阿***呆
宝贝收到了,很好看。
H***余
快递速度非常快,昨天买的,今天就已经收到了,然后品质还是非常不错的。因为一开始买了一个比较实惠的看看感觉一般般,后来就买了这个贵的到底感觉不一样。非常满意。
S***D
印象眸和田玉貔貅吊坠男女款玉雕大师冀克正,这款貔貅做工非常👌🏻,貔貅打磨非常顺滑,貔貅设计身形比例很好大小适合女生佩戴。
浅青玉款
给老公买的,自己也非常喜欢。
阿***2
宝贝收到,做工非常精细,外观设计专利,玉买的就是一个眼缘,看着顺眼就买了,东西不大,有点磨砂感,颜色有点发暗没有图片那么绿,客服服务态度非常耐心,快递哥也非常辛苦下着雨送货上门感谢
浅青玉款
商品质量很好,很喜欢。与玉结缘,印象眸青。
浅青玉款
商品比较满意,比我想象的小一点
浅青玉款
jd_xiaoai1233 亲爱的,谢谢您的肯定与支持,我们会努力做到更好~玉石貔貅作为我国的上古瑞兽,自古就有招财纳福的美好寓意,这款貔貅吊坠采用天然的和田玉,精雕细琢,也是承载了我们美好的祝福到达您身边的~人寻称心玉,玉寻有缘人,相遇就是缘分,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您服务哦~
2023-04-18 08:50 回复
s***z
东西不错,包装完好,配送快,物有所值,推荐
浅青玉款
印象眸京东自营旗舰店 生活就像一场旅行,每个转角都有新的风景。我们致力以好品质产品打动您,以惊艳您,愿您美丽优雅。竭诚期待您的下次光临~~感谢您的好评
2023-04-09 13:48 回复
买来送人的,忘了拍图片,但是我收到货以后非常满意,玉质温润细腻,打灯基本看不到结构,造型和图片一样,圆滚滚的,非常饱满,纹路清晰,玉色比图片白一些,但是还达不到羊脂玉的白,太满意了。大师工作室的雕刻没得说,传神!证书也很棒!
浅青玉款
印象眸京东自营旗舰店 无论是炽烈的骄阳,还是忽来的骤雨;无论是无期的远方,还是陌路的归途。您都要知道,世界上总有一颗心在期待、呼唤着您的再次光临,感谢您的信任与选择!
2023-04-08 15:06 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
浅青玉款
jd_xiaoai1233 总有一个笑脸,是为了我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢您对我们的支持~
2023-04-03 20:01 回复
颜色和商品介绍的图片差异太大了,和其他顾客的评论里拍的照片颜色也差异很大
浅青玉款
jd_xiaoai1233 亲爱的,貔貅是古代五大瑞兽之一,自古就有祥瑞的寓意。您购买的是天然的和田玉貔貅吊坠,玉质油润细腻,雕刻生动形象,颜色色泽天成,每个都是独一无二的,这个是大自然赋予的灵动之美,万物皆有灵,玉寻有缘人,相遇皆是缘分,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐为您服务哦,定为您竭诚服务!
2023-03-26 21:20 回复
j***J
非常喜欢😊
浅青玉款
jd_xiaoai1233 感谢您的大力支持,我们力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,使用中遇到什么问题您都可以随时联系咱们的在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-09 19:25 回复
石***9
比想象中小了一些 坠不错 链子不喜欢
浅青玉款
jd_xiaoai1233 看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。感谢您的好评!
2022-12-15 19:32 回复
云***乡
看中了这个造型,就是价格也好处不少
浅青玉款
jd_xiaoai1233 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺,心畅然 感谢您的好评!
2022-07-29 19:37 回复
u***l
貔貅吊坠玉质细腻油润,感觉很不错,摸上手感好,戴上看着大气。提名表扬下商家客服米粒服务态度很好,有问题及时给解决,非常给力。
浅青玉款
jd_xiaoai1233 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺心畅然 感谢您的好评!
2022-06-28 09:25 回复
甜甜服务很好的
浅青玉款
jd_xiaoai1233 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。愿您拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持您自己!谢谢您的好评!
2022-05-09 21:19 回复
雲***S
宝贝收到了,物流很快,东西比我想象中的要小一点,我也不懂玉,看着喜欢就买了,希望能给我带来好运
浅青玉款
印象眸京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的好评噢~我的意中人是个盖世英雄,有一天他会带着五颗星星来支持我~没想到我猜中了前头,却没猜到您除了星星,您还带来了一目了然的肯定。谢谢您的支持,期待再次与您相遇噢~
2022-04-18 10:45 回复
我***包
宝贝不错,看起来很温润。给客服贝贝的耐心讲解点个赞
浅青玉款
jd_xiaoai1233 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木 一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您好的宝贝和服务,印象眸值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-05 18:32 回复
D***m
该用户觉得商品不错
浅青玉款
jd_xiaoai1233 这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过您的肯定,感谢您对我们的支持,简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿亲爱的天天开心,好事相随~
2022-03-09 16:37 回复
非常好
u***q
挺好的
d***q
我是双12买的,同时买了一件葡萄酒,第二天酒到了,这个是16号才收到的。物流有点慢。店家服务还不错,没想到河南人经营的店铺,当时发货没发平安扣,后来主动给我电话,以为是**电话就给挂了,后来发了短信,也把东西给补上了。态度还是不错的。貔貅不错!
u***k
轻***派
挑了很长时间,最后选了这款,送给孩子。客服米粒很给力,这款孩子带着很可爱,孩子也特别喜欢,这是我送给孩子的一个特别礼物,寄托了对孩子的希望。
浅青玉款
做工精细,用料实在,客服服务周到,YY态度热情最好!
b***b
双十一买的,客服很热情,物流也比较快,快递小哥服务态度很好。包装还可以,有证书,挺漂亮的,做工精细,分量有点重!还挺喜欢的!
小***王
很棒,买了就是缘,工艺很棒。
o***n
质感很好,带在脖子上是很沉的,双十一买价格也很合理,对于我提出的问题客服贝贝都很有耐心的回答,值得购买。
浅青玉款
买家朋友很喜欢 谢谢客服嫣然 糯米热情满满 辛苦直播间小姐姐讲解 💗
j***I
货已收到,客服讲解很到位。