S***T
塑料的
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 16:40 回复
重力回弹不到位,效果不太好
2024-06-01 17:19 回复
T***9
塑料的,这个价格高的有离谱,用的编织管也很差的
2024-05-29 17:40 回复
东西很薄
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-05-24 14:39 回复
e***l
做工实在是粗糙,信错了广告,安装的师傅也很差,摇摇晃晃的,一点都不牢固。
⭐升级款|双水花厨房冷热水龙头
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-23 14:38 回复
山***z
想问下其他购买的朋友,有没有这种情况,稍微摇一下就晃动不稳
⭐颜值先锋【小蛮腰抽拉款】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们的产品都是全新的哦,检验合格才会出库的哦,如您遇到任何问题均可以在线咨询我们客服,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:47 回复
天***然
东西挺好的,就是安装挺费事,售后服务不好,不但慢而且不帮着解决问题,太费事了!安装视频没有讲解,全靠理解,建议不要购买
⭐【T型飞雨瀑布】三档冷热抽拉
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 17:11 回复
凯***伦
说实话,东西很轻,塑料感很强。耐不耐用占时不清楚。
⭐颜值先锋【小蛮腰抽拉款】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 16:43 回复
收到货加重的地方少给螺丝
⭐颜值先锋【小蛮腰抽拉款】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 15:19 回复
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-10 17:38 回复
不是很重,感觉质量一般
2024-05-10 17:36 回复
重量太轻了,给人感觉就很低档的,应该做成黄铜的
⭐【T型飞雨瀑布】三档冷热抽拉
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-10 17:36 回复
每次开水龙头出的水都是黄色,都要放一放才能用。之前的水龙头不会这样
2024-05-07 16:24 回复
老***s
塑料的还这么贵,质量差🉐很。还没安装放那里的
2024-04-28 16:30 回复
网状情况下水飞溅
2024-04-27 15:42 回复
买这个水龙头真是一波三折,第一次买回的两根来,因为水龙头弯转动有咔咔声,问了客服就换货,第二次收到货后还是有这个毛病,问了客服就说这个咔咔声是这个型号水龙头的特点,不是问题。水龙头装上后第二天整个水槽下的厨柜有一股象柏油味的焦油味,用这水龙头接的水烧的开水喝起来也有股焦油味,我仔细检查这焦油味的来源,是水龙头的两根进水软管上散发出来的,联系客服后,又给换货,当时就担心换货后还是这样不是没用吗,结果第三次拿到水龙头后一闻软管,还是散发浓浓的焦油味。因为我不想折腾了,为了这个水龙头,时间耽误一星期,水槽拆下装上两次,就为了两根软管,整副水龙头退货又退货,于是就装上了旧水龙头的两个软管。但问题我觉得还是要反映,这涉及饮用水安全,希望厂家不要采购或制造这种有质量问题的软管作为厨房水龙头的附件,影响这个品牌的声誉。
2024-04-26 16:06 回复
h***k
一言难尽的设计,为什么关了水龙头还要滴水一会呢
2024-04-19 16:08 回复
整体造型有点大,特别是抽拉头,抽拉会缩也不是太好。
颜值款【三水花抽拉款】
2024-04-07 15:34 回复
2024-04-07 15:03 回复
T***H
东西一般般,抽出来收回去的过程中管子收回去了,头卡在卡住了😫
2024-04-07 15:34 回复
装上去摇摇晃晃看样子没用
⭐销量王【抽拉款304不锈钢】
四季沐歌自营卫浴 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-04 16:01 回复
张***杉
首先,京东送货的速度超快,值得表扬。 水龙头收到后包装完好,打开包装后观看,作工也不错,美中不足的是材质重量轻,拿到手里感觉轻飘飘,与我的预期不符。
颜值款【三水花抽拉款】
2024-04-03 13:56 回复
太差了,垫片根本没有,得另外加垫片,不然就漏水,配的管子质量也是最差最细的
2024-04-01 20:00 回复
这个水龙头里面的伸拉管太细,出水量不足
2024-03-29 16:10 回复
杨***学
水龙头做工一般,细节有待加强 水花切换按键塑料感强,然后出水喷头回弹后,不是很服帖。缝隙很大。视频和图片可以直接看出。。
2024-03-23 16:44 回复
一***9
感觉一般吧,质量不是那种很厚实的,出水也比较小,我之前那一款出水就大,
2024-03-23 16:44 回复
分量轻,安装后稍微用力弯管晃动,出水还好。
2024-03-19 17:01 回复
b***h
要不是装上了我一定退,龙头太轻了,他家1300克是连配件一起算的,特别是那一小坨特重,龙头就300克吧装上使用轻轻碰会晃的水龙头😂,第一次买龙头没经验看到喜欢的直接买了。。。后悔啊我应该买300多到400块的。
【T型瀑布水流】三档冷热抽拉款
2024-03-16 16:07 回复
【T型瀑布水流】三档冷热抽拉款
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-03-14 11:51 回复
用了一下,挺好的方便快捷点赞👍
2024-03-14 11:43 回复