沈***翼
本来不想评论的,但装着太费劲了,还是给个中评吧。建议后续优化把里面中间部分做小一点,86盒里面两侧有装螺丝的位置容易遮挡,塞不进去
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保一年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2024-04-08 21:05 回复
惜***晚
灵动模式短时间按多次会概率性的关不上,且开关从关到开有概率打不开灯,需要第三次才打得开
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉您没有给您满意的购物体验,关于您反馈的情况可以提供一下视频这边核实一下的哦,商品质保1年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2024-04-08 21:06 回复
奥***宝
有一个是拆封过的
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验,产品运输可能会有运损,您可以看一下产品内物是否完好的哦,商品质保1年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2024-04-07 22:49 回复
满满的廉价感,按动开关的时候啪啪响,声音特别大。你做凌动开关就做呗,无非就是给灯断一下电就可以实现开关智能灯了,非要做成普通双控开关导致开关时声音这么大
单开(熄灯不离线)
Yeelight京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,Yeelight凌动开关,让支持的智能灯关灯不离线,无需改变随手开关墙壁开关的习惯,仍然可以持续使用手机APP、智能音箱、调光开关、遥控器等完成智能联动。如您对使用操作有任何疑问,欢迎联系在线咨询沟通,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-20 23:40 回复
夏***界
东西还行,客服的态度一般般
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客您好!首先给您道歉,说声 对不起了!由于客服同时接待的用户人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们会多增加培训,强化训练服务人员的工作能力,服务意识,还请您谅解,欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,我们的成长离不开您的悉心指导~~感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2024-03-20 00:30 回复
冲***堡
凌动开关搭配小米灯具,缺点很明显就是灯一直微亮。太影响睡眠,如果不介意的话,就可以购买。
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的顾客您好,感谢您对yeelight的支持!很抱歉没有给您带来满意的购物体验!凌动™SLISAON®技术是Yeelight为了保证智能灯一直在线而发起的前瞻式创新,不改变原有墙壁开关的交互习惯,在灯具上通过硬件电路和软件算法结合,实现墙壁开关关灯后,支持的智能灯还一直在线 ,开关是不会造成您的灯关掉后有微亮的情况的,这个确实不是开关的问题呢,建议您可以咨询下您购买的灯具客服,排查下这个灯具哦。感谢您对yeelight的反馈,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2024-03-12 23:57 回复
冲***堡
2024-03-12 23:57 回复
这玩意反应慢,还调不了彩灯。买了他家彩灯,被宣传页面的遥控器诱导以为配套有,结果又单独买了一个遥控。
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight的支持和信任,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,产品页面也有明显说明卧室灯是不赠送遥控器的哦,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-02-20 21:52 回复
青***壶
开关摁钮的质感太差,摁键声音很大。只能说能用吧。
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保1年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2024-02-18 16:43 回复
w***d
买错了用不了,但是已经安装了就没法退了。嗯,客服对这款商品的熟悉程度比较差,建议好好更新一下知识库。
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户你好,十分抱歉给您带来不便了。页面有显示,商品支持7天无理由退货,您的订单已经超了7天无理由退货时间且已经安装使用,无法给您退货了,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2024-02-06 00:01 回复
安***D
开关设计是挺不错的,不过踩了两个坑,一是这个竟然不支持接入米家,当时没注意。二是这种开关的双控接线很难用。得完全按照这个设计来预留线。
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,凌动开关是非智能的哦,不支持连接米家app的哦,咱家开关是单火版的呢,不需接零线的哦,需要提前预留好线路的哈, 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2024-01-10 16:32 回复
s***X
开关的手感就不说了,声音大键程长,说实话不如普通开关加弹簧改。而且原理上会造成电源瞬断,自动化和开关混用就是灾难,会由于延迟会触发手按开关关了,然后自动化又把灯打开了
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,凌动开关是我们的专利,凌动开关的主要功能:就是当关闭开关的时候 ,灯具可以保持APP上不离线, 继续使用手机等进行智能操作 ,但是普通开关不可以 因为普通的开关关闭的话是将灯断电了,APP里就离线了。也就无法手机控制了哦 ,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2024-01-02 00:08 回复
c***x
中间那个橘色螺丝台垃圾,一碰就滑丝了
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的用户,您好!感谢选择yeelight品牌!品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念,这个中间的旋钮是需要按压在旋转的哦,需要正确使用的哈,后期遇到问题可直接联系店铺在线客服解决处理的哦,感谢您的支持~
2023-12-02 18:26 回复
奇***0
没有想象中的手感好,弹性阻力相对大,,没有小米智能开关手感好,可惜小米没有凌动开关,看着做工的话,不值这个价格,不是很满意吧。
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 非常感谢您对yeelight商品的评价,宝贝款式设计和都是很不错的呦,您如果收货后有任何问题也可以联系我们客服这边的哦 我们会竭尽全力为您解决一切售后困扰,争取让您在这里的每一次购物都很满意。
2023-11-25 17:43 回复
K***g
比较符合要求的是,对于智能灯可以用回弹模式,对于传统开关可以用传统模式。回弹模式的话,默认按一下就关,但是弹回去又是开的,这个可能要配合app 调节才能用吧。但是上面的三个拨动的开关好像都没什么用
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,凌动开关通/断电拨钮介绍及作用:当开关处于自回弹模式时,开关处于常通电状态。此事,按住面板底部,同时拨动开关顶部拨钮至断电侧以断电,开关面板被顶起,无法回弹即开关处于断电状态。同样的操作,拨动开关顶部拨钮至通电侧,开关自动回弹即开关处于常通电状态。需要把搭配的灯具连接到app里面,开启下凌动功能,就可以正常使用凌动开关的开关灯哦,祝您每天开心~~
2023-07-11 16:48 回复
K***g
买之前担心很容易按下下去导致的误触,结果也还好,比想象中要精致。背后氛围灯的调节颜色有限,基本都不太满意,以后还得是手机操作。另外有时候轻按下去没有反应,不过发生利率不大,整体来说还可以
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-07-11 16:50 回复
晓***2
还没开始装修,不知道好不好
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的,实在很抱歉给您带来了不好的体验,这边给你你说声对不起了,开关质保一年,您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2023-06-19 22:09 回复
5***a
客服牛的要死,其他还行
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的,实在很抱歉给您带来了不好的体验,这边给你你说声对不起了,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量 您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2023-06-18 23:52 回复
z***c
我买了全屋的Yeelight凌动智能led灯,灯光明亮,多色温可调。卧室的月光模式非常好用。美中不足的是买了凌动开关安装师傅不给安,灵动开关还没有安装服务,最后是自己照着图纸一点点安上去的,过程相当危险。因为如果不用凌动开关的话,随手关灯,Yeelight就会下线无法智能控制。另外送来的三个mini灯罩都有凹陷
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,如产品有质量问题可以联系店铺客服核实处理哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-04-07 21:45 回复
智***哦
开关有个问题,传统机械按键是相反的!
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关安装的时候通断断电开关朝上就可以了哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哦,感谢您的支持~
2023-04-04 22:15 回复
u***a
骗钱的遥控器!
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,遥控器可以搭配我们的智能吸顶灯、智能吊灯、智能面板灯和泛影灯带使用的,可以调节色温和亮度的哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-02-24 21:33 回复
购买的小伙伴要注意⚠️注意,该产品不支持其他品牌的灯。我购买的是雷士智能灯,在米家app打开了灵动功能,结果就是灯能打开,但大多数时间没发关闭,咨询客服就告诉我不支持其他品牌的灯,而产品描述页上确完全没有提到,需要购买的朋友一定要注意
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不支持搭配其他品牌的灯具,商品页面有支持的设备说明的哦,下单之前您可以详询售前客服,感谢您的支持~
2023-01-15 17:53 回复
注意注意不支持其他品牌的灯,自己买的雷士智能灯,安装好了并在米家app打开灵动功能,结果就是有时能正常开关,有时关不了灯。咨询了客服,直接告诉我不支持其他品牌的灯,而产品描述又没有提过,购买的朋友要注意了!
单开(熄灯不离线)
Yeelight京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不支持搭配其他品牌的灯具,商品页面有支持的设备说明的哦,下单之前您可以详询售前客服,感谢您的支持~
2023-01-15 17:53 回复
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,商品收到后有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-01-09 19:45 回复
j***行
已经不能用了,我不知道什么原因,也没有找原因,等有空了看看为啥。
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,给您带来不便了,您图中的产品并非我们易来的凌动开关,有问题请联系对应的商家处理的呢,感谢您的支持,谢谢
2022-12-20 19:21 回复
王***珏
遥控器是好的,就是电池半天就没电了,给补了钱,希望店家改进,要么你就不要放电池,要放就放个新的!
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-28 19:32 回复
悠***柒
还是要摇控器好,对老人小孩不友好
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好, Yeelight 智能调光开关(86盒版)对比吸顶灯遥控器,贴在墙上不用怕丢失,且后面有魔术贴可以反复粘取使用,可实现无级调光,并可保证支持的智能吸顶灯关灯不离线,是智能吸顶灯搭配控制的最佳选择呢~感谢您选购我们的调光开关,祝您生活愉快,天天开心!
2022-10-26 22:42 回复