做工很好(2) 送货上门(2) 原装正品(1) 手感舒适(1) 品牌质量好(1)
然***航
买了20天降了150,才7天保价,也没怎么用
f***h
用了一段时间来评价,功能上没有问题都能实现,可以连华为运动的APP,噪音也不大。但还是有很大改进空间。首先 机器比较单薄,跑步的时候架子会跟着跑步的节奏一晃一晃的,所以手机或平板支架就是摆设,没有用了。第二,面板显示的是速度,不是配速,稍有不方便。第三,跑步机上只有启动和停止按钮,没有暂停,非常不方便。第四,平时跑步放在地上可以,但是立起来的时候很不稳当,缺少辅助支架,容易倾覆,不够安全。如果希望用的时候放下来,不用的时候立起来,频繁收放的需要慎重考虑。
南***丶
跑步机跑带调整需要开机调整,没有任何地方有提示,客服说有让技术人员电话联系,过去一个小时了也没有人联系
风***6
跑起来声音太大了,现在已经成摆设了,占地还没地方放
q***u
隔音处理不好,没有机脚垫,跑步时楼下象地震一样,送的隔音垫就是个概念,所以家里跑步影响邻居的慎重考虑。
HUAWEI HiLink生态产品
产品还行跑步快了抖动很大,
H***5
托盘抖送太大了
花***哥
Iphone不能用软件华为软件。 平板手机放上面,跑步的时候会慢慢震走。 送的体脂秤就是个笑话。 销量好不代表体验好,慎重。
2***z
一般般吧 跑起来整个跑步机都在晃动 前面放手机的地方根本不能用。手机能震掉。
HUAWEI HiLink生态产品
买回来才一个多月就出现异响,维修过两次异响依然没有解决
坏***宗
插曲不断,勉强接受。扶手有晃动。客服一开始说正常。据理力争后,才由技术人员给出了方案。现在扶手不晃了。那一开始回我正常,是不是太敷衍了?后来又有新的问题,再次由他家技术人员解决。目前算都正常了。机器虽然可以折叠,但是折叠过程不是很方便,要拧松两个螺丝,再拧下两个螺丝。等于一共四个螺丝需要操作。为了扶手不晃动,底下两个螺丝还要用扳手(他家送的)紧一下。对于天天需要折叠起来放的我来说,其实不是很方便。其他跑步方面的使用没啥问题。折叠起来占用空间的确小,比我以前那个都小。跑台很宽。
氟***_
不论是快步走还是慢跑,都要抓着扶手,不然下面白色机盖部分和上面显示屏就很晃,平板都给晃掉,不稳
乱***y
垫子质量有点差,加一起跑了有50km左右吧,每次跑完地上都是跑垫上脱下来的皮,新买的鞋子,不是鞋子上的东西哦
3***w
设备简漏,容易触动按纽随时加速,不安全,扶手按纽容易触到,随时停止启动,也不好用。如果不是搬运工100多斤搬上四楼,真的想退了。
d***g
有点单薄,跑起来还在闪,履带有点磨损鞋
微***洛
这个支架个人意见,稀巴烂,这么重的东西,这个支架不好拉起来也不好放下来,希望改进!
i***n
客观来说感觉很廉价,以下两个问题: 1、跑动的时候平板支架跟跑步机一起跳动,是真的随着一起跳动,我142斤跑步机上面放手机都快跳下来了; 2、跑动的时候跑带跟鞋摩的响 3、对上面两项问题有意见的慎重购买,如果不是拆了不能退我真的想退货了; 不知道是否是质量问题;
高***代
跑起来吱吱吱的响,感觉支撑不太稳定
差劲又敷衍的客服
来***a
不能调节坡度,不能调节坡度,不能调节坡度。而且要是一个人安装,搬动跑步机能把人累死
T***姐
一般吧,这么大,重,一般买的都是女性多,还要自己从纸箱里拖出来
齐***猴
有划痕!
HUAWEI HiLink生态产品
跑步振动的厉害,希望升级商品。
阿***9
跑步带声音大,开启后跑步带和机器沙沙沙摩擦的声音很大,跑起来的感觉也不好,总体来说性价比不高,送的体脂称也很差
HUAWEI HiLink生态产品
之前没有买过跑步机,第一次购买,所以不了解这方面的好坏之分,分点说一下我的使用感受方便你们购买参考。 1 这个跑步机是暂时能够满足**常跑步的需求(购买了一个月),我180斤,在上面跑没有卡顿,但是随着使用天数的增加,有时候会出现一些刚开始没有的声音,问客服也问不出个所以然,大都会给你一个视频让你看。(售后说出现毛病跑步机会报错,然后我就没有管过声音了) 2 其次是前面的那个把手在跑步的时候晃动还是比较大的,手机放上面抖的声音比较大,不过把手晃动并不影响跑步机的使用。 3 第一次买跑步机,不知道别的品牌的跑步机如何,反正我是已经找了售后好几次,不过都不是大问题,只是有异声问一下怎么回事。 4 跑带看起来挺宅的,但是在上面跑步对于我来说是完全足够的 总的来说这个跑步机基本能够满足我减肥的需求(已经瘦了4斤) 然后快递是快递小哥自己一个人给我抬上五楼的,真的很感谢他。
HUAWEI HiLink生态产品
产品材质:应该是考虑减震的原因,脚下稍微有下沉感,体重70kg 跑台宽度:不错 声音大小:走路声音小,跑起来还是有点大
u***m
昨天刚到,买的时候1795元,今天在看到手价1699元,便宜了100元。
超***姐
声音不小,有杂音
N***i
中规中矩吧,还有跑道经常掉很多黑屑,不知道用久了会不会改善问题
u***i
声音太大了,一跑楼下就清晰的很,楼板振动一样。送个减震垫一直拖拖的,一周等一周的,让人买来无法跑。客服敷衍,都说尽快催一下,没有任何效果。买得那个糟心