f***g
凌动开关多次购买,谈判感受: 1、颜值非常不错,要是再薄点就好 2、开关声音比普通开关大两倍,这是最大的缺点 3、看中的就是关灯不离线,这是最大的好评 5、支持筒射灯编组,绝对可以控制编组,大家放心,并串都行
单开(熄灯不离线)
易来灵动单开开关面板,造型简约,美观大方。安装简单,安在门口玄关,晚上回家开门就亮灯,很实用方便,开关自回弹不离线,不错不错!
单开(熄灯不离线)
多次购买,东西精致好用。
蓝牙遥控器
Yeelight智能蓝牙遥控器语音客厅卧室智能吸顶灯控制器已到货!商品外包装完好无破损非常完美到位!京东快递速度一流杠杠滴非常好!产品质量非常好非常棒非常完美到位!
g***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
g***x
栗***k
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
笔***辉
丛***3
上一个故障坏掉了,这次又买了2个,问了一下质保一年,希望这个能用的久一点吧,还有就是我这个地方的快递一直不太给力啊,物流能不能加强一下。
蘧***夫
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
H***O
支持双控,关灯不离线,同时断网之后也能正常使用,非常方便!但是面板拆卸安装之后好像有点松了,有时候按猛了按钮面板会掉下来,希望改进。
H***O
猫***t
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着合身。颜色鲜艳,显气质。卖家服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验。
泪***宇
简单大方时尚,配合智能灯凌动模式,非常好用!
C***n
不错,喜欢,非常好看!
C***n
好看,超喜欢,手感好!!
C***n
不错,高颜值,非常好看
章***9
这个yeelight旋钮调光开关,外观很漂亮,做工还可以,跟吸顶灯蓝牙连接,很稳定,可开关灯、调亮度、调色温。唯一小缺点是旋转的时候手感 没有段落感,可能是价钱原因,估计yeelight pro的东西会更好
调光开关(贴装版)
B***-
和小米的客厅吸顶灯完美配合,最主要这三个开关 任意一个都可以变成传统开关,真方便。可以和家 里的普通灯搭配使用,一次完美的购物
哎***哈
东西可以。配他自己的灯无敌
调光开关(86盒版)
尚***6
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
尚***6
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
尚***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
冷***情
凌动开关还是很好用的。
买***肴
灯具实现可控调光 很方便
调光开关(86盒版)
安装完,开关顺畅灵动和普通切换方便,
三开(熄灯不离线)
京东购物方便,第一天来第二天就到了。送我们安装很方便,师傅也很热心。和灯一起下单买的。调节灯光很方便,适合小孩子用。
y***s
非常好,和灯能完美匹配,方便晚上开关灯!
蓝牙遥控器
东西还可以,就是太贵了
H***_
东西很好,和米家吸顶灯联动挺好的。安装也很快,我五分钟就搞定了,以后会继续购买小米的东西,小米生态链企业。东西质量挺好,白色的也好看