低音好(1) 人声不错(1) 解析好(1)
春***殇
音质确实只能听个响,续航还行,防汗
黑色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。商品使用中有任何疑问,您都可以联系我们店铺客服给您处理哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:28 回复
音效干燥,还小,耳机音量调节失效!我用过4个Beats,其中Power Beats Pro三年前一次就买了两个,就图它运动表现好。今天这个很差!保修1年,手机提示保修到25/02/08,少了两个多月。用过?修过?体验极差。
海军蓝
b***麦 您好,Beats京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。Beats耳机属于Apple配件,不会联网自动更新保修日期,iOS系统显示日期为Apple给经销商发货日期预估一年,您可自助拨打 Apple服务热线 或前往 Apple官网,根据发票显示的购买日期,进行日期验证,即可修正~
2024-04-22 17:19 回复
这是一个好评模板,因为很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
h***h
戴着挺舒服的,还不容易掉下来。
H***G
海军蓝
买来专门跑步时候佩戴的,基本不会脱落,固定效果很好。
象牙白
耳机外观非常漂亮,大气!音质也不错!建议大家入手!海军蓝真的很好看!
海军蓝
音质音效:音质很不错,特别是低音效果 舒适度:戴超过3小时也没感觉不适,很贴合耳朵 续航能力:最近发现掉电有点快,不知道为什么 其他特色:携带方便
q***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
赵***言
之前在~买过一个便宜的,说是海外版的,用了一年多了其中一个耳机坏掉了,拿去维修告诉说是假的,所以不要图便宜这次在京东自营店购买放心。
h***p
收到货了, 宝贝包装很好 ,耳机的音效也非常不错 完全超出我的预期,感谢京东物流,非常给力,是正品,非常满意,值得购买!
T***拖
买过很多蓝牙耳机,一直想买个运动款的,再韶音和节拍中间对比了很久,总是怕骨传导的隐私应不好,在车上接电话可能不太方便,最终还是下单了节拍的这款,耳机很好,大品牌值得信赖。
黑色
非常满意👍 最喜欢的蓝金配色,佩戴舒服音质效果也不错 续航能力还在观察,但也挡不住帅气哈哈哈
蒙***猫
用着很不错,还有隐藏~读取功能,很惊喜
大***华
音质不错,就是保休期短
阿***6
做工质感:做工质感很好,有大牌的质感 音质音效:非常好 舒适度:佩戴很舒服 续航能力:符合标出的
黑色
运动完全不会掉!非常好!
海军蓝
价格贵,佩戴不舒服,耳朵夹的疼,老式的lighting 接口,耳机盒太大,滑,有种廉价感
D***0
可在iPhone之间以及apple watch上自由切换,很方便。 音质音效:音质足够了
葫***丁
品质一如既往的好,入耳很舒适,首次链接苹果手机也很方便,相信大品牌,一次很好的购物体验!
p***5
音质很好,很喜欢。
s***雅
包装超级好,一直是这个牌子的老粉丝,音质毋庸置疑
包****
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
铺***1
超级好用,一点不累耳朵,和苹果手机特别搭
j***T
就是这个颜色不太好看
张***5
用坏了一个,再次购买的,贵一点但是确实好
海军蓝
音质很好,带着也没有不舒服的感觉,就是按键太灵敏了,不能同时带有耳罩的头
白***桐
佩戴不是那么的舒服
海军蓝
用了好多个品牌的耳机,这款耳机跑步、运动的时候最稳,降噪也很好,音质非常不错,塞进耳朵里戴久了也不会耳朵疼,相信b家的品质
金***拉
使用了几天才来评价,自己感觉非常满意,通过质量也好,佩戴舒适,不松垮,锻炼时不担心掉下来,听音乐很舒适,低音节奏感强,耳机操控性也不错,很满意的一次购物。