做工很好(2) 送货上门(2) 原装正品(1) 手感舒适(1) 品牌质量好(1)
j***I
产品质量不好,声音大,不稳当,这个价格不建议买,客服服务态度不好,刚收到货就降30,还不能保价,差评
M***白
奉劝大家慎重,跑跑膝盖很痛,我自己本身膝盖绝对没问题的,唉,而且只有7天退货,前两次还没觉得,后面几次每次跑膝盖都痛,挺失望的
不***0
这质量 这售后服务 真让人作呕 现在京东卖东西都这样了吗? 一件东西是好是坏 事实说话 这服务大家还会再购买吗?
y***o
这个跑步机是真烂啊,是纸糊的么,我是买了一个拖拉机吗,声音这么大,谁买谁后悔,这是调换的第四个跑步机了,真是谁买谁后悔啊,还不给我们退,一直换下去吗?我真是醉了,这么多给好评的看来没少发礼物啊
D***g
说是安装几个螺丝简单没有安装人员,整体机器很重 一个人无法拆包装搬到位,而且螺丝都扭不上
u***l
抖动太厉害了,根本看不了平板
把***8
维修费劲,修了3次才给换新,真无语
矮***e
已经使用了一个多星期,真的有很多缺陷,扶手漏电,跑6速手机已经能震动掉下来,跑步带掉粉,还有异响,真的是很糟糕!
6***y
今天收到货,用了半小时,启动就显示E04,开机重启了3次,每次都一样,没法跑
小***叶
c***w
快递小哥很负责,就是产品质量让人不敢恭维,用新机的价格,发二手产品过来,这我是没想到的,多处锈迹,手机支架版也有明显的使用痕迹,立柱螺栓也是松的,同时立柱螺栓还装不进去,明显的质量问题,像这种产品是怎么好意思发出来卖的,真是越想越气
产品材质:差 跑台宽度:差 声音大小:声音大
h***o
950618电话接电话售后人员态度傲慢,业务能力极差(基本不了解售后流程,除了说耐心等待之外没有什么有效应对措施,感觉是第三方客户服务,只是为了敷衍客户),买了不到一个月就坏了,打产品说明书上的客服电话,说这个由京东负责,原厂不管,打京东客服电话感觉店大欺客,十分受气。
HUAWEI HiLink生态产品
买回来还没固定就看到了这个,给客服联系客服说他给售后说了让等电话。现在京东的质量真是越来越差了,服务也是真差。
f***i
宣传大于实际情况,不怎么推荐买
u***q
有声音
HUAWEI HiLink生态产品
非常差的售后服务 送货当天设备一颗螺丝一直装不进去,然后跟客服反馈了,说安排师傅,安排了1个月都没有上门,说找不到人过来售后。买东西真的要买大牌子。没有下次
HUAWEI HiLink生态产品
机器收到不到一个月就故障,买了只换不修的服务,回头和我说要换货需要我自己给运费,这么大一台机器如果寄到售后点的运费都可以买一台新的了,妥妥的智商税,然后联系售后上门取件,上午说下午,今天说明天,明天说后天,拖了一个星期都没见人上门(截止到我发这条评论还是没人上门),联系客服,全是客套话没一个可以解决问题,就一个字让我等,各种忽悠,问大概有个时间吗,给不了一个明确的时间,一拖再拖,以为是自营店的服务有保障,结果大失所望,这个差评给定了。
V***哥
梦***7
尺寸严重不符
HUAWEI HiLink生态产品
声音非常大,还非常抖特别抖,千万不要买,千万不要买,真实体验
冬***7
才用几天,就坏了,跑个几分钟就突然停了,这是买的第二个,很担心产品质量用不长,上一个也是不到一年,换了控制器面板
j***L
产品太差,没有使用就到处问题
为***-
不好用,笨重
HUAWEI HiLink生态产品
这异响怎么回事啊,嘎吱嘎吱的。
垃圾物流 都签收了 货还没有送来 物流服务非常差
阿***n