挑了一个好评率高的下单,果然漂亮又实用
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
外观漂亮,安装简单,出水流畅,
睡***萄
发货速度挺快的, 现在还没安装,还没到那个步骤
杨***1
很好用,性价比很高,推荐用
z***r
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量很好,关键价格也合适,性价比高,水龙头的外层是不锈钢的,拿到手上感觉很厚重,安装也很简单,都是自己安装的,总之,很有性价比的一款水龙头,推荐购买。
j***狗
有点大,功能没问题,
l***g
东西到了,准备安装试试水压,京东的东西都挺好
C***f
回弹不是很到位,水龙头也属于损耗品,看着还挺好的 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
品牌的就是不错 安装也方便
家***暖
安装很简单,就感觉买的有点大,不过凑合用
⭐颜值先锋【小蛮腰抽拉款】
不好的地方比较多 1.首先客服不能及时售后,发过去一直没有回复 2.安装好的时候有热水,突然没有热水了。 3.龙头的接缝不平整。 4.抽拉式,抽的时候非常不顺畅。 5.水很小,比普通的水龙头水小了很多
⭐颜值先锋【小蛮腰抽拉款】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,售后客服上班时间是9:00至22:00,麻烦您提供故障视频至店铺客服处,这边给您核实处理哦,我们产品是有质保的,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:32 回复
d***y
回弹不是很到位,水龙头也属于损耗品,看着还挺好的
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:45 回复
靓***9
开始没安装好,漏水,客服给了视频,就安装好了。不过下面那个透明盖子很容易就裂了
j***葉
自己动手换的,比以前的好用多了
服务态度差 不好用 别买
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:46 回复
f***k
厨房水龙头坏了,自己换了O型环勉强用了好久,也不是办法,找了这个换上去,用起来舒服多了,流畅、手感自然,心里没负担,早知道早一点换了
⭐升级款|双水花厨房冷热水龙头
收到就安装好了,,还挺好看的,
b***g
御***翔
整体评价:商品质量:这款商品的质量非常好,非常满意!商家服务:商家的服务态度非常好,有问必答,非常专业!物流速度:物流速度非常快,收到货非常及时!商品特点评价:外观设计:这款商品的外观设计非常时尚,非常吸引人!功能特点:这款商品的功能非常强大,非常实用!材质质量:这款商品的材质非常优质,手感非常好!使用体验评价:易用性:这款商品非常容易使用,操作非常简单!舒适度:这款商品的使用舒适度非常高,非常适合日常使用!稳定性:这款商品的稳定性非常好,没有出现任何问题!性价比评价:价格合理性:这款商品的价格非常合理,物有所值!性价比比较:与其他同类产品相比,这款商品的性价比非常高!购买决策:我会向其他人推荐这款商品,并且自己也会再次购买!客服和售后评价:客服态度:商家的客服态度非常好,非常专业!售后服务:商家的售后服务非常及时,问题得到了很好的解决!处理问题能力:商家处理问题的能力非常强,让人非常放心!
⭐【T型飞雨瀑布】三档冷热抽拉
挑选了好久才下单的那个这个产品 到家选择了自己安装 还是挺方便的有安装说明书 耗时半个小时安装完毕 打开用效果也挺好 水花也很不错
J***h
产品超级棒,三出水模式,而且表面还特别耐脏,关键用起来特别舒服,价格还不错,比商场三四百的值。
C***3
搭配小厨宝一起使用,质量很好
j***G
多快好省!物美价廉!支持高质量商品!希望带来更好的用户体验!
j***Q
用的还不错,下次还会购买
奕***爹
使用效果不错,和预想的一样。抽拉龙头使用更方便。安装简单。冷热水龙头。质量如何需要使用一段时间才知道。产品不错,值得拥有。用段时间再来追评
Z***o
朋友介绍的这个牌子,查了下是大牌 口碑也好,双十一活动果断入手。质量确实很不错,板材也厚实。就是安装时遇到点问题 由于学习桌比以前升级了 导致安装视频落后了 有的地方不一样 好在售后特别耐心的指导 一个多小时装好了😂
c***r
水龙头很好看,也挺好用的