H***余
快递速度非常快,昨天买的,今天就已经收到了,然后品质还是非常不错的。因为一开始买了一个比较实惠的看看感觉一般般,后来就买了这个贵的到底感觉不一样。非常满意。
S***D
印象眸和田玉貔貅吊坠男女款玉雕大师冀克正,这款貔貅做工非常👌🏻,貔貅打磨非常顺滑,貔貅设计身形比例很好大小适合女生佩戴。
浅青玉款
给老公买的,自己也非常喜欢。
阿***2
宝贝收到,做工非常精细,外观设计专利,玉买的就是一个眼缘,看着顺眼就买了,东西不大,有点磨砂感,颜色有点发暗没有图片那么绿,客服服务态度非常耐心,快递哥也非常辛苦下着雨送货上门感谢
浅青玉款
商品质量很好,很喜欢。与玉结缘,印象眸青。
s***z
东西不错,包装完好,配送快,物有所值,推荐
浅青玉款
买来送人的,忘了拍图片,但是我收到货以后非常满意,玉质温润细腻,打灯基本看不到结构,造型和图片一样,圆滚滚的,非常饱满,纹路清晰,玉色比图片白一些,但是还达不到羊脂玉的白,太满意了。大师工作室的雕刻没得说,传神!证书也很棒!
浅青玉款
颜色和商品介绍的图片差异太大了,和其他顾客的评论里拍的照片颜色也差异很大
非常喜欢😊
u***l
貔貅吊坠玉质细腻油润,感觉很不错,摸上手感好,戴上看着大气。提名表扬下商家客服米粒服务态度很好,有问题及时给解决,非常给力。
雲***S
宝贝收到了,物流很快,东西比我想象中的要小一点,我也不懂玉,看着喜欢就买了,希望能给我带来好运
轻***派
挑了很长时间,最后选了这款,送给孩子。客服米粒很给力,这款孩子带着很可爱,孩子也特别喜欢,这是我送给孩子的一个特别礼物,寄托了对孩子的希望。
浅青玉款
做工精细,用料实在,客服服务周到,YY态度热情最好!
b***b
双十一买的,客服很热情,物流也比较快,快递小哥服务态度很好。包装还可以,有证书,挺漂亮的,做工精细,分量有点重!还挺喜欢的!
青玉细料款
人***9
不知道为什么,颜色有差异,但是雕工还是不错的,小脚有点轻微碰伤,不过影响配带,这种东西,买的就是眼缘
纯***毛
玉质细腻油润,感觉很不错,喜欢,非常不错的一次购物体验。
卷***云
非常温润漂亮,客服推荐不错。米粒和朵朵售后及时,答疑专业。👍,下次还会回购
青玉细料款
确认过了 就对是手工雕刻的 不能说手工有多么的精湛 胜在自然 绝对没有第二个和我这一样的 还有点富态胖 买的不亏 还是挺合心意的
貔貅吊坠
货收到,打开包装看一下,还不错,做工比较精细。值得一提的是,商家客服糯米的服务非常好,解说的比较详细!
貔貅吊坠
在此世间,任何东西莫过于第一眼,喜欢上了便无法自拔。玉石的质量很好,值这个价,有收藏证书,鉴定证书,买玉就是买一个缘分,顺便提名表扬下客服嫣然的服务很好,打工不易,十分感谢
貔貅吊坠
做工精致,戴起来很好看,手感温润细腻,是好 玉,让一位懂玉的朋友鉴定了下,是好东西! 京东物流很快,外区调货2天就到了。
貔貅吊坠
还可以——-担心穿绳子的洞小,只穿一根绳子,万一断了,会摔坏
貔貅吊坠
很不错的和田玉吊坠,值得购买。
貔貅吊坠
特殊时期第一天下单,第二天到货,看着顺眼,雕刻比较细致,有证书,玉石有缘就好。
貔貅吊坠
很感谢若西小姐姐。很有耐心的回答我的问题。收到很满意
客服态度挺好东西也挺好
貔貅吊坠
好评,客服米拉服务态度很好,商品很喜欢
貔貅吊坠
这款貔貅太漂亮了,栩栩如生。活灵活现的霸王貔貅!值得收藏!给女朋友的礼物!
貔貅吊坠
大师的貔貅,造型就是挺独特,很传神!玉质也还不错,挺值得收藏的,留下了