舒适的使用角度,同时配备多种尺寸耳塞,供您选择使用。更多问题可咨询在线客服,感谢您对 Beat 的支持,祝您生活愉快!
2021-06-14 19:45 回复