商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***3
心  得:
购买的小伙伴要注意⚠️注意,该产品不支持其他品牌的灯。我购买的是雷士智能灯,在米家app打开了灵动功能,结果就是灯能打开,但大多数时间没发关闭,咨询客服就告诉我不支持其他品牌的灯,而产品描述页上确完全没有提到,需要购买的朋友一定要注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不支持搭配其他品牌的灯具,商品页面有支持的设备说明的哦,下单之前您可以详询售前客服,感谢您的支持~
2023-01-15 17:53 回复
d***3
心  得:
注意注意不支持其他品牌的灯,自己买的雷士智能灯,安装好了并在米家app打开灵动功能,结果就是有时能正常开关,有时关不了灯。咨询了客服,直接告诉我不支持其他品牌的灯,而产品描述又没有提过,购买的朋友要注意了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不支持搭配其他品牌的灯具,商品页面有支持的设备说明的哦,下单之前您可以详询售前客服,感谢您的支持~
2023-01-15 17:53 回复
j***z
心  得:
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,商品收到后有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-01-09 19:45 回复
j***行
心  得:
已经不能用了,我不知道什么原因,也没有找原因,等有空了看看为啥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,给您带来不便了,您图中的产品并非我们易来的凌动开关,有问题请联系对应的商家处理的呢,感谢您的支持,谢谢
2022-12-20 19:21 回复
王***珏
心  得:
遥控器是好的,就是电池半天就没电了,给补了钱,希望店家改进,要么你就不要放电池,要放就放个新的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-28 19:32 回复
悠***柒
心  得:
还是要摇控器好,对老人小孩不友好
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好, Yeelight 智能调光开关(86盒版)对比吸顶灯遥控器,贴在墙上不用怕丢失,且后面有魔术贴可以反复粘取使用,可实现无级调光,并可保证支持的智能吸顶灯关灯不离线,是智能吸顶灯搭配控制的最佳选择呢~感谢您选购我们的调光开关,祝您生活愉快,天天开心!
2022-10-26 22:42 回复
九***6
心  得:
感觉一般,凑合用吧,售后真的不想说什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-10-16 22:39 回复
****毒
心  得:
只支持7天无理由,不支持30天,需要现买现用,装修提前买开关的小伙伴注意了。开关不顺畅,特别是选择多开的用户要要慎重了,单开还好,比如按左边那个,因为晃动大的原因,会磨到右边的按钮,虽然不至于让右边的也误触到,但是很影响手感,就跟部分老式的机械式无中键鼠标一样,按左键有时候会卡到右键,很难受,体验很差。价格偏贵,面板做工一般,倒也谈不上粗糙,品控不行,产品一致性差,按起来晃动本身比较大,有种歪歪扭扭的感觉,面板扣下来重新扣上也是,有几个卡的比较严重。
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。从产品签收日次日开始计算,支持7天无理由退货,需保证商品外包装完好,附件齐全,不影响二次销售,超期不支持退货的。开关按键的时候建议不要按两个按键的链接位置哦,直接按压单个按键就行的,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2022-09-19 16:33 回复
自***9
心  得:
连不上灯…
颜  色:
调光开关(贴装版)
懒虫起床啦5533 您好,保持开关与被控制设备在同一房间内,开启被控制设备,在开启一分钟内长按配对键3秒以上,此时开关指示灯闪烁,表示正在连接。待被控制设备出现完成提示,即连接成功。商品使用过程中有任何问题您可以联系店铺客服给您处理哦,感谢您的支持~
2022-09-09 18:34 回复
u***5
心  得:
标题有点误导哦,本品开关*2,附件赠品又写了一个开关,本来还以为会发三个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 亲爱的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,产品套餐是两件装的哦,不是三个开关的,宝贝款式设计和都是很不错的呦,您如果收货后有任何问题也可以联系我们客服这边的哦 我们会竭尽全力为您解决一切售后困扰,争取让您在这里的每一次购物都很满意
2022-08-30 23:24 回复
小***_
心  得:
有问题 换了一个新的
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,您的订单没有查到售后记录,我们的商品都是有质保的,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们处理,感谢您的支持~
2022-08-23 20:33 回复
小***_
心  得:
红色的按钮容易坏 塑料的 不敢使劲拧……价格这么贵 质量真的很一般 就是普通开关加个弹簧….. …. mmm 用一段时间看看吧……..
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好。凌动开关的旋钮调节的时候需要向下按压调节,不能直接旋转的哦,可搭配凌动开关支持的吸顶灯使用实现开关关灯米家也可正常控制,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们,感谢您的支持~
2022-08-10 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
小贵,性价比不高,没有阻尼感 ,按压反馈也不是很高,希望出个二代改进一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 非常感谢您对yeelight商品的评价,宝贝款式设计和都是很不错的呦,您如果收货后有任何问题也可以联系我们客服这边的哦 我们会竭尽全力为您解决一切售后困扰,争取让您在这里的每一次购物都很满意
2022-07-30 22:58 回复
j***k
心  得:
还行吧,具体还没怎么使用,使用后再来评价。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,感谢感谢掌柜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2022-07-28 21:26 回复
j***k
心  得:
塑料感挺强,安装起来方便。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,感谢感谢掌柜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
j***k
心  得:
塑料感挺强的,安装方便。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,感谢感谢掌柜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单开(熄灯不离线)
j***k
心  得:
插座塑料感挺强的,安装方便,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,感谢感谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
j***k
心  得:
开关有点塑料感,自己安装的,安装方便,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,感谢感谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单开(熄灯不离线)
2022-07-28 21:25 回复
PLUS会员
心  得:
一下买了三个,还没用,等着装修好再装上去看看,效果,摸起来感觉手感比较一般,有点粗,感觉对不起这个价格了,下次不会再买了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好, Yeelight 智能调光开关(86盒版)对比吸顶灯遥控器,确实是有优势,可替代家里普通墙壁开关,接单火线无需电池,并且此调光开关可实现无级调光,并可保证支持的智能吸顶灯关灯不离线,是智能吸顶灯搭配控制的最佳选择呢~感谢您选购我们的调光开关,祝您生活愉快,天天开心!
2022-07-17 22:30 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧。价格偏高,而且商品页面容易误导消费者,这个东西的价格还挺坚挺,一直都不掉,有点牛批了,能用这个开关的灯都死贵,便宜点用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关套餐是2个开关的哦,订单会显示一个主商品一个附件,开关本身不是智能的,需要搭配支持的灯使用的,页面都有说明提示的,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们,感谢您的支持
2022-07-17 22:33 回复
0***z
心  得:
开关咔嚓咔嚓好大的声音,直接能把人惊醒。 另外,开关外表面板如果正向安装,那么里面就是倒着的,各种文字印刷方向,箭头指示,相互矛盾。 真不值这个价钱。
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,产品按键的时候是会有一定按键声音的,安装的时候建议箭头位置在右下角哦,会比较符合大部分人的按压习惯,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-07-13 23:27 回复
a***g
心  得:
很一般,遥控器要单独买就算了,结果这遥控器连无极调节都做不到,点一就亮度或色温就跳一大截。
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,产品页面也有明显说明灯具是不赠送遥控器的哦,遥控器控制的话是固定档位调节哦,除此之外也可以将灯接入APP之后进行无极调节哦,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-07-02 00:05 回复
j***a
心  得:
配的电池没电。
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货,,可以重新拆装一下电池试一下,如果还是不通电请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您生活愉快!
2022-06-18 23:11 回复
z***x
心  得:
开关按键的质感有点差,同时买了米家的开关,米家的手感吊打这个。凌动开关功能暂时还没用上。
颜  色:
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关外壳采用高质量PC材料,耐高温抗阻燃,防老化更稳定,韧性好,防压防撞不易变形。商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哦,感谢您的支持
2022-05-05 16:30 回复
然***购
心  得:
偶尔用起来不是很灵敏,按了之后有滞后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-02-28 22:13 回复
l***8
心  得:
本来易来的东西在智能家具里真的算不错的了,家里买了不少易来得东西,但是这次品控真的太差了,打开包装就看到开关是坏的了,着急得用,也懒得退了再换了,拆也很费劲,凑合用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便。您的反馈的问题,我们很重视,您可直接联系客服为您处理售后,确认问题可为您做换货处理,我们收到该产品也会对此产品作相应检测,加强品控把关,以避免再次出现类似问题。产品使用过程中有任何问题,可随时联系客服哦。感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-02-07 23:19 回复
请***话
心  得:
一开始想用来控制,但是后来感觉可有可无吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。调光开关可以搭配咱家智能吸顶灯控制开关、亮度、色温,非常方便的哦。产品质保1年,质量有保障。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-01-30 22:47 回复
刘***g
心  得:
感觉一般,不好调,调了好多次,灵动功能还是用不了!不知道是哪的原因!哎!价格也有些高!买贵了!总体来说,一般。质感还算不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单开双控(熄灯不离线)
uv756hq8k9m88p 亲爱的用户,您好!感谢选择yeelight品牌!凌动开关 自回弹模式,需要搭配支持凌动开关的灯才可以 具体支持的灯具您看下开关页面的支持列表 ,自回弹模式主要是实现关灯后app不离线,需要根据自回弹模式接线,正确接线后,在米家打开凌动功能即可使用的哦,收到有使用问题可以随时联系客服,给您排查问题的哦,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您对yeelight品牌的支持~
2022-01-18 16:18 回复
6***i
心  得:
第一次买这个牌子,品控不行,里面的开关是裂的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调光开关(86盒版)
uv756hq8k9m88p 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会产品出现破损的情况,出现问题及时联系在线客服 我们肯定会第一时间为您处理的。感谢您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2022-01-08 14:01 回复
A***3
心  得:
反应慢,要按住1秒以上,才能开关灯
颜  色:
单开双控(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,凌动开关有2种模式 ①自回弹模式:需要搭配支持凌动开关的灯才可以 具体支持的灯具您看下开关页面的支持列表 ,自回弹模式主要是实现关灯后app不离线 ②普通模式:可以搭配普通灯具使用就是一个普通开关 实现通电断电开关灯的功能~您看一下使用的是什么模式,有没有按照说明操作设置好,操作设置好是不会出现您说的问题的,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-12-23 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准