做工很好(2) 送货上门(2) 原装正品(1) 手感舒适(1) 品牌质量好(1)
没有配套安装,虽然比较简单,但是没有提前说明或提前告知安装方法。还花了100元请送货师傅来安装好的。
京东配送
声音大小:噪音大,可以看视屏了解 视屏可见这个机子四处晃,配速是8这么就大幅度,客服说正常,慎重购买,货比三家,这款不值
京东配送
不知道质量怎么样反正售后就很差,说好有防震垫和硅油,打开包装却没有,催了好几次,到现在都没有收到。典型过河拆桥服务
差评!地址写错了想修改地址还是 不给人改
u***z
有故障已经换一次货了
京东配送
1、没有安装服务 2、客服约的是必须5号送到家里,5月28号预约,6月5号号的事,还必须保证得家里有人 3、质量很一般!!!
u***r
挺好,🤨就是这个启动暂停键设计的有点想骂人…启动暂停设计,在扶手那么近的地方,经常跑累了,扶一下突然就关上了………无语(#-.-)咋想的🙃🙃🙃中评给这个启动暂停键了!!
京东配送
买这佑美的跑步机,页面宣传每个整点有免单活动,名单等了20多天才出来,当我看到付款时间都是20:00:04开始中奖我都懵了,这么凑巧都是这个时间才能抢到免单,简直离谱,估计都没有一个人中奖,数字都是自己填上去的吧,做不起活动就别这么宣传误导消费者了,让提供中奖领取的记录一概不提供,怀疑商家严重虚假宣传,根本就没这个时间拍下的,请官方客服严查或者提供有效凭证,用不实的活动误导别人消费也太没意思了。
u***j
有噪音
我***鹅
十分不愉快的一次直播抢购 活动当天在品牌直播间分别于两个整点购买了两台 结果品牌方因怀疑我使用什么设备取消我参与活动的订单资格 只因为我抢购太快 简直是离谱 我用京东券免密支付 支付的快也有错了 直播时小姐姐也没说需要什么条件 后联系客服 服务态度也特别不好 抛开产品本身 就这个服务 这个活动诚意 劝大家还是算了吧
我***鹅
京东配送
啥机器哦,每次跑步华为app数据都和跑步机盘面同步不了,每次配速都是几十小时一公里。其他还好。
P***1
一般,声音很大,感觉不怎么好,将就用。
M***_
因为该店的售前客服,专业技能很差,这个三星是给售前客服的。
京东配送
走的时候还好,跑起来感觉打滑
k***0
整体还行,但是重点要吐槽一下上面这个摆放手机的板子,没有什么用,跑起来抖的手机都摔了,还好没碎屏不然都够再买一台跑步机了。设计师都没有试过?不知道设计个夹子?
沧***胡
该款跑步机性价比不高,送来第一台的时候,两个扶手不对称,一边分开太大,果断换货。 跑步机功能单一,没有各种运动模式可选,调节速度只能手动。 跑步的时候晃动比较厉害。跑步时候手机和平板不能放在台面,除非双手按着扶手才行。
潘***3
底盘不稳 跑起来 晃动特别大 建议改进配重
京东配送
外观可以,很漂亮,只能步行,一跑就晃动,但价格摆在这,一分钱,一分货吧
j***妞
一般般,再说了送东西,都没给我送,还让我一次又一次的问,烦死了
京东配送
小巧玲珑,占用地方不大,安装起来也是比较方便的,就是用了几次就经常跑偏,调了几次了,感觉皮带也比较松。跑起来皮带打滑,感觉一般。
京东配送
目前用着暂时没出啥问题 质量一般 有的地方是塑料的 且颜色和图片有色差 而且那不是有个小屏幕吗 问客服说不带屏 只有手机架 反正一般般 速度放快动静还挺大的 并不是别人说的静音的
京东配送
螺丝孔太小,螺丝拧不上。联系客服好几天才补发了个攻丝。体重两位数,跑起来柱子还是晃。总体感觉一般。
u***c
还行
京东配送
感觉用久后挺多小问题的,比如说突然出现的踩踏噪音,自己听很难受,而且好像时间久了不用跑带还会打滑,希望不要再有其他问题了....
世***物
跑起来会颤抖
京东配送
比较小巧,噪音特别大。。。。。。。。。。。。。。
京东配送
收到的时候有好几处划痕,磨损的,不知道是运输中的,还是……赠送的减震垫一直也没发货,刚收到第二天去问了一次,前几天又问了一次,一直说登记了,马上安排,都三周了,还是没动静
A***哥
跑步机只试过一次,具体还不知道咋样,送了个破手环,用也用不成,还不如不送,客服态度也不好,垃圾
3***b
为了便捷来的,失望。很笨重 占地大小:占地不小,很重