商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
这个设计是个缺心眼吗? 这是我都关灯的情况。一边普通模式,一边回弹模式,能不能关灯的时候和回弹模式一个样啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关普通模式下不支持自动回弹的,操作的时候两个按键的方向会不一样的,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2021-12-22 12:59 回复
P***N
心  得:
开合声音不好听,很脆的廉价感觉。
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,按键开关的话按压回弹时是会有一点回弹声音,不能完全静音的,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2021-12-16 17:27 回复
e***y
心  得:
功能性还行,就是开关的声音太响太难听了…
颜  色:
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,产品安装的时候可以按压一下面板看下是否和背板安装紧实,按键开关的话按压回弹时是会有一点回弹声音,不能完全静音的,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2021-12-10 00:53 回复
杨***森
心  得:
东西整体评价一般般,双开面板开关有设计缺陷,问售后白费口舌,他们只会胡搅蛮缠有错不认! 双开面板其中一个调成传统模式接普通灯,另一个凌动模式接智能灯?但是默认关灯情况下 传统灯开关面板的开合方向跟凌动面板方向不一致!设计缺陷!!能忍的就对付用吧,客服是不会承认的。
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关是非智能的开关不可以连app~ 它有2种模式 ①自回弹模式:需要搭配支持凌动开关的灯才可以 具体支持的灯具您看下开关页面的支持列表 ,自回弹模式主要是实现关灯后app不离线 ②普通模式:可以搭配普通灯具使用就是一个普通开关 实现通电断电开关灯的功能~两种模式的接线方法不一样,传统模式开关不会回弹,所以开关开关开或者关肯定有一个方向是不一致的呢,这个是无法避免的,如您介意,可以联系客服给您退货处理呢 ,物流信息显示签收7天之内,保证商品及外包装完好,配件和说明书都在,支持7天无理由退货,超期不支持,还请见谅!谢谢!
2021-11-15 21:39 回复
X***X
心  得:
塑料手感,不建议购买
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2021-11-13 00:50 回复
PLUS会员
心  得:
考虑买这个调色之前我是有担心过的,因为我不知道调色的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。调色我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买调色的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2021-11-08 17:43 回复
A***u
心  得:
一般般吧,做工质量差,细节上也没做到位,价格还不便宜,唯一好处是智能灯能够关灯不离线,听说有些旧灯按这个快速按开灯不一定会亮,要慢点才行,不过我小米智能灯没这个问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,产品没能得到您的衷心的满意,我们也很遗憾。这款产品质保1年,后期有任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务~
2021-11-06 23:59 回复
A***u
心  得:
这凌动开关除了价格贵,做工还很一般,按起来那声音超掉档次,比起开发商配的都差很多,唯一能让我留下来没退货就因为能保持通电这功能了,因为家里装的是小米灯,虽要配合这开关来保持得电不离线。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,产品没能得到您的衷心的满意,我们也很遗憾。这款产品质保1年,后期有任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务~
2021-11-06 23:59 回复
y***8
心  得:
吊顶灯的氛围灯不能单独控制,这点不好。
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,产品没能得到您的衷心的满意,我们也很遗憾。调光开关长按可以调节颜色,后期有任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务~
2021-11-06 23:58 回复
章***子
心  得:
开关的内部标识印反了,导致工人把所有开关都装返了
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。这款开关自带一个说明书 您可以看下说明书哦,有标注安装方向,并不是根据AB来安装方向的。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-10-19 16:34 回复
凌***語
心  得:
遥控亮度以及色温都是几个档位,并不是1%或10% 递增或递减,这个就不尽人意了
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此单遥控器质保1年,质量有保障。遥控器可以搭配咱家智能吸顶灯控制开关、亮度、色温,页面并没有标注是产品是1%或10% 递增或递减。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-08-10 16:20 回复
v***m
心  得:
不好用,新装上使用正常。断电几次之后就乱了,配合初心吸顶灯,无法调色温。再重新配对也不管用,时灵时不灵。很糟心。比较差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。86盒版调光开关配对:用底部的on off,先推到off,然后推到on,马上按住开关配对键 ,指示灯会闪烁,闪烁的时候不要有任何操作,等待指示灯闪烁熄灭后,再按键看一下有没有成功。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-07-19 11:48 回复
l***8
心  得:
这玩意不错,就是#太贵了,一个遥控器赶上普通的灯的价格了,软件界面不走好,还时灵时不灵的,只能买个遥控器配合使用。只能说高科技吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,此款吸顶灯使用非常便捷,可实现无级调光,调节灯的亮度色温以及开关灯并可保证支持的智能吸顶灯关灯不离线,是智能吸顶灯搭配控制的最佳选择呢!此款遥控器质优价廉,~吸顶灯APP控制有延迟的话 .可能和您的网络也是有关系的,如产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们咨询沟通,我们将竭诚为您服务,请相信我们没有解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2021-06-20 22:45 回复
王***n
心  得:
第一次的货有点问题,翘板和回弹模式切换的那个钮,一拧居然裂了,申请换货后,新的才没问题
颜  色:
双开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,看到您反馈的问题我们第一时间给您换货处理,质保期内出现任何质量问题您可以随时联系我们,我们都会尽快给您处理,感谢您对yeelight的支持~
2021-04-30 18:41 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,就是易来的客服不咋地。
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 亲爱的,实在很抱歉给您带来了不好的体验,这边给您说声对不起了,这边没有查询到您与客服沟通的记录,不知道是客服哪里处理的不好让您不满意呢,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,我们将一如既往地改进自己,努力为您和广大用户带来更好的产品,更极致的体验,更棒的服务,希望您也可以一如既往地支持yeelight产品呢~
2021-04-17 14:33 回复
3***5
心  得:
废了半天劲终于连上了,体验不好,没有能轻易简单的配对上,比我家10年前射频遥控的灯体验差太多了,哎。。。。
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,这款遥控器很好配对的哦,在墙壁开关开灯的60s内 ,同时摁住遥控器的m和off键5s松手, 遥控器指示灯会出现一闪一闪的状态, 稍等一会灯也会出现一闪一闪的呼吸状态 大约半分钟灯正常亮后就可以用遥控器控制了。如有使用问题,请直接和我们这边的客服菇凉们联系哦,我们会从买家的利益出发,以您的利益为主。我们这边联系会更快更有效的哦,请您相信我们!
2021-03-23 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 亲爱的用户,您好!感谢选择yeelight品牌!品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念,后期遇到问题可直接联系店铺在线客服解决处理的哦,祝您天天开心,幸福安康。
2021-03-17 00:18 回复
z***8
心  得:
做工不够精细,买了两个 一个缝隙合不严 强迫症慎重考虑!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好,Yeelight 凌动开关外壳采用高质量PC材料,耐高温扛阻燃,防老化更稳定,韧性好,防压防撞不易变形哦~您收货和使用中有任何疑问,都欢迎联系我们咨询沟通,请相信我们一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-16 14:05 回复
f***g
心  得:
米家的吸顶灯,宣传页面有遥控器,回来装上才想起来找遥控器,泡沫都拆了,也没找着,问客服说没有,装上了也不能退货了,小米这次不厚道,夜里开个灯,我还要去摸手机吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好,米家吸顶灯我们店铺不售卖,是否标配遥控器以您的购买店铺为准的哦~ Yeelight智能吸顶灯蓝牙遥控器支持米家吸顶灯的色温亮度,开关灯控制,如有任何疑问欢迎联系在线客服咨询沟通,祝您生活愉快!
2021-02-19 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
现在遥控要单独卖了...
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 亲爱的用户,您好!感谢选择yeelight品牌!遥控器非标配,需要可以单独付费购买。品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念,后期遇到问题可直接联系店铺在线客服解决处理的哦,祝您天天开心,幸福安康。
2021-01-30 00:22 回复
PLUS会员
心  得:
连接不稳定,做工很一般
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,欢迎您的再次光临!
2021-01-10 00:14 回复
PLUS会员
心  得:
蓝牙不稳定感觉
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品和服务有什么不满意的可以联系店铺小妹哦~,我们会努力的改善做到更好哦~~感谢您对Yeelight的支持,期待能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~~
2021-01-10 00:14 回复
PLUS会员
心  得:
蓝牙不稳定感觉
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦;感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2021-01-10 00:13 回复
PLUS会员
心  得:
家里的灯不适用
颜  色:
单开
懒虫起床啦5533 您好,我们的Yeelight凌动开关只支持Yeelight部分灯具哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-10-31 21:56 回复
PLUS会员
心  得:
使用体验一般般,感应速度有延迟,开关灯按压体验一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 您好,智能灯具开灯延迟0.5-2秒是正常的,内部的WiFi模块需要启动时间,另外LED灯的延迟现象是正常的,此举是为了保护电源。LED灯的电流是恒定的,但是电压却需要判断一下灯珠的额定电压,所以延迟两秒以内都是正常的。感谢您对Yeelight产品的支持,祝您生活愉快~
2020-10-20 09:46 回复
j***1
心  得:
手感比小米台灯上的旋钮开关差不少,松垮垮的廉价感明显,有点对不住这价格
颜  色:
调光开关(86盒版)
PLUS会员
心  得:
功能正常,质量有点垃圾,旋钮旋转时候不顺畅,有异响,一种低档的感觉
颜  色:
调光开关(86盒版)
PLUS会员
心  得:
这个原价的话 就算贵的了 第一个 安装这个需要把灯更新到最新的固件才可以,很费劲,搞了半天。 第二个 反应迟钝,有时候按下没有反应,或者反应慢。 总之设计的有创意,但是硬件连接不给力。
颜  色:
调光开关(86盒版)
PLUS会员
心  得:
价格贵,如果不是春节时期,也不会在京东购买,反应还是没有接线快。
颜  色:
调光开关(贴装版)
j***g
心  得:
很多之前买小米智能灯,都不能用,难道还让我把所有的灯都换了吗?
颜  色:
单开
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准