双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,活动页面有说明买一赠一满足条件:①购买-预售纤玉纤玉三室一厅B②m2筒灯/m2射灯 现货购买15支才可以参与的哦,感谢您的支持
2022-05-23 20:27 回复
非常垃圾的产品,千万不要买,第一,大部分yeelight的灯不支持,第二,支持的灯停电后默认又打亮了,半夜会自己亮。
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关自回弹模式需要搭配支持凌动开关的灯才可以 具体支持的灯具您看下开关页面的支持列表 ,自回弹模式主要是实现关灯后app不离线,我们的绝大部分的灯具都是支持凌动开关功能的呢,您可以根据支持的产品列表购买灯具的呢,停电后默认又打亮了,您可以灯连接到米家APP设置通电默认不亮起就可以了,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2022-05-15 17:26 回复
爱***3
客服态度极其恶劣,一个是答非所问,另一个他们家有的灯写的30天无理由退货,有的写的30天无理由退货(不包括安装),这个没问题,关键是有的套餐写的30天无理由退货,但下完单其中一个灯又注明安装了就不能退货,意思就是只要这个灯安装上了整个套餐都不能无理由退了,大家多注意这种欺骗消费者的行为。
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 实在很抱歉给您带来了不好的体验,这边给您说声对不起了,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量。确实抱歉亲爱的,这个产品安装之后是已经有安装痕迹,不支持进行退货的,页面也有标注安装后不支持的,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-04-21 00:18 回复
J***u
竟然是被拆过包装的,第一次收到京东这样的货物,快递包装是好的,产品包装是被拆过的
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。此单是由京东仓直接发货哦,使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-04-12 17:22 回复
登***员
里面这个红色的非常非常容易拧破,辣鸡。尽量别买,找客服就说我的问题不能售后。
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,这个按键默认就是凌动模式无需调整哦,调整的那时候请按住按键,使用平口螺丝刀顺时针轻轻旋转就可以的,不建议用力过大或者拧错方向哦,会导致按键滑丝的,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-03-05 16:09 回复
没什么实质用处,鸡肋
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的用户,您好!感谢选择yeelight品牌!品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念,凌动开关就是为了保证支持的智能灯具关灯不离线哦~配合智能灯推荐使用Yeelight凌动开关,智能灯智能控制的基础是通电,传统开关的原理是直接断电,因此Yeelight独创了凌动开关,让Yeelight智能灯关灯不离线(须为支持的智能灯)。无需改变随手开关墙壁开关的习惯,仍然可以持续使用手机APP、智能音箱、调光开关、遥控器等完成智能联动。使用普通开关也可以实现灯的开关灯,但是若需要智能控制,需要保持普通开关的常开状态。 虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2022-02-18 08:28 回复
说得玄乎,其实就是个普通自复位回弹开关 凌动这个概念是针对灯及驱动器的 价格却是普通其他自复位回弹开关的3倍
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好,Yeelight凌动开关并非智能开关哦~凌动开关就是为了保证支持的智能灯具关灯不离线,需要配合支持的智能灯搭配使用的,智能灯智能控制的基础是通电,传统开关的原理是直接断电,因此Yeelight独创了凌动开关,让Yeelight智能灯关灯不离线,无需改变随手开关墙壁开关的习惯,仍然可以持续使用手机APP、智能音箱、调光开关、遥控器等完成智能联动。您可以在店铺选择购买支持的智能灯搭配使用呢,支持的型号具体可以咨询店铺在线客服哦。感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2022-02-14 00:32 回复
T***啊
灯本身不错,这个调光开关也方便,放在餐桌旁边,不用打孔。一星给客服,参见另一条详细评价。
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,这边看到您下单前是有沟通好下单后,满额送安装(晒单赠送吊灯安装,)以及3个遥控器,不参与店铺的晒单满赠活动,小妹也在极力帮您解决问题,虽然不能做到保证万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2022-02-06 19:46 回复
工***工
买了三个,其中一个不灵活,概率太大了
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,商品使用过程中出现任何问题,您可以联系我们店铺客服给您处理售后问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2022-01-05 23:07 回复
M***3
还不错,质量挺好的,速度也快!
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 非常感谢您对yeelight商品的评价,宝贝款式设计和都是很不错的呦,您如果收货后有任何问题也可以联系我们客服这边的哦 我们会竭尽全力为您解决一切售后困扰,争取让您在这里的每一次购物都很满意,
2022-01-04 16:32 回复
买完你就自己捅咕吧 不好用的
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。凌动开关就是为了保证支持的智能灯具关灯不离线,需要配合支持的智能灯搭配使用的,智能灯智能控制的基础是通电,传统开关的原理是直接断电,因此Yeelight独创了凌动开关,让Yeelight智能灯关灯不离线,无需改变随手开关墙壁开关的习惯,仍然可以持续使用手机APP、智能音箱、调光开关、遥控器等完成智能联动。您可以在店铺选择购买支持的智能灯搭配使用呢,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2021-12-26 17:09 回复
用一个月就不好使了
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,很遗憾未能给您一个完美的购物体验,看到您的反馈后,我们已于第一时间与您联系沟通并达成一致,感谢您的理解与认可!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2021-12-22 11:28 回复
嗯,鼓捣了半天弄的差不多了,但是觉得这个不知道是工业设计问题还是材料问题,两个扣板不一样齐,感觉有些别扭……不是那种严丝合缝的,总感觉翘了些
双开双控(熄灯不离线)
uv756hq8k9m88p 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2021-12-08 17:04 回复
j***云
网购以来的第一个差评……家中之前就用的易来灯,最近买了凌动开关,装上不能凌动,问客服,折腾半天后说是灯款不支持,经寻问后发了个支持灯款列表给我,表中写明支持硞石系列,刚好家中还有款硞石,将开关换到硞石,折腾半天还是不能用,客服说已反馈给技术部门,然后就没有然后了……问题是我开关现在还是不能用啊,也不给退货,差评…差评…差评…另开关做工也很一般
单开双控(熄灯不离线)
uv756hq8k9m88p 您好,凌动开关是非智能的开关,使用自回弹模式,需要搭配支持凌动开关的灯才可以 具体支持的灯具您看下开关页面的支持列表,皓石系列智能吸顶灯是支持凌动开关的哦,最新几天米家有些问题,联系客服给您解决好了哦,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2021-12-08 17:02 回复
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 很抱歉,未能给您带来满意的购物体验,此款商品为非智能开关,是有两种模式。自回弹和传统跷跷板模式,如使用中有任何不明白的地方,可及时连接我们哦,祝您生活愉快
2021-11-29 21:48 回复
2021-11-29 21:48 回复
中间调整模式那个红色塑料螺丝质量很差,一拧就断,明知道容易断也不改进,不知道有多少人中招了
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,红色旋钮需要用螺丝刀向下按压的同时旋转才可以的,如果不按压旋转会导致旋钮断裂的,商品使用过程中出现任何问题您可以随时联系我们处理哦,感谢您的支持~
2021-11-27 20:39 回复
M***3
**商品,千万不要买
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,此款开关为智能产品,可以搭配咱家的智能灯具实现关灯不离线,如使用中有任何不明白的问题,可以联系店铺小妹协助处理哦,小妹很荣幸为您服务哦
2021-11-21 20:08 回复
S***新
虚假宣传,价格不服,下单前承诺后返,收货后就开始踢皮球,真是浪费时间
双开双控(熄灯不离线)
阿哈起个什么名 您好,这边查询记录已经给您登记返差价呢,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!祝您生活愉快!
2021-11-12 01:53 回复
S***新
2021-11-12 01:53 回复
什***啊
非常#,2的产品,挂着个附件,误导人以为是赠送,其实买下来就只有两个,很少见这么#的做法。
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此产品标题就有标注*2,说明是这个链接是两件商品,主商品一件,附件一件,加起来一共两件。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-11-10 09:05 回复
光***军
看好了,不支持纤玉系列,支持纤玉升级系列,没把我气死,
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。凌动开关自回弹模式有适配的灯具列表,您可以联系店铺在线客服发给您看下。请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2021-11-03 00:35 回复
哈***L
客服态度不好
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。大促期间咨询量较大,小妹可能无法第一时间回复您,抱歉让您久等了,怠慢之处还请您多多谅解 。请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2021-11-03 00:33 回复
哈***L
客服态度不好
2021-11-03 00:33 回复
买了第二个了,之前买了一个,做的双控,另外一个是凌动开关,刚刚装好测试可以,但是过两天就失灵了,怎么也搞不好。以为是开关坏了,新买了一个还是不行,客服也给不出明确意见,也没有对应的安装服务供购买。
调光开关(86盒版)
阿哈起个什么名 首先给您道歉,说声 对不起了!由于客服同时接待的用户人数比较多,没有做到让您满意的服务,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,麻烦您按照正确的接线方式接线,配对调光开关 ,灯连接米家APP打开凌动功能使用,如使用过程中有任何问题,随时联系售后客服为您解决,感谢您的支持!
2021-11-02 00:38 回复
1***员
只能配合米家使用,而且连了米家后homekit就再也连不上去了(重置设备也不行!),保持与米家的连接毫无意义!我要的是homekit啊 ,控制一个灯为啥还非要安装app啊! 还有这个模式切换的螺丝,一下就断了!断了!能做结实点吗!
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,您订单 查询只购买的凌动开关哦,凌动开关切换模式按钮 需要按压旋转使用一字螺丝刀调节的哦,如调节的方法不对,会导致按钮损坏的哦,连接homekit,设备需与手机处在同一局域网哦,米家和homekit可以同时连接的哦,如有连接问题,可以在线联系客服,帮您排查问题哦,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2021-10-17 17:34 回复
垂***容
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,纤玉mini功率是24W适合15平内的房间使用的,灯的亮度和色温都可以调节,这款吸顶灯质保3年,接到您反馈的问题我们这边也是尽快给您换货处理,安装问题也已经在线沟通给您报销费用了,您要求的给您换成其他功率大的灯确实无法满足的,很抱歉没有带给您满意的购物体验。
2021-09-18 23:56 回复
和灯一起买的,没有单独外包装。用胶带贴在盒子外侧。工人没有注意,连盒子一起扔了。
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致这种情况出现,我们也会反馈给京东客服,核实处理一下的,出现问题及时联系在线客服 我们肯定会第一时间为您处理的。虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2021-09-08 16:34 回复
u***g
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦;此款商品质保1年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2021-08-11 17:25 回复
轻***来
质量很差,不支持易来这一款吸顶灯,买了的别上当买了,客服服务态度差
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。您购买的产品不支持凌动开关回弹模式使用的,页面有凌动开关的支持列表,或是也可以联系店铺在线客服咨询。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-08-09 17:08 回复