低音好(1) 人声不错(1) 解析好(1)
d***o
超级好用,一点不累耳朵,和苹果手机特别搭
j***T
就是这个颜色不太好看
张***5
用坏了一个,再次购买的,贵一点但是确实好
海军蓝
音质很好,带着也没有不舒服的感觉,就是按键太灵敏了,不能同时带有耳罩的头
白***桐
佩戴不是那么的舒服
海军蓝
用了好多个品牌的耳机,这款耳机跑步、运动的时候最稳,降噪也很好,音质非常不错,塞进耳朵里戴久了也不会耳朵疼,相信b家的品质
黑色
使用了几天才来评价,自己感觉非常满意,通过质量也好,佩戴舒适,不松垮,锻炼时不担心掉下来,听音乐很舒适,低音节奏感强,耳机操控性也不错,很满意的一次购物。
挺好的
z***t
第二次买beats系列了,依旧非常好用,连接迅速音质舒适🥰🥰🥰
u***r
音质不错做工超级棒主要物流超赞的快
u***b
运动耳机,佩戴上还是比较舒服的,稳定性也很好,跑步也不会松动。续航能力还不错,一次听2小时左右,完全没有压力。和ihone配对很方便,音质也不错,很好的选择
银***象
Beats家老用户,一直用他们家的耳机 性价比很高,这款不容易掉 做工质感:黑色的质感可以
狂***哥
老公喜欢了很久的耳机当然要满足他,耳机很有质感,运动健身最佳搭档,挂耳式的设计跑步的时候也不易滑落,音质在使用过的蓝牙耳机中属于中等偏上水平,目前为止唯一觉得不足的地方就是带时间久了会有点夹耳朵,可能也是挂耳式耳机的通病吧
w***t
这是第三副了,帮朋友买的。很喜欢这款耳机,漂亮、降噪效果好,非常适合运动时戴
佛***丶
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
象牙白
作为一个跑步爱好者,用过好几个入耳耳机,最大的烦恼就是跑步中掉耳机,这次买回来以后专门跑了一个十公里以后回来评价,绝对完美,无论音响效果还是牢固度。
黑色
一如既往的好用,做工精细,音质优良
黑色
这已经是第二次买同款产品了, 音质音效:作为运动耳机音质还是很好的! 舒适度:比老款的舒适度高很多! 其他特色:总体讲性价比还是挺高的
海军蓝
耳机音质不错,用了8、9个月后一个耳机出现充电问题,联系售后,没想到享受了以换代修的服务,换回后的新耳机使用没有问题!
为什么苹果比别人的多一个耳钉呢
象牙白
非常糟糕的购物体验,收到的时候外包装就有破损,打开耳机盒也有磨损,用了几天里面的硬件又出了问题,8号送去检修,到现在都还没有修好,真的是买了个寂寞
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 18:01 回复
非常好,带耳朵不会掉,iPhone秒连
N***7
之前一直想买一款耳机,但是带眼镜怕不舒服,直到试过了朋友的之后,果断下单,不管是音质,品质,这款都是杠杠的,值得拥有,唯一缺点就是价格不是贵……到手了迫不及待试用
阿***6
颜值没得说,好看。 拿来看电影很爽。 运动打羽毛球这些蹦蹦跳跳的也不容易掉。 我的评价是,好!
我***紅
戴起来还可以,但是久了耳朵会不舒服
d***v
连接速度很快,续航长,尾卡得很稳,带久不痛,值得入手。
J***g
物流快速,一天到货,盒子质感不错,挂在耳朵上很稳,跑步好伙伴
象牙白
送男朋友的生日礼物,音质yyds,但是真的不好带,每次带都好麻烦哈哈
黑色
品控非常差,刚买没几天声音忽大忽小,结果客服让重置,太#了
2024-03-09 13:32 回复
贝***咪
性能很好。颜值越高效果不错。