做工很好(2) 送货上门(2) 原装正品(1) 手感舒适(1) 品牌质量好(1)
S***g
京东购物,非常愉快,产品好送货快
H***3
安装简单,有多档速度可以调节,跑带也比较宽,声音不大,性价比高
HUAWEI HiLink生态产品
佑美U3H跑步机以精巧的外观设计、高承重力、以及运动数据互联、细节设计完善和电机品质高等特点,为用户提供了良好的跑步体验。总体不错! 希望不要在家吃灰😅
HUAWEI HiLink生态产品
太满意了,太棒了,京东仓库发货,配送,送货上门到家,正体验试用,太棒了👏👏👏
非常好 产品材质:好 跑台宽度:合适 占地大小:合适
HUAWEI HiLink生态产品
为了足不出户就能锻炼,入手了这台跑步机。是京东上销量很好的一款,拿到手感觉还是蛮大一个纸箱,但摆到家里后,感觉还好,不大不小,跑步合适。基本功能都有,还可以蓝牙连接华为运动健康APP,记录和分析数据,挺好。现在打卡两天还没发觉什么不足,期望自己能坚持。
HUAWEI HiLink生态产品
跑步机是最好燃脂利器,也是我最好的开始。
HUAWEI HiLink生态产品
这款跑步机大气稳重很美观,简单大方,最主要价格还特别实惠,很适合家庭使用。有了跑步机再也不用顾及室外天气了,无论刮风下雨都能在家锻炼身体。不会觉得枯燥无味。一家都可以锻炼,非常棒的选择!
u***r
跑台宽度:挺宽敞的
4***i
买贵了,但想想提前跑了,也划算,蛮好用的,至少价格很合适我,用了一个月了,很好
HUAWEI HiLink生态产品
挺好的,就是价格有点贵,跑的时候还是有噪音,可能是因为没有加润滑油,跟健身房的还是有一定区别
叶***邱
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 跑台宽度:合适 声音大小:不大 占地大小:很小
HUAWEI HiLink生态产品
总体好评,在使用过程中出现了点问题,商家给我及时处理了,有换新服务,直接帮我换新了!
贫***男
如介绍的,简单能自己安装,折叠起来易收纳,不占地方;跑起来声音不大,解决了在家运动又怕打扰到邻居的问题;外形简单大方不复杂,操作简单容易上手,小孩都能一来就操作,和手机App秒链接,步幅,心率,速度,配速等等一目了然。大人小孩都很喜欢,特别是上学的小孩,比起出门锻炼身体,准备时间就节约很多,从此爱上运动!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
HUAWEI HiLink生态产品
使用体验:我使用的这款跑步机非常适合家庭健身,操作简单,稳定性好,跑带宽度适中,跑感舒适。 优点:产品设计人性化,配有心率监测和多种运动模式,能够满足不同用户的需求。同时,跑步机的噪音控制得很好,不会影响家庭其他成员的休息。 总体评价:这款跑步机是一款性价比较高的家用健身器材,适合忙碌的上班族和家庭主妇进行日常锻炼。建议有一定运动基础的用户选择,以获得更好的锻炼效果。
烦***阿
一直在支持京东自营的产品
红***豆
买来减肥用,性价比还是挺高的,不跑时还能立着放不占地方,还挺不错的
知***灬
感觉一般吧,偏摇晃,整个人在上面跑,支架上的手机容易震出来。跑带还是有点窄了,稍不容易会夹脚。只能说颜值挺高,这个价格这个品质,并没有性价比很高的样子。
欢***舞
很靠谱的机器,使用体验很不错,手机、pad拖盘可以再优化 ,跑起来稍稍有点振
非常好的跑步机 天天跑步健康每一天
凉***i
跑步机价格不贵,适合新手入门,看着销量买的,确实不错,可以连接华为健康,非常智能,边跑步边看剧,一点也不累,店家还送了减震垫和体脂秤,希望能坚持下去,运动更健康,跑步声音有减震垫,声音不是很大,马路上跑步还有声音呢,不占地方,在宿舍就能用,不用的时候还可以折叠收纳,非常的方便
郭***铭
跑台宽度:宽度还行, 声音大小:声音目前还行 占地大小:不算大
u***v
HUAWEI HiLink生态产品
跑步机外观漂亮简洁大方,使用了快半个月了,非常满意,操作很简单,跑步声音非常小没有噪音,家用足够了,值得推荐的好物!!!
u***x
除了触碰屏膜那跑起来有点摇晃外,其他还可以。不过真的晃的挺厉害的,儿子才100斤也晃成这样了……商家说是正常现象(慢跑时速7)可是我父母家买的那台易跑一点也不晃比这个结实,价格差不多,先凑合用着吧。
HUAWEI HiLink生态产品
用了有几次,现在评价就是买晚了,运动不能等。看其他评价很朋友推荐买的,确实性价比很高。跑了几次感觉不错,完全不用担心户外晒黑了,运动也可以坚持了,物流小哥很好,耐心送货上门,安装有视频完整版,完全不用操心。值得拥有的跑步机,对自己好点,早点下手。
HUAWEI HiLink生态产品
物流很快,看起来很不错
HUAWEI HiLink生态产品
原来的有问题,犹豫了好久,才从网上买的。结果买回来就试过了,感觉挺不错的。相信京东的品质,送货速度也很快,还会再来买的。