低音好(1) 人声不错(1) 解析好(1)
谭***4
beats耳机的效果没得说,之前买了一款头戴式的,但是出行不太方便,所以想买一款入耳的,但是之前用的入耳的耳机总是会自行滑出,所以选择了这款有防护的,运动非常稳定,值得购买!
J***C
给媳妇买的春节礼物,她说效果特别好,苹果还得陪苹果!
-***-
好东西,值得购买跟苹果手机连的也快。
海军蓝
不错,挺好的,音质不错
卢***马
太好了,运动不挤耳朵,出汗音质不影响,我戴眼镜都不难受,第一次买1000多的耳机,物超所值!
沙***阳
这款产品已经是第二次买了,一如即往好用,日常运动旅行都不错。
黑色
耳机不错,值得入手。
佛***朵
刚收到5分钟,打开发现耳机仓有问题,晃动很大。之前买过两个同款都没问题,品控下降了。
象牙白
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:09 回复
蜜***昕
送领导的,虽然平时领导对我们很抠门,但是咱送礼可不能怠慢了。职场人的心酸。
黑色
这款耳机外观小巧轻便,非常适合运动的时候佩戴,音质非常好,选来做礼品非常合适,完美
4***h
好评!
黑色
做工质感:质感很好,佩戴舒服 音质音效:音效没得说,音质清晰 舒适度:挂耳处为软胶设计,可按自己需要调整,很人性化 续航能力:充满电可续航6-7小时,而且放回充电仓5分钟就可以续航两至三小时。续航能力强 其他特色:在开通蓝牙的情况下,靠近手机自动链接,很方便
黑色
音质很好,低音效果好听,产品质感很好,连接快速,运动听歌,绝配
琢***r
Beats耳机是一款时尚且性能卓越的耳机,它拥有清晰而强劲的音质,能够提供出色的听觉体验。此外,Beats耳机的舒适度和耐用性也备受赞誉,是日常使用的理想选择。
u***g
心痛入手,质量确实符合价格。
流***之
老用户了,之前买的黑色款,耳机不知道放哪丢了一个,考虑过买别家的或者bests的其他款式,想了好久还是再来这款换个白色系的,一如既往好用,音质也好,佩戴方便也不容易掉,摸鱼利器,好评100颗星
浩***e
做工质感:好,重音很带感 音质音效:够用,运动耳机 舒适度:可以,短时间没问题 续航能力:好,充电快 其他特色:买来运动健身用的,这款戴到耳朵上很牢固不会掉,而且外观很漂亮,很有质感,音质够用,和苹果手机配合起来效果很好,好评推荐!
象牙白
刚出版的时候买的一个用到现在,一点没坏,音质还杠杠的,又买了一个经典款,没管住手,哈哈哈。今天试了一下新买的,打开电量显示26%,跑了10K,还是26%,超爱😊
一***一
耳机很好用,打开就可以连上,很快也不延迟,送人很不错,快递也很快!
春***8
非常满意,送货及时,性价比很高
春***8
挺好的,性价比很高,下单第二天就送到了
海军蓝
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:48 回复
甑***头
做工还是很不错的,小巧精致,音质不错,非常好,宝贝很高大上,看上去就给人一种高级感,价格也合适。
黑色
买这款带起来不会掉,音质也是相当的棒,很喜欢
海军蓝
盒子还挺大一个,音质不错,挂在耳朵上也很舒服,目前很满意。
不错
周***西
Beats powerbeates pro 应该是正品 苹果旗下的 速度快 待机长 音质好 设计美感 白色好看 男女通用 值得推荐买 价格也实惠
d***r
连接速度快,耳机无其它杂音,待机时间长
W***梦
第二个,第一个丢了,这个降价了。
黑色
买给男朋友的纪念日礼物,表示很喜欢